Соляра ужо 9,90 на Лукойле...Давайте колитесь, делитесь, кто как выкручивается, выходит с положения. Думаю многие будут благодарны за полезную инфу. Отписывайтесь в региональных ветках.
Одесса! делимся точками!
Соляра ужо 9,90 на Лукойле...Давайте колитесь, делитесь, кто как выкручивается, выходит с положения. Думаю многие будут благодарны за полезную инфу. Отписывайтесь в региональных ветках.
Одесса! делимся точками!

Генрих писав:Давайте колитесь, делитесь, кто как выкручивается, выходит с положения. Думаю многие будут благодарны за полезную инфу. Отписывайтесь в региональных ветках.

Черный_Чак писав:Генрих писав:Давайте колитесь, делитесь, кто как выкручивается, выходит с положения. Думаю многие будут благодарны за полезную инфу. Отписывайтесь в региональных ветках.
Поменял редуктор на скоростной,стараюсь не превышать скорость.
Заправляюсь на ТНК по дисконтной карте со скидкой аж 1%

Пеца писав:е прошло, вот и думаю...

Пеца писав:Велик - это сила! У меня знакомая уже год катается и с каждым разом все дальше от Киева ее заносит и вот недавно новый рекорд - 82км! Во первых без затрат на топливо и т.д. Во вторых - это здоровье! В третьих - это в конце концов забота о природе! Одни плюсы блин, главное втянуться. А у меня все детство на велике прошло, вот и думаю...

С уважением!

а мне такой нужен