Про комп'ютери ?!?!?!
- werktizaben
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 1.9 2002р
- Реальное имя: Олько
Про комп'ютери ?!?!?!
Хочу купити річ таку, за допомогою яких ми тут всі впілкуємось. Всерйоз задумався про покупку комп'ютера, а точніше ноутбука. Користуюсь я на рівні простому, ну як звичайний користувач, інтеренет, музика, відео і т.д. Спочатку думав купити якийсь Sony Vaio чи Dell, але не дає мені спокій думка про MacBook. Але от MacBook для мене шось нове, невідоме і незвідане. Просьба до осіб які користувались, або зараз користуються комп'ютерам Apple, так в двох словах про той макінтош, які плюси, які мінуси ? Орінтуюсь на ноутбук б/у в хорошому стані, готовий викласти десь біля 700USD, шо порадете?
Чув таку плітку що, "хто пересів на то "надгриижене яблуко" то з нього і не злазить", тобто людина яка прочухала макінош нінащо вже його не проміняє.
Питання номер два: а який в Вас комп?
Велике прохання, допоможіть оприділитись з покупкою.
Буду дуже вдячний !
Чув таку плітку що, "хто пересів на то "надгриижене яблуко" то з нього і не злазить", тобто людина яка прочухала макінош нінащо вже його не проміняє.
Питання номер два: а який в Вас комп?
Велике прохання, допоможіть оприділитись з покупкою.
Буду дуже вдячний !
-Japanshrot?
-Nein, danke!
VW Transporter T4 (для своїх Турбо Технічка)
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tr ... rktizaben/
-Nein, danke!
-
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 AAB 2.4 Caravella
- Контактна інформація:
- Xander
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Transporter T4 1.9 TD ABL , 1994, 68л.с.\ 50 кВт.
- Реальное имя: Александр
- Контактна інформація:
Re: Про комп'ютери ?!?!?!
У меня асус) Использую его уже больше года) Да и всем советую.... Только радует меня))....
Макбук вещь хорошая только боюсь что в такую сумму при покупке не вложитесь.... Они нынче дорогие.... Неоправданно дорогие.... Если есть возможности привезти его "оттуда" то тогда цена будет отличная и отличатся от нашей).... У яблочников очень хорошая и качественная техника имхо...
Пользую телефон с "надкусанным яблоком" и понимаю что это лучше для меня и такой функциональности в других аппаратах я бы не нашел)
Макбук вещь хорошая только боюсь что в такую сумму при покупке не вложитесь.... Они нынче дорогие.... Неоправданно дорогие.... Если есть возможности привезти его "оттуда" то тогда цена будет отличная и отличатся от нашей).... У яблочников очень хорошая и качественная техника имхо...
Пользую телефон с "надкусанным яблоком" и понимаю что это лучше для меня и такой функциональности в других аппаратах я бы не нашел)
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 1993, ABL, пассажир
- Дякував (ла): 1 раз
За 700 умовних - про МАК забудь
. Sony - також мабуть забудь, занадто дорогий. Моя порада - бери народне але не Acer, наприклад - HP, Dell або IBM.

как не крути а Доктор Хаус был прав - "все люди лгут" 

- Сергей Вишнёвый
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2.5 TDI, AJT, 2000, 471 т.км., белый, длинный
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 12 разів
Сидел как-то за Маком... скорость обработки данных ОФИГЕВАЮЩАЯ!!! Если работать с крупными массивами информации (графика, видеомонтаж, перегонка огромных пакетов информации), то это конечно ЖИР. Производительность оправдывает цену.
Если пользоваться на любительском уровне, то это скорее "хороший понт". За эти бабосы можно на Е-бейе или даже тут) прикупить Dell с сенсорным экраном-вертолётом и иметь в итоге модный ноут-планшетник
Тоже можно сказать и о телефонах "яблоках". Функционал - МЕГА, а если просто звонить, то надо Нокиа 1208 и всё...
Если пользоваться на любительском уровне, то это скорее "хороший понт". За эти бабосы можно на Е-бейе или даже тут) прикупить Dell с сенсорным экраном-вертолётом и иметь в итоге модный ноут-планшетник

