Разбей,разломай ту коробочку ,подсоедини проводок напрямую и заводи.vrm писав: провод который ведет к коробочке на тнвд

Разбей,разломай ту коробочку ,подсоедини проводок напрямую и заводи.vrm писав: провод который ведет к коробочке на тнвд
я снял єту коробочку, она сьемная и с нее провода не выходят. видимо она на егр, ничего не значитромчик писав:Разбей,разломай ту коробочку ,подсоедини проводок напрямую и заводи.vrm писав: провод который ведет к коробочке на тнвд
да. вот она на фото. больше ни к чему не лез и никогда таких проблем не былоромчик писав:Снял коробочку на топливной?vrm писав:снял єту коробочку
Эта коробочка безвредная и не влияет ни на что. Я имел ввиду коробочку которая стоит ниже,там где топливный клапан.vrm писав:вот она
если обратка не идет то при чем реле свечей? Я прозвенел провод на клапан, он норм работает, не отключается при заводке. 103 реле у меня нет такого, может 104?ромчик писав:Эта коробочка безвредная и не влияет ни на что. Я имел ввиду коробочку которая стоит ниже,там где топливный клапан.vrm писав:вот она
А релюшки на свечи накала есть возможность поменять?Смотри 137 и 103.
если обратка не идет то при чем реле свечей? Я прозвенел провод на клапан, он норм работает, не отключается при заводке. 103 реле у меня нет такого, может 104?ромчик писав:Эта коробочка безвредная и не влияет ни на что. Я имел ввиду коробочку которая стоит ниже,там где топливный клапан.vrm писав:вот она
А релюшки на свечи накала есть возможность поменять?Смотри 137 и 103.
это было проверено первым делом.-trachik- писав:15 запобіжник перевір
это было проверено первым делом.-trachik- писав:15 запобіжник перевір
В ньому не можна прочитати імобілайзер?ромчик писав:АБЛ.
Не спеши топливную менять,начни с фильтра...вспомни мож где заправлялся в ненадёжном месте?vrm писав: Фильтр еще не время менять