Roma069 писав:Чотири свічі БОШШ 330. По переконливих рекомендаціях їду на СТО
Главное что бы свечи по каталогу подходили именно для двигателя АБЛ.

(А я вот думаю: в чём между ними разница: и те и те раскаляются до красна)

Roma069 писав:Чотири свічі БОШШ 330. По переконливих рекомендаціях їду на СТО
Добрий день. Підскажіть хто знає! При похолоданні до +1С заводиться ДУЖЕ важко. Сьогодні взагалі посадив новий акумулятор(. Проблема лише коли навулиці похолодання, раніше заводився без проблем. Всі розхідники замінено(крім тосолу), зажигання виставлене.ABL 1.9 1997. Підкажіть хто знає. Наперід дякую!
aleks78 писав:Roma069
НЕ жалешь 120грн за работусам теперь увидел какой гемор
FunT4 писав:Генрих
то он менял, когда думал, что все так просто![]()
одного раза ему хватило
aleks78 писав:Так пацаны, не надо меня тут хаитья дествительно менял за 20 минут на своём т5, а вот когда уменя был т4 я там не рискнул, речь шла за 1.9 абл т4
Graceland писав:слегонца похолодало и дизельщики оставили в покое тему: "Какой мой бус экономичный!" на летний период и переползли в зимнюю тему: "Ё! А как заводить бус в минус ноль?!"
Генрих писав:aleks78 писав:Так пацаны, не надо меня тут хаитья дествительно менял за 20 минут на своём т5, а вот когда уменя был т4 я там не рискнул, речь шла за 1.9 абл т4
Саня ты шо???!!!Никто не хаит тебя!
Я тебе рекламу создаю))))
И знай, я знаю кто поменяет мне свечи если что)
exsersist писав:Graceland писав:слегонца похолодало и дизельщики оставили в покое тему: "Какой мой бус экономичный!" на летний период и переползли в зимнюю тему: "Ё! А как заводить бус в минус ноль?!"
той зимой стояла на улице -20 всю ночь, на утро с пол тычка. расход как летом, так что тут важно за двиглом следить