Бесплатное тестирование SuperAquaCar

Язикоточілка, пальцестіралка. Реклама та спам заборонені
Tonus78

Бесплатное тестирование SuperAquaCar

Повідомлення Tonus78 »

Доброго времени суток всем!
С разрешения администрации форума, предложу идею!
Я представляю компанию, которая занимается производством и реализацией систем экономии топлива и электроэнергии, вся информация есть на ресурсе http://www.ecotuning.com.ua/page1.php
Есть предложение, предоставить оборудование http://www.ecotuning.com.ua/SuperAquaCar.php (стоимость порядка 400евро) под договор ответ. хранения для испытания на любом авто членов сообщества (единственное требование, двигатель должен быть 2,5TDI и монтаж системы будет платным 800-1000грн.), с опубликованием данных на страницах форума в разделе экономии топлива. Соответственно, при желании опытный образец остается на машине первопроходца по спец-цене.
Для всех заинтересовавшихся форумчан, могу предложить 5% скидку на любое оборудование (на монтаж скидка не распространяется), а так же 3% с подобных покупок будет перечисляться на фин. поддержку Клуба.
Пишите, отвечу на любые вопросы.
Виктор С
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Volkswagen Transporter T3 1987г KY 1.7 дизель
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 17 разів
Контактна інформація:

Re: Бесплатное тестирование SuperAquaCar

Повідомлення Виктор С »

Не все так просто! Ставят такое чудо на любой двигатель. Есть минусы.
1. экономии нет
2. часто перегорает какая-то спираль.
Пишу со слов знакомого пользователя такого аппарата.
Можно еще поставить SuperFuelMAX для своего успокоения :D говорят экономия - ПРОВЕРЕНО экономии НЕТ!
P.S. Лучшая экономия - спокойная езда.
Tonus78

Повідомлення Tonus78 »

Виктор С писав:Не все так просто! Ставят такое чудо на любой двигатель. Есть минусы.
1. экономии нет
2. часто перегорает какая-то спираль.
Пишу со слов знакомого пользователя такого аппарата.
Можно еще поставить SuperFuelMAX для своего успокоения :D говорят экономия - ПРОВЕРЕНО экономии НЕТ!
P.S. Лучшая экономия - спокойная езда.

Наверное "знакомый" перепутал устройства, в SAC (SuperAquaCar) спирали накаливания нет.
В любом случае, данное устройство производиться на собственных мощностях в Украине и гарантийный ремонт не проблема.
Спокойную езду- поддерживаю...
skroma
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 ,2000,1.9 td, 123.3 t.km
Реальное имя: Рома
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення skroma »

Шановні форумчани десь я вже читав про цю технологію економії палива і на мою думку - це чистої води (супер - аква) обман за Ваші гроші! жодної економії це не дає, а пристрій цей діє лише на рівні психології воді, який замонтувавши таку приблуду починає їздити повільніше, акуратніше, не ганяти, не давити різко на педалі і виходить економія 1-2 літри соляри на 100 км, але це не завдяки приблуді. Коли водій повертається у свій звичний режим руху, то споживання палива повертається на попередній рівень..., а ваші бабки осідають в кишенях "шустрих хлопців", які придумали цей "чудо - винахід"
Бус Т-4 2000 р.в. 1.9 ТД довга тяга!
Tonus78

Повідомлення Tonus78 »

skroma писав:Шановні форумчани десь я вже читав про цю технологію економії палива і на мою думку - це чистої води (супер - аква) обман за Ваші гроші! жодної економії це не дає, а пристрій цей діє лише на рівні психології воді, який замонтувавши таку приблуду починає їздити повільніше, акуратніше, не ганяти, не давити різко на педалі і виходить економія 1-2 літри соляри на 100 км, але це не завдяки приблуді. Коли водій повертається у свій звичний режим руху, то споживання палива повертається на попередній рівень..., а ваші бабки осідають в кишенях "шустрих хлопців", які придумали цей "чудо - винахід"

Я предлагаю устройство для испытания одним из форумчан и работает оно или нет, скажет этот человек...а вот дальше, дело выбора!!!
И по-настоящему шустры те хлопцы, которые продают нефть по цене 100у.е за баррель
Виктор С
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Volkswagen Transporter T3 1987г KY 1.7 дизель
Реальное имя: Виктор
Подякували: 17 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Виктор С »

Возможно! Стояло на Пежо Партнер. Сама суть- выделение и добавление водорода. Проверяли водород выделяет (если поджеч - горит) добовляет молекулы и т.д и т.п.
Главное в этой штуке - нет экономии, ну как жрал так и жрет.
Авто неубитое(2008г) водила аккуратный.
Tonus78

Повідомлення Tonus78 »

Виктор С писав:Возможно! Стояло на Пежо Партнер. Сама суть- выделение и добавление водорода. Проверяли водород выделяет (если поджеч - горит) добовляет молекулы и т.д и т.п.