Тоже можно сказать и о телефонах "яблоках". Функционал - МЕГА, а если просто звонить, то надо Нокиа 1208 и всё...
- werktizaben
- Бусовод
Мова іде про покупку Б/У ноута. В україні на аукціонах є багато за вищесказану суму, але напевно краще шукати і них на батьківщині, в Піндостані
P.S. хватає поповнювати кошельок Гейтса треба шей Джобса трошки гріванути

P.S. хватає поповнювати кошельок Гейтса треба шей Джобса трошки гріванути

-Japanshrot?
-Nein, danke!
-Nein, danke!
- yustos
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, AAB 2,4 тд, 1996 г.в.
- Реальное имя: Евгений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
доброй праздничной ночи всем форумчанам!
werktizaben
Бери ASUS это гарантия цены и качества, для указанных потребностей его хватит более чем! У меня был нетбук ASUS, не мог им нарадоваться, но на смену приходят новые технологии, его продал и сейчас снова буду брать нетбук того же производителя! Ноутбуки не интересуют т.к. стационарный компьютер имеется, а нет бук очень удобен в машине, места мало занимает и за счет отсутствия некоторых частей (СD привод...) значительно экономней расходует питание батареи.
Сейчас появились Самсунги нетбуки, выдерживают до полного разряда около 14 часов, вот это тоже хорошая штука, и отзывы о нем неплохие!
А ена счеи MACов, они не адаптированы под Украину ии под наш народ, там весь софт лицензия и платный, на него уже ломаную винду не поставишь)))) так что не стоит этот вариант рассматривать если конечно нет лишних денег
Добавлено 08 мар 2011, 00:53
werktizaben
За 700 у.е. можно новый довольно хороший аппарат прикупить!
werktizaben
Бери ASUS это гарантия цены и качества, для указанных потребностей его хватит более чем! У меня был нетбук ASUS, не мог им нарадоваться, но на смену приходят новые технологии, его продал и сейчас снова буду брать нетбук того же производителя! Ноутбуки не интересуют т.к. стационарный компьютер имеется, а нет бук очень удобен в машине, места мало занимает и за счет отсутствия некоторых частей (СD привод...) значительно экономней расходует питание батареи.
Сейчас появились Самсунги нетбуки, выдерживают до полного разряда около 14 часов, вот это тоже хорошая штука, и отзывы о нем неплохие!
А ена счеи MACов, они не адаптированы под Украину ии под наш народ, там весь софт лицензия и платный, на него уже ломаную винду не поставишь)))) так что не стоит этот вариант рассматривать если конечно нет лишних денег

Добавлено 08 мар 2011, 00:53
werktizaben
За 700 у.е. можно новый довольно хороший аппарат прикупить!
- glazivano
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,1.9,2002,80 тищ( скільки змотали - НЕ ЗНАЮ!!!)
- Реальное имя: Іван
У меня Ейсер (мейд ин Чайна) и скажу так: после того, что он пережил и в каких условиях работал (гвозди на нем не ровнял, но неделями на протяжении месяцев он у меня не выключался. Да и операционок столько за своих два с половиной года столько наимелся...) ему нужно памятник при жизни ставить. В сервисе только разок ночевал (от пыли почистили). Ну и, конечно, многое зависит от владельца...( я свой не жалел, бывало левую руку было больно прикладывать, нагревался почти докрасна
). А про Мас за 700$ забудь! Как минимум вдвое дороже, несмотря, что б/у. Если не хочешь гимороя спустя короткое время - бери новый
. Главный довод - гарантия
, которую на б/у здравомыслящий человек не даст. За 700$ можно взять вполне приличный новый ноутбук
. Как говорится - хозяин - барин... Успеха в поисках!

