olexa писав:Ролик ремня ТНВД...
Предыдущий хозян ремень ТНВД поменял, а вот ролик явно забыл... Но 50 тыщ я на нем откатался..
Чем чревато, там клапана не ламает?
Предыдущий хозян ремень ТНВД поменял, а вот ролик явно забыл... Но 50 тыщ я на нем откатался..
olexa писав: ЗАБЛОКИРОВАН ДВИГАТЕЛЬ..
dimaka писав:olexa писав:Ролик ремня ТНВД...
Еще одно доказательсвто шо нефиг экономить на соплях. А перед этим ролик никак себя не проявлял, посторонних звуков не издавал?
dimaka писав:Если речь о ремне ГРМ, то никакие мозги не помогут (кроме тех, которые его вовремя меняют), если он порвется!
И нефиг верить прежним хозяинам, лучше поменять, так спокойнее.
Кстати, все в курсе, что вместе с ремнями меняется помпа?Не говорите потом, что вас не предупреждали! И болт КВ еще!
dimaka писав:Vig
Драсте, а о чем речь в этой теме?
В ETKA есть комплект, куда входят все ремни и ролики, вот его я и беру + помпа, она возвратная, т.е новую ставишь, а старую отдаешь.
Последний раз поменял еще и демпфер до кучи...
olexa писав: ГРМ через 10 тыщ буду менять.. Его я меня 50 тыщ назад.
kds писав:Только без дискуссии,то что у меня реально было,это и вам рассказую.