Как снять крышку ТНВД.

Обговорення технічних питань, пов'язаних з двигуном, паливною системою, системою охолодження двигуна
TaH4uk-T4
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4, 2002, ABL 1.9 TD
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Re: Как снять крышку ТНВД.

Повідомлення TaH4uk-T4 »

[quote="Серёга"]TaH4uk-T4
А что то за коробочка прекручена двома болтами на верху маятника газа? [quote]

Электрический концевой выключатель. Какую функцию он выполняет не в курсе.
Хочу Сусаген Т5
Серёга

Повідомлення Серёга »

кароч, выясни, что у тебя износилось из выше перечисленого, и тогда думай что и как, но полюбому тебе из этой течью ездить нельзя, бо вылизит боком, это я езди потому что у мого буси насос отдельно от всего навесного, то не страшно, просто росход немного больше :)
TaH4uk-T4
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4, 2002, ABL 1.9 TD
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TaH4uk-T4 »

Серёга писав:кароч, выясни, что у тебя износилось из выше перечисленого, и тогда думай что и как, но полюбому тебе из этой течью ездить нельзя, бо вылизит боком, это я езди потому что у мого буси насос отдельно от всего навесного, то не страшно, просто росход немного больше :)

Спасибо!

Будем ждать когда пройдут праздники.

Добавлено 08 янв 2010, 17:31

Сьездил я сегодня в автосервис. Поменяли мне втулку и резиновое уплотнение. Хорошо что сам не полез. Без соотвествующих знаний и опыта можно и запороть. Вся операция заняла не более полутора часа. Сердце машины теперь сухое и в полном здравии. Из диалога с ремонтниками такая неисправность в Т-шках одно из частых и из слабых мест.
Все обошлось в 2500 руб. + расходы на дорогу (10л солярки).

PS. Впринципе можно это сделать все самому. Супер специальный инструментов не требуется. Просто небходимо знание работы этого ТНВД т.е. что и какой рег. винитик и за что отвечает что куда течет и т.д.и самое главное с чем я вначале столкнулся, а где взять з.п. для ремонта (для сердца машины). Еще раз говорю в ETKE (электронный каталог з.п. по которым заказывают местный диллеры) этих втулок и сальников вы не найдете. Необходимо электронный каталог от BOCSH и диллера который вам это закажет.

Ну вот собственно и все пошел я пить пиво. Уж слишком устал я после не чищенной зимней дороги.

Серёге Привет :wink:
Хочу Сусаген Т5
Відповісти

Повернутись до “VW T4 -Дизельний двигун, паливна система”