- werktizaben
- Бусовод
От мені цікаво чи є такі екземпляри які користувалися Windows і Mac OS і в кінцевому результаті вибрали Windows. Нема таких, а якщо є то одиниці, і я думаю всі розуміють про що це говорить.
-Japanshrot?
-Nein, danke!
-Nein, danke!
- Димон
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 1,9TD, 2000 рік.
- Реальное имя: Дмитро
- Контактна інформація:
Это две АБСОЛЮТНО разные операционыые системы... Ни одна программа или игра написанная для Windows не пойдет на MaC os... и наоборот... если ты не специалист ставь 7 и забывай о этой глупости... ели нравится все необычное и нестандартное... и тебя не пугает перспектива перерывания всего интернета в поисках ответа "а -ля "как отключить автозапуск в Mac OS" тогда ставь ее... да... и кстати поставить мак ос ты сможешь только на компьютеры с логотипом мак ) виндовс туда не встанет... железо тоже отличается... есть сайт хакинтош где люди ставят маки на обычное железо...но там очень долго разбираться... и смотреть много видео материала по установке...
Програм для МАК не так много... если что то потребуется от компа не фак что подберешь программу для этой задачи....НЕСОМНЕННО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС Mac Os в том что под ней почти нет вирусов и троянов... а нет их потому что очень мало людей ей пользуются...
Разница ОГРОМНА... ничего общего... но привычнее все равно windows...
Источник: Ответы Mail.ru дабы уменьшить время на писанину. Да еще тут глянь http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4400848f0e143712 да и брат Googl может в многом помочь.
Програм для МАК не так много... если что то потребуется от компа не фак что подберешь программу для этой задачи....НЕСОМНЕННО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС Mac Os в том что под ней почти нет вирусов и троянов... а нет их потому что очень мало людей ей пользуются...
Разница ОГРОМНА... ничего общего... но привычнее все равно windows...
Источник: Ответы Mail.ru дабы уменьшить время на писанину. Да еще тут глянь http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=4400848f0e143712 да и брат Googl может в многом помочь.
Востаннє редагувалось 08 березня 2011, 11:11 користувачем Димон, всього редагувалось 1 раз.
Т4 long, 1,9TD, ABL, 2000 рік.
- 0677873348
Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.

Жизнь - это злая шутка, когда у тебя все карты на руках, она вдруг предлагает сыграть в шашки.
- роман
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ACV 2,5
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 9 разів
больше года пользуюсь буком в машине самсунг! и щас кстати с него пишу! буком даволен! ботарея держит часа 4-5 потом подключил инвертер за час заряжается полностью! 
Добавлено Вт мар 08, 2011 11:13 am
и сейчас китайцы эти планшеты подделуют! гдето видел новые стоят от 1000 до 2000гр

Добавлено Вт мар 08, 2011 11:13 am
и сейчас китайцы эти планшеты подделуют! гдето видел новые стоят от 1000 до 2000гр
VW T-5 AXB 2005гв 250000тыс(продан)
Honda CR-V 1999 2.0 150000тыс
VW POLO 1.4 акпп 2008гв 47000тыс(продан)
VW T-4 ACV 2002 caravelle 260000тыс(продан)
Nissan Primastar 2014гв 2014 200000тыс
о6674о769два
Honda CR-V 1999 2.0 150000тыс
VW POLO 1.4 акпп 2008гв 47000тыс(продан)
VW T-4 ACV 2002 caravelle 260000тыс(продан)
Nissan Primastar 2014гв 2014 200000тыс
о6674о769два
- yustos
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, AAB 2,4 тд, 1996 г.в.
- Реальное имя: Евгений
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
werktizaben
Не надо уговаривать, чтобы дали совет приобрести МАС, хочншь его - покупай... Но потом не ищи крайих, что посоветовали сделать такой выбор! Все сидят на винде, софта много и причем бесплатного, версий ОС выбирай нехочу... Купи обычный ноут, поставь Windows 7 и будет тебе счастье! либо если нужна машина для фильмов, инета, музыки и т.п. приобрети планшет, но на винде! С МАС даже сервисные не хотят возиться, да специалистов нормальных единицы, в отличии Винды, в любом подвале переберут и довольно качественно! У нас рынок спроса гораздо больше на аппаратуру под Виндой! Мое мнение! Могу дать номер человека специалиста в этой отрасли, он проконсультирует досконально, в его руках на использовании и ремонте была практически вся техника выпущенная после 2000 года.
Не надо уговаривать, чтобы дали совет приобрести МАС, хочншь его - покупай... Но потом не ищи крайих, что посоветовали сделать такой выбор! Все сидят на винде, софта много и причем бесплатного, версий ОС выбирай нехочу... Купи обычный ноут, поставь Windows 7 и будет тебе счастье! либо если нужна машина для фильмов, инета, музыки и т.п. приобрети планшет, но на винде! С МАС даже сервисные не хотят возиться, да специалистов нормальных единицы, в отличии Винды, в любом подвале переберут и довольно качественно! У нас рынок спроса гораздо больше на аппаратуру под Виндой! Мое мнение! Могу дать номер человека специалиста в этой отрасли, он проконсультирует досконально, в его руках на использовании и ремонте была практически вся техника выпущенная после 2000 года.
- Димон
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 1,9TD, 2000 рік.
- Реальное имя: Дмитро
- Контактна інформація:
werktizaben в мене тоже тоже товариш має свій магазин по комп., думаю зробить по нормальній ціні. Це в Бориславі. Цікавить пиши. 

Т4 long, 1,9TD, ABL, 2000 рік.
- 0677873348

- aland
- Бусовод
- Реальное имя: Алексей
werktizaben писав:От мені цікаво чи є такі екземпляри які користувалися Windows і Mac OS і в кінцевому результаті вибрали Windows. Нема таких, а якщо є то одиниці, і я думаю всі розуміють про що це говорить.
я пользовался Linux 2 года, примерно. (идеология и интерфейс чем-то напоминают Мас)
потом перешел на винду. причин было несколько.
1. в моем ноуте стоит легальная винда, и драйвера на некоторые устройства есть только под нее (сканер пальцев, например... с ним удобно заходить в винду - не надо пароль набирать каждый раз)
2. не мог под линухом синхронизировать свой мобильник с компом.
3. встроенный в ноутбук 3G модем под линухом не работал
а так - линух для меня вполне достаточен. все работает (лучше чем на винде!) и все бесплатно - совесть не мучает, что кого-то обокрал.
ноут у меня HP ProBook 6545B - очень неплохая машина. год пользуюсь - без перерывов, выключал всего несколько раз.
p.s. если интересно - могу продать тебе его. сам думаю о другом
Все вещи непостоянны по своей природе. Работайте над своим спасением. (Сиддхартха Гаутама)
- werktizaben
- Бусовод
P.S. Висновок: ті хто перейшли на Мак дуже задоволені і кажуть що ніколи не повернуться до Вінди, а ті хто користуються Віндою і ніколи так всерйоз не користувались Мак ужасно критикують його
(а щоб всерйоз зрозуміти треба покористуватись хоть би пів-року)
Треба попробувати самому, "бо скільки людей - стільки ж думок"

-Japanshrot?
-Nein, danke!
-Nein, danke!
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, 1993, ABL, пассажир
- Дякував (ла): 1 раз
Попробуй MAC ОС под виндой как образ VMware и сделаеш выводы.
Я сижу на Linux-е уже второй год, полет нормальный.
Я сижу на Linux-е уже второй год, полет нормальный.
как не крути а Доктор Хаус был прав - "все люди лгут" 

- aland
- Бусовод
- Реальное имя: Алексей
werktizaben писав:P.S. Висновок: ті хто перейшли на Мак дуже задоволені і кажуть що ніколи не повернуться до Вінди, а ті хто користуються Віндою і ніколи так всерйоз не користувались Мак ужасно критикують його![]()
(а щоб всерйоз зрозуміти треба покористуватись хоть би пів-року)
знакомец пользуется уже несколько лет макбуком. ни на что его не променяет, сказал... только на новый макбук.

Все вещи непостоянны по своей природе. Работайте над своим спасением. (Сиддхартха Гаутама)
- IBAH
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Їх кілька і часто змінюються
- Реальное имя: Іван
- Подякували: 155 разів
Свои штаны в Ваш огород. Мак бук не пользовал - посему молчу. С Делов ХП Асусов и прочего, смотри на Дел либо ХП но ХП очень прихотливый до не лицензионых ОС и обойти защиту не просто. По линуху - пару раз стыкался так её и не понял, но мои товарищи которые профи рекомендуют линух хоть сами пользкют винду(пишут они для неё радной)
- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
IBAH писав:очень прихотливый до не лицензионых ОС и обойти защиту не просто
Шо за шуточки??