Соляра говёная или с насосом что то не так?

Обговорення технічних питань, пов'язаних з двигуном, паливною системою, системою охолодження двигуна
askold_kiev
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 91 1,8 Бензин + Солекс :) 450 тыщ.; Т4 92 2,4 AAB MAXI БЫЛ; Т4 96 2,5 ACV заводской CARAVELLE 360 тыщ.

Re: стал мой трактор :(

Повідомлення askold_kiev »

Alexey писав:я дурею , 2 дня спамим , а толку ноль ... видать так нужна машинка ...

могу дотянуть до петровича ...

Нету времени ща заниматься этим мотлохом, работаю с утра до ночи, хорошо, что мир не без добрых людей и у меня есть запасная машинка безпроблемная и безотказная :-)
А вообще договорился по месту в 200 метрах от машины гаражи, попробую сёдня загнать, пусть хоть фильтр для начала поменяют, может отпустит, а тада можно дальше шо то делать, бак чистить насос перебрать.
А вообще огромное спасибо за предложение и поддержку, я это очень ценю :cool_cool:
Аnka
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2,5tdi ACV
Реальное имя: Юрий
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Аnka »

Андрій. писав:
Аnka писав:а еще лучше заливать из канистры через специальную лийку для дизтоплива. за четыре года ни одной проблемы, даже в большие морозы.
дерзайте... а нащет того что типа замерзла водичка :fool: , а морозы откудова, замерзнуть она могла токо естли бы был свободный доступ воздуха, морозы еще не те. :ni_zia:

В тебе що градусника нема як нема морозу вже 4 дні -1 в 6 годин ранку

ну правильно :a_g_a: , температура воздуха, тобиш замерзнет все что на поверхности, а в баке нет.
в мире много дорог, но самая лучшая- дорога домой
mult
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 1.9 tdi 75 kW (102 л.с./ща поболее, чипанул!) 280 000, 2008
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення mult »

Блин, хорошо вам у вас Петрович рядом.... А у нас никого нет.... :cry: :cry: :cry:
И все же что-то в этом мире пошло не так! - подумал колобок, пережёвывая лисицу.
0 пять 0 87 0 два 134
FLEKS
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: vivaro (OPEL)
Реальное имя: Владимир

Повідомлення FLEKS »

mult
он по телепону тоже лечит :-)
Зображення
askold_kiev
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 91 1,8 Бензин + Солекс :) 450 тыщ.; Т4 92 2,4 AAB MAXI БЫЛ; Т4 96 2,5 ACV заводской CARAVELLE 360 тыщ.

Повідомлення askold_kiev »

Н кароче всё так и закончилось, отпёр вечером Петровичу, что будет дальше не знаю! Интересно вот, что фильтр старый я снял, а он сухой оказался! Поставил новый, залил в него соляру, долил соляру в бак, датчик показывал больше половины бака, а машина не завелась. Думал завоздушилась, протягали на шнурке 2 км где то, ну как то завелась, поработал движок на холостых минут 25, заглушил, но опять завести проблема, но всё таки завелась 2 й раз. Решил ехать к Петровичу, проехал ещё 3-4 км и заглох, больше завести не удалось! Пришлось на шнурке тащить :(

Добавлено 21 окт 2011, 17:46

Ура! Мой трактор снова в действии! Респект и уважуха Петровичу, который поборол неполадки, воздержавшись от соблазна заменить мне ТНВД :cool_cool:
Відповісти

Повернутись до “VW T4 -Дизельний двигун, паливна система”