Суть почти верна, к водороду еще стоит добавить атомарный кислород (в отличии от молекулярного кислорода он имеет в 3-4 раза большую активность при горении).
Бывают примеры без явного проявления экономии и зачастую это связано с
-неправильным монтажом и настройками
- водитель продолжает ездить в привычном режиме, а для достижения экономии его нужно менять (быстрее переключаться на более низких оборотах, установка позволяет достичь таких режимов)...
-наилучший результат достигается на длинных прогонах на одном режиме (условия трассы), соответственно в пробочном режиме прямой эффект экономии ниже
-сам по себе двигатель с современными системами (common rail, фазированный впрыск, переменные фазы газораспределения и пр.)сжигает топливо настолько эффективно, что прирост в экономии ощутим слабо и требует более совершенных систем управления подачей газа.
Yuriy T4
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: FRV
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 70 разів

Повідомлення Yuriy T4 »

На других форум за подобные разводы сразу в бан. Начинать надо с простого - неодимовые магниты, полоска вдоль кузова, брызговики "Спарко", азот в колеса - а вы "атомарный водород"! А какой он, кстати, другой бывает? :o
И как-то мелко все - нет чтобы на Бигмир рекламку выложить, вон Олекса ищет спонсоров на рекламный баннер - а вы по простому - в подфорумы :-)
Sergeevich
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Реальное имя: Дмитрий
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Sergeevich »

Бредятина. Вода в цилиндрах - это в первую очередь коррозия :o Почему тогда немцы с завода не ставят такие технологии (если реальная экономия)? Да потому что это бред, а производитель несет ответственность за свою продукцию.
Tonus78 у тебя у самого стоит такая приблуда? Выложи инфу, выкинь фотки, опиши подробно свои наблюдения....
Тут тебе не там, и тут серьёзные дядьки общаются, повидавшие жизнь, и на такую хрень не ведуться. Учитывать надо особенности клуба на который заходишь... :ni_zia:
Женщины такие трогательные создания, так бы трогал и трогал...
SUPERMASTER
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Мазда СХ-7 2.3
Реальное имя: Алексей
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 117 разів

Повідомлення SUPERMASTER »

Tonus78 писав:
Виктор С писав:Возможно! Стояло на Пежо Партнер. Сама суть- выделение и добавление водорода. Проверяли водород выделяет (если поджеч - горит) добовляет молекулы и т.д и т.п.

Суть почти верна, к водороду еще стоит добавить атомарный кислород (в отличии от молекулярного кислорода он имеет в 3-4 раза большую активность при горении).
Бывают примеры без явного проявления экономии и зачастую это связано с
-неправильным монтажом и настройками
- водитель продолжает ездить в привычном режиме, а для достижения экономии его нужно менять (быстрее переключаться на более низких оборотах, установка позволяет достичь таких режимов)...
-наилучший результат достигается на длинных прогонах на одном режиме (условия трассы), соответственно в пробочном режиме прямой эффект экономии ниже
-сам по себе двигатель с современными системами (common rail, фазированный впрыск, переменные фазы газораспределения и пр.)сжигает топливо настолько эффективно, что прирост в экономии ощутим слабо и требует более совершенных систем управления подачей газа.

Интерестна ваша доля в данном девайсе , вы так его хвалите ! Мое личное мнение что данная вещь полнейший лохотрон!
050шесть9два1пять5восемь
STOVIC
Бусовод
Бусовод
Реальное имя: Витя
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення STOVIC »

полнейший лохотрон!
И я того же мнения! :D
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
Mantas
Банщик
Банщик
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення Mantas »

:cool_cool: обосрали в момент и хором!
Я не приверженец данных устройств, но тем не менее.... коллективно и одной струёй!
STETS
Бусовод
Бусовод
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення STETS »

Поддаюсь колективному разуму, хотя и сам никогда на такое не вёлся

Главная фишка в монтаже стоимостью в 800-1000 грн, помогло не помогло а деньги не вернуть
exsersist
Местный
Местный
Подякували: 2 рази

