Где найти б/у форсунку на AJT (не управляющую)?
Re: Интересует б/у форсунка на AJT (не управляющая)
Обычно на любом брэнде ставят страну производитель.
Но на фото типа маде ин США не видно.
Видна другая страна производитель.
с ув.Гена.
Но на фото типа маде ин США не видно.
Видна другая страна производитель.
с ув.Гена.
Гена
ты сначала со съемником разберись
, я тебе сколько десятков фотографий выкладывал еще год назад, зрячий ты наш? а потом займемся топливной аппаратурой, учитывая производителей, циклы дизеля и курс теплотехники. 
ты сначала со съемником разберись

-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Я помирю Вас горячие финские парни, правда как известно это субъективное отражение истины, поэтому и нужно воспринимать правду не как истину, а как её отражение. Витя прав по своему, ведь никто не говорит что АК47 китайский автомат только потому что он сделан в китае, все знают что он российский но сделан в Китае. Ситуация с мерсом ВИТО аналогична, как не крути но это немецкая машина хоть и производится в Испании, поэтому и зовут её циганским немцем 
С другой стороны evrobus тоже по своему прав, данная запчасть действительно производится в италии, о чём и гласит надпись на ней, но аналогичные форсунки производятся не только в италии, поэтому и различаются страной производителем, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Так как мнение каждого оппонента в этом споре является правдой, а это, как я упоминал выше, всего лишь разные отражения одной истины, поэтому думаю что спор разрешён, но к сожалению не в пользу ни одной из сторон, посему призовой фонд переходит в зрительный зал
так что сбрасывайтесь капустой в равных частях и ублажайте шашлем с пивом всех кто заявил о себе на этих трёх страницах обсуждения данного вопроса
, и меня не забудьте включить в список приглашённых 

С другой стороны evrobus тоже по своему прав, данная запчасть действительно производится в италии, о чём и гласит надпись на ней, но аналогичные форсунки производятся не только в италии, поэтому и различаются страной производителем, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Так как мнение каждого оппонента в этом споре является правдой, а это, как я упоминал выше, всего лишь разные отражения одной истины, поэтому думаю что спор разрешён, но к сожалению не в пользу ни одной из сторон, посему призовой фонд переходит в зрительный зал

Горячий финский парень в этой теме один
А Петрович Прав!
С ув.Гена.

А Петрович Прав!

С ув.Гена.
- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Bozya
Че нас мирить?Миротворец хренов
.Мы и так чай не подрались
Ничья может быть только в одном случае-если на АЖТ ставились форсунки произведенные и в Америке.Но этого небыло.Все остальные варианты проиграшные.Для Вити.ГенаСпасибо за понимание.
Че нас мирить?Миротворец хренов

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
evrobus ты просто жадина-говядина, я всем раскажу как тебя жаба душит за проигранную в честном споре чашку кофею

- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Bozya писав:evrobus ты просто жадина-говядина, я всем раскажу как тебя жаба душит за проигранную в честном споре чашку кофею
Ты апаздал.Многия знают

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- кандедат
- Дохтер
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-6 мультівен 5.0 турбо
- Подякували: 7 разів
Хлопці, презентуйте пліз корпус від ненужної форсунки 2.5тді, дуже треба 

Деу Сєкас - тоже ДИРЧИК
066-сім86десять93
067-п"ять829нуль31
066-сім86десять93
067-п"ять829нуль31
-
- Гость
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 Caravelle, (AXG)2.5TDI 2001
- Контактна інформація:
- Михаил_21
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2,5TDI AJT 317тыс.
- Реальное имя: Михаил
Вот интересно, а какой всё же выход? проблемма такая же как и у автора темы, во сколько обойдётся замена форсунок на AJT? и какой у них вообще примерно ресурс?:)
Деагностируют их на стенде? или просто подключая блок инжектора к кампу?
Деагностируют их на стенде? или просто подключая блок инжектора к кампу?
T4 2000г 2.5 TDI AJT
http://zakaz-mebeli.com.ua
http://zakaz-mebeli.com.ua
-
- Прохожий
- Модель авто, тип двигателя, пробег: в минулому Т4, AJT, 2.5TDI, нині Ford S-Max 2.0 TDCi
- Реальное имя: Роман
Михаил_21
Станом на 06.2009 контрольна форсунка мені обійшалсь в 2800 грн купував і міняв на "Дизель Сервіс" що по вул. Крайній навпроти лісового кладовища. Звичайні форсунки тоді коштували в районі 1250-1400грн. Ресурс приблизно 100000к, однак це поняття дуже відносне все залежить від якості палива. Щодо діагностикі на стенді то я мав прикрий досвід. На Петрівці на медапаратурі мені почистили розпилювачі, і дійсно до того як відбулась чистка вони просто лили, а після того на стенді вони розпилювали, однак правильність розпилу (факелу) після відновлення вже ніхто не зможе зробити таким як він був, задуманий виробником, а від цього буде залежати рівномірність роботи двигуна, розхід палива, а то і тяга авто
Станом на 06.2009 контрольна форсунка мені обійшалсь в 2800 грн купував і міняв на "Дизель Сервіс" що по вул. Крайній навпроти лісового кладовища. Звичайні форсунки тоді коштували в районі 1250-1400грн. Ресурс приблизно 100000к, однак це поняття дуже відносне все залежить від якості палива. Щодо діагностикі на стенді то я мав прикрий досвід. На Петрівці на медапаратурі мені почистили розпилювачі, і дійсно до того як відбулась чистка вони просто лили, а після того на стенді вони розпилювали, однак правильність розпилу (факелу) після відновлення вже ніхто не зможе зробити таким як він був, задуманий виробником, а від цього буде залежати рівномірність роботи двигуна, розхід палива, а то і тяга авто
- vetcom
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4; 2,5 пробег 200 тыщ 65 квт
- Подякували: 2 рази
Ау ребята.....в 2012 году больше ни у кого форсунки не летят? помогите мне пожалуйста выйти из ситуации... цена=качество....
viewtopic.php?f=22&t=7981&start=20
viewtopic.php?f=22&t=7981&start=20