ааб 1992г дизель в городе расход 12л по трасе при 80-90 10л
ааб 1992г дизель в городе расход 12л по трасе при 80-90 10л
у меня каравела ааб 1992г дизель в городе расход 12л по трасе при 80-90 10л манера езды очень спокойная к педале еле торкаюсь . меня такой расход не устраивает есть какие регулировки на топлевной спасибо.
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4аав2.4 300тыщ
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 25 разів
Re: большой росход
У меня бус с таким же двигателем,о расходе топлива сужу летом при поездке на море(у меня на 90 от 6 до 7л.).Советую не тратить ни время ни нервы а обратится к толковому дизилисту,причин Вашего недовольства может быть большое число и различное их сочетание(хотя-бы подспущеная резина). С уважением.
"Страх оружия-есть признак неполного умственного и эмоционального развития."- Зигмунд Фрейд
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
tnn nevr писав:У меня бус с таким же двигателем,о расходе топлива сужу летом при поездке на море(у меня на 90 от 6 до 7л.).
Не верю

Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- Гусь_
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,caravelle,260тыщ.
- Реальное имя: Вячеслав
- Подякували: 3 рази
Jurix
Правильно старший товарищ говорит,поддерживаю 100 процентов,6 литров если его на налыгаче тянуть за кем то(раньше когда работал на грузовике делали так,если идёшь двумя или больше машинами в рейс и пустой то на жесткую сцепку или в кузов и вот они денюжки на
)
Правильно старший товарищ говорит,поддерживаю 100 процентов,6 литров если его на налыгаче тянуть за кем то(раньше когда работал на грузовике делали так,если идёшь двумя или больше машинами в рейс и пустой то на жесткую сцепку или в кузов и вот они денюжки на

Каравелла на разборку,звоните забирайте.
- Jurix
- Странник
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 long 2007 2.5 BNZ + чіполіно
- Реальное имя: Юрій Андрійович
- Дякував (ла): 591 раз
- Подякували: 353 рази
Гусь_ писав:Jurix
Правильно старший товарищ говорит,поддерживаю 100 процентов,6 литров если его на налыгаче тянуть за кем то(раньше когда работал на грузовике делали так,если идёшь двумя или больше машинами в рейс и пустой то на жесткую сцепку или в кузов и вот они денюжки на)
Сам так на "Гудзоне" до Горького с Киева ездил, на галстуке у ЗиЛа

Востаннє редагувалось 16 березня 2012, 22:42 користувачем Jurix, всього редагувалось 1 раз.
Кожен може зробити свій власний вибір, але не кожному вдається знайти свій шлях. Цінуй друзів, та власну гідність!
Спойлер
097Ч2ЧЗЗ55
- smb
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. ACV 2,5 2002 г.в.
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 22 рази
Гусь_ писав:Jurix
Правильно старший товарищ говорит,поддерживаю 100 процентов,6 литров если его на налыгаче тянуть за кем то(раньше когда работал на грузовике делали так,если идёшь двумя или больше машинами в рейс и пустой то на жесткую сцепку или в кузов и вот они денюжки на)
аналогично тоже ездил
Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
-
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4аав2.4 300тыщ
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 25 разів
Всем доброго здоровья.Прошлым летом путешествие на море намотало 960км.а остаток в баке по датчику(его работа нареканий у меня не вызывала)два деления-предполагаю 20л.Перед выездом заправлял в гараже до края заливной горловины(думаю больше чем 80л.-а насколько больше не знаю,заметил что стрелка датчика топлива среагировала больше чем 50км.и это закономерность).Исходя из этого предположил о заявленном расходе.Должен сказать что это не эксплуатационный расход а скорей экспериментальный для меня(цель была потратить минимум ДТ,ехал скучно-80-90,ухищрялся с обгонами РЕДКИМИ и подемами для пореже переключать КПП ну и так дальше насколько хватало опыта,водительское удостоверение с 1983г.)и смысл в нем для меня-оценка состояния буса.А что касается повседневного расхода,так я с вами согласен(8-9 хорошо,больше-смотри машину,топливо или уменьшай размер обуви). С уважением.
"Страх оружия-есть признак неполного умственного и эмоционального развития."- Зигмунд Фрейд
спасибо всем за совет причину большого росхода нашол сам случайно когда заглинул под машыну.Оказываеца маленькие резиновые шланги в тряпяном кожухе которые соеденяются между форсунками три из них были полностю розорваны . соляра бежала по двигателю и капала аж с поддона от чего сразу и не заметил .Заменил трубки росход в городе 9л и запуск стал лутше.
-
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: wv t4 1.9TD
Добрый вечер подскажите пожалуста , стрелка топлива в салоне не сответствует наличию в баке????????????
- сергей-кк
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4.ACV чипанутый.220тыщ Шеврале-Нива
- Реальное имя: Сергей
- smb
- VW знаток
TOPA писав:Добрый вечер подскажите пожалуста , стрелка топлива в салоне не сответствует наличию в баке????????????
где аргументы?
Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
- Гусь_
- Местный
В бак (свой)лично я с пистолета при уже начавшем дёргаться от недостатка солярки вдуваю 100 литров,проверенно не раз,реально если поставить машину боком и лить из канистры то около 115 литров,соответственно стрелка начинает дёргаться при такой заправке от максимума после 400 км.Пробег на баке 1230 максимум.
- smb
- VW знаток
в свой больше 80 впихнуть никак не получается
Добавлено 18 мар 2012, 21:35
бак у Вас резиновый. АднАко
Добавлено 18 мар 2012, 21:35
бак у Вас резиновый. АднАко
- Гусь_
- Местный
Не от первого слышу,вот на том бусе который на разборке стоит,реально 80 и всё а это какой то не стандартный,хотя сотня с пистолета медленно последние 20 входят.
- smb
- VW знаток
может разница есть в комплектации (устанавливаются разные баки)
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ajt
- Дякував (ла): 2 рази
Всем добрый вечер! по поводу объема бака. был течик 1,9 96года,на ровном полу(в гараже) из канистр заливал 100-105 литров. сейчас 2,5 2002года, хоть подымай левую бочину больше 85 не влазит. кстати на 1,9 при полном баке стрелка начинала падать после 250км.
-
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: wv t4 1.9TD
аргумент 1,после того как загорелась лампочкка прехал 60км и не заглох????????
Добавлено 18 мар 2012, 22:54
аргумент 2,заехал к другу он шет машины подкинул компютер а там еще 10-9 литра , при условии что я проеха 60км на лампочке. КАК вам ????????????
Добавлено 18 мар 2012, 23:08
а у
Добавлено 18 мар 2012, 22:54
аргумент 2,заехал к другу он шет машины подкинул компютер а там еще 10-9 литра , при условии что я проеха 60км на лампочке. КАК вам ????????????

Добавлено 18 мар 2012, 23:08
а у