сильно димить т4 1,9 тді
- Саныч-Сан
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т 4 (abl 1.9) кто же правду знает про пробег
- Реальное имя: Александр
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 38 разів
Re: сильно димить т4 1,9 тді
Серега ну ты и садист Зачем над мотором так глумиться?Parovoz писав:Шо шо "зливай воду"!
Диво шо він в тебе не два кліна. Коли двигун йде в разнос треба ставити на передачу вищу і душити гальмами шоб заглох. Може розірвати двигун.
Скоріше за все це турбина каюк (лягла). Ці симптоми на неї дуже схожі. Не експерементуй тягни до майстрів хай її відглушать чи замінять на нову.
Добавлено 10 фев 2015, 20:17
Есть же более гуманные способы
Вы пришли в этот мир расширять свое сознание,
получая опыт...
получая опыт...
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 1,9 тді 300тис.
- Реальное имя: рома
- Дякував (ла): 15 разів
підскажіть як правильно заглушити турбіну щоб не зарізати мотор, завчасно вдячний 

- Саныч-Сан
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т 4 (abl 1.9) кто же правду знает про пробег
Наступит ему на горло любым способом Нет кислорода нет горения Самый как по мне вариант огнетушитель углекислотный Дунь в жабры воздухозаборника и капут Да и при пожаре ( не приведи Господи) лучше углекислотника не видел еще
получая опыт...
получая опыт...
- rcn
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ABL 1.9 TD
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 28 разів
- Контактна інформація:
онли порошковый, УК то такоэЧай_ник такой писав:Наступит ему на горло любым способом Нет кислорода нет горения Самый как по мне вариант огнетушитель углекислотный Дунь в жабры воздухозаборника и капут Да и при пожаре ( не приведи Господи) лучше углекислотника не видел еще
Женские шубы из натурального меха, от Украинского производителя https://leashop.com.ua
- Саныч-Сан
- Местный
онли порошковый, УК то такоэ[/quote]
Поподробнее пожалуйста Ты порошковым тушить пробовал?
Поподробнее пожалуйста Ты порошковым тушить пробовал?
получая опыт...
получая опыт