Повідомлення exsersist »

вот еще один форум с похожей темой: http://www.carhelp.info/forums/showthre ... тели/page1
Востаннє редагувалось 30 травня 2011, 22:32 користувачем exsersist, всього редагувалось 1 раз.
кацык
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т3 1.6D '86Doka+Pritsche86'/Caravelle Carat '89
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 14 разів
Контактна інформація:

Повідомлення кацык »

Ігорь писав:Главная фишка в монтаже стоимостью в 800-1000 грн, помогло не помогло а деньги не вернуть

+ демонтаж :-) :-)
Любые запчасти для Т2-Т3, новые и б/у с доставкой по всей Украине
Ремонт коробок передач Т1-Т2-Т3, запчасти, выкуп поломанных
:te_le_fon: О66-7З-655-З7 Игорь
Не помешает нам никто свободой напиться, пока в каждом живёт душа Украинца! :ua:
den+
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Opel Combo 2005 z13dt 270тыщ

Повідомлення den+ »

В двигателях наших автомобилей (бензиновых или дизельных) топливо сгорает крайне неэффективно!
И это ОНИ пишут про наши Машины! :evil:
Телепон ноль 5 ноль 85 один 1 девять 0 пять!
Vig
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 , 1.9 77Квт
Реальное имя: Илья
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 25 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Vig »

Горение топлива с небольшим количеством воды и вправду добавляет мошносити что соответственно экономит топливо , но есть одно но это сильнейшая коррозия всех деталей учавствуюших в процесе горения ,
фирма Мерседес даже выпустила несколько авто с двигателями работаюших на воде и топливе но в результате быстрого выхода двигателей из строя отказалась от их массового производства .

Так-что устанавливая всякие эконом штучки смотрите чтобы топливо из бака неначало выливаться :-)
den+ прав даже на Т5 1.9 умудрились проехать 1000км с тасходом 3.2л/100км , куда экономить дальше .
VW T5 Transporter 2003-04, 1.9TDI, 77Kw, короткий, белый, пасажир.
Tonus78

Повідомлення Tonus78 »

Yuriy T4 писав:На других форум за подобные разводы сразу в бан. Начинать надо с простого - неодимовые магниты, полоска вдоль кузова, брызговики "Спарко", азот в колеса - а вы "атомарный водород"! А какой он, кстати, другой бывает? :o
И как-то мелко все - нет чтобы на Бигмир рекламку выложить, вон Олекса ищет спонсоров на рекламный баннер - а вы по простому - в подфорумы :-)

Развод- это если бы я предлагал с ходу купить "воздух", в моем предложении прозвучала БЕСПЛАТНОЕ предоставление оборудование на суд общественности, одним из участников Клуба...А дальше уже решайте сами- покупать или не покупать!!!
А водород кроме атомарного (Н) бывает молекулярным (Н2)...
Кстати про фин. поддержку клуба я так же все отписал...

Добавлено 31 май 2011, 10:54

Интерестна ваша доля в данном девайсе , вы так его хвалите ! Мое личное мнение что данная вещь полнейший лохотрон![/quote]
Свой коммерческий интерес я не скрываю... А вещи о которых я говорю общеизвестны...об этом книги писали при совке еще (кому интересно могу скинуть)
И данный принцип лежит в последней разработке Хонда...http://news.drom.ru/Honda-10896.html, так это вообще Авто НА ВОДЕ!!!

Добавлено 31 май 2011, 11:33

Vig писав:Горение топлива с небольшим количеством воды и вправду добавляет мошносити что соответственно экономит топливо , но есть одно но это сильнейшая коррозия всех деталей учавствуюших в процесе горения ,
фирма Мерседес даже выпустила несколько авто с двигателями работаюших на воде и топливе но в результате быстрого выхода двигателей из строя отказалась от их массового производства .

Так-что устанавливая всякие эконом штучки смотрите чтобы топливо из бака неначало выливаться :-)
den+ прав даже на Т5 1.9 умудрились проехать 1000км с тасходом 3.2л/100км , куда экономить дальше .

В любом случае вода в топливе присутствует (гигроскопичность топлива, конденсат в баке, криминал и безалаберность нефтетрейдеров) и никого это особо не смущает...в случае установки SAC, в воздушный тракт подается ГАЗ а в цилиндрах в результате горения появляется насыщенный пар и только в конце выпускной системы, этот пар сконденсируется в воду. Причем доля газа относительно всех остальных компонентов горения (воздух+топливо) составляет 3-4%.
Сорри, что обозвал высокотехнологичные двигатели WV :oops: неэффективно сжигающими топливо, но кому помешает экономия даже 2 литров на сто километров при цене в 1$ за литр (окупаемость наступает при пробеге 20000-30000 км).

Добавлено 31 май 2011, 11:40

кацык писав:
Ігорь писав:Главная фишка в монтаже стоимостью в 800-1000 грн, помогло не помогло а деньги не вернуть

+ демонтаж :-) :-)

ОК... для T4 цена монтажа возможна 600грн., в случае необходимости демонтажа, он будет бесплатным...

Добавлено 31 май 2011, 11:51

Sergeevich писав:Бредятина. Вода в цилиндрах - это в первую очередь коррозия :o Почему тогда немцы с завода не ставят такие технологии (если реальная экономия)? Да потому что это бред, а производитель несет ответственность за свою продукцию.
Tonus78 у тебя у самого стоит такая приблуда? Выложи инфу, выкинь фотки, опиши подробно свои наблюдения....
Тут тебе не там, и тут серьёзные дядьки общаются, повидавшие жизнь, и на такую хрень не ведуться. Учитывать надо особенности клуба на который заходишь... :ni_zia:

Про свое авто...
Т.к. поменял авто Toyota 2 литра, впрыск, то установил пока Магнитный активатор http://ecotuning.com.ua/activator_magnet.php и ионизатор http://ecotuning.com.ua/upg-2.php. Субъективные ощущения положительные. Про реальные цифры скажу позже т.к. авто после ремонта и на дальние расстояния я пока не ездил.
В планах на следующих выходных сгонять в Одессу и получить максимально прозрачные результаты (бак под горло туда, бак под горло обратно и бак под горло в конце пути).

Добавлено 31 май 2011, 12:13

Добавлено 31 май 2011, 12:21

От себя еще добавлю такой момент...
В судовых дизелях применяют с незапамятных времен подачу воды в ДТ или мазут с последующей гомогенизацией , содержание воды в эмульсии может достигать до 30% теоретически до 10% практически!!!! Знаю лично, т.к. защищал курсовик по этой теме и видел данные приспособы на практике. И хочу заметить никакой коррозии в ЦПГ...
Vadym
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-4 94г. 2.5 TDI
Реальное имя: Вадим
Подякували: 4 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Vadym »

Tonus78 писав:
Yuriy T4 писав:
Добавлено 31 май 2011, 12:21

От себя еще добавлю такой момент...
В судовых дизелях применяют с незапамятных времен подачу воды в ДТ или мазут с последующей гомогенизацией , содержание воды в эмульсии может достигать до 30% теоретически до 10% практически!!!! Знаю лично, т.к. защищал курсовик по этой теме и видел данные приспособы на практике. И хочу заметить никакой коррозии в ЦПГ...

Я конечно умных институтов не заканчивал, но могу сказать точно, за 12 лет я в первый раз слышу о твоих новейших технологиях применяющих на судах. И наверно мехи дураки и досих пор отстой с танков сливают. :D Обоснуй в виде примера, на каком это ты лично судне видел такую установку. Или это только разработка.
Tonus78

Повідомлення Tonus78 »

Я конечно умных институтов не заканчивал, но могу сказать точно, за 12 лет я в первый раз слышу о твоих новейших технологиях применяющих на судах. И наверно мехи дураки и досих пор отстой с танков сливают. :D Обоснуй в виде примера, на каком это ты лично судне видел такую установку. Или это только разработка.[/quote]

Видел на БМРТ (проект правда уже не помню), на всех совковых судах которые могли работать на тяжелом топливе (мазуты), гомогенизатор был обязательной частью топливной подготовки. Основной функцией гомогенизатора- было рвать длинные цепочки углеводородного топлива, но при подводе воды получали водо-топливную эмульсию, которая отлично сгорала в цилиндрах, а для котлов, так вообще супер-решение (там можно обводнение большое делать).... Технология загнулась по простой причине, при совке никто топливо не экономил и механики не особо желали из за такой мелочи как экономия 500-1000 кг топлива в сутки морочить себя еще гомогенизацией. А в 90-х резко сократился флот с такими установками и плюс людей которые реально без последствий могли бы все это добро эксплуатировать, тоже поубавилось....Хотя даже буржуи на судовых дизелях (MAN по-моему) эти системы применяют только в путь...
Закрито

Повернутись до “Курилка, болталка”