Наблюдается один косяк, даже не знаю моё жлобство Или мастер "олень" вообщем сальник К.в. задний тот что под маховик я так и не менял! Мастер предложил поменять я сказал (правду) что менял его летом, пробег у него 5 т.км. что он практически новый, мастер его осмотрел И одобрительно сказал значит менять его не будем. Но тут оказались подводные камни "Колено" то другое- это раз + сальник оказывается одноразовый

в итоге имеем мокреет, иногда капает с того самого сальника. Неужели я бы сэкономил зная что он одноразовый??? Но маемо те шо маемо

пока менять не буду.
Для информации сальник стоил летом по старому курсу 350 грн. , сейчас думаю под 500- 600грн. Фото сальника на последних фото, там же есть и номер!
Удачи
Добавлено 31 янв 2015, 21:21
bukaxa писав:да было дело года три назад у меня наподобии на 1Х, но только геморнее, болт обрезало и оставило в коленвале, а зато шпонка целая

поршня новые, расточка блока новые клапана и вся песня к ним, плюсом поменял вакуумный насос и маслонасос, вообщем набежало почти 2000 уе
Раньше запчасти стоили чуть дешевле и время было полегче!

Но суть дела не меняет!
Кстати можете меня осуждать но мастера (авторитетные) сказали что ставь с б.у с разборки, но не тот что был мой старый. Новые говорят сырец, ни куда не годятся. Вообщем доверился мастерам!