За последние 8000 долил где-то 400гр масла.

Обговорення технічних питань, пов'язаних з двигуном, паливною системою, системою охолодження двигуна
kramer
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AAB(был) , Т5 1.9 77кВт 154 ткм 2007 пассажир оригинальный был. Toyota Sequoia 2
Реальное имя: vlad
Контактна інформація:

Re: Немного кушает масло.

Повідомлення kramer »

ы блин.лоханулся чета. перезвонил знакомому- сказал шо ЗИК 506 неподписан, мерсовский стандарт есть а вага нету :( . Про Фину сказал шо в упаковке именно ФИна врядли найдешь - они в Тотал разливают. Саму Фину рекомнедовал модель 500, но там цена под 200грн. за литр :shock: имеет аж 507 допуск. Ешо сказал шо если про винницу точно не брать кастрол местный. В твоем случае заказал бы наверно таки мобил1 у гарантированого дилера. бывает шо возят с германии типа как по каталогам- там банка другого типа даже чем у нас.
biker kiev ua crew
AwaiT
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 8+1 ACV 2002 г.в.
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення AwaiT »

kramer
даже не знаю что сказать... с меня :beer: :beer: :beer:
П.С. у нас на рынке и по магазинам масла - хоть пруд пруди, а толку нет - все норовят втулить свое "лично привезенное с Германии, Франции, Италии, и т.д.и обязательно НЕ ПАЛЕНОЕ!!!" а потом НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ...
Шутка никогда не бывает похожа на истину, а истина бывает похожа на самую злую шутку.
тел. +38-ноль97-94два-39-ноль3
petsa
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4, ACV, 2,5 120000(?)
Реальное имя: Петр
Дякував (ла): 126 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення petsa »

Mantas писав:Та это все ерунда!
Вон я купил, тут на форуме двигатель, часики (у кого говорить не буду) пробег не известен, так расход масла 5,5л на 3000 км.
Классный клубный подгон мне сделали :cool_cool:
Так, что твой расход масла для кого то за счастье был бы. :wink:

Ну и зря не говоришь, страна должна знать своих гароев. Ведь после тебя может быть второй и третий покупатель.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Відповісти

Повернутись до “VW T4 -Дизельний двигун, паливна система”