Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Коллеги! Вот так смотрю и тихо шалению Соляра ужо 9,90 на Лукойле...Давайте колитесь, делитесь, кто как выкручивается, выходит с положения. Думаю многие будут благодарны за полезную инфу. Отписывайтесь в региональных ветках. Одесса! делимся точками!
Востаннє редагувалось 27 квітня 2011, 22:41 користувачем Генрих, всього редагувалось 2 разів.
Никогда такого не делал, но сейчас планирую ( пытаюсь) все поедки заранее чтобы увязать в кучу и не ездить по два раза........ Самая дешевая сегодня у нас была на Укрнафте - 9.75, жах.
Генрих писав:Давайте колитесь, делитесь, кто как выкручивается, выходит с положения. Думаю многие будут благодарны за полезную инфу. Отписывайтесь в региональных ветках.
Поменял редуктор на скоростной,стараюсь не превышать скорость. Заправляюсь на ТНК по дисконтной карте со скидкой аж 1%
Востаннє редагувалось 27 квітня 2011, 22:36 користувачем Черный_Чак, всього редагувалось 1 раз.
Генрих писав:Давайте колитесь, делитесь, кто как выкручивается, выходит с положения. Думаю многие будут благодарны за полезную инфу. Отписывайтесь в региональных ветках.
Поменял редуктор на скоростной,стараюсь не превышать скорость. Заправляюсь на ТНК по дисконтной карте со скидкой аж 1%
Даже не знаю, что тебе сказать. У нас выкручиваются кто как может. Многие берут соляру у дорожников, но цена тоже кусается всего на рубль дешевле, многие просто поставили машины. Те у кого бизнес накручивают в цене на выполненые работы и в товар. Короче все как у вас в Одессе.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Не поверишь, по Киеву стало возможно ездить! Сегодня например в 8-30 выехал из района вокзала в сторону Борисполя, Пролиски село, там разгружался где то 40 минут или час, и уже в 10 утра был в районе автовокзала. До этого ползали все. И корчей не очень много ибо они жрут мама не горюй а те кто на них ездит с достатками сами понимаете какими.
Велик - это сила! У меня знакомая уже год катается и с каждым разом все дальше от Киева ее заносит и вот недавно новый рекорд - 82км! Во первых без затрат на топливо и т.д. Во вторых - это здоровье! В третьих - это в конце концов забота о природе! Одни плюсы блин, главное втянуться. А у меня все детство на велике прошло, вот и думаю...
Пеца писав:Велик - это сила! У меня знакомая уже год катается и с каждым разом все дальше от Киева ее заносит и вот недавно новый рекорд - 82км! Во первых без затрат на топливо и т.д. Во вторых - это здоровье! В третьих - это в конце концов забота о природе! Одни плюсы блин, главное втянуться. А у меня все детство на велике прошло, вот и думаю...
Я вот, Теска мотоцикл Иж имею, но ездить не люблю. Причина очень простая,-музыку можно слушать только в наушниках и упереться не во что.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
^^ hehehe @ the passenger seating, at least she's out of the 'fart zone' chances of losing an eye when stopping quicklyseem to have dramatically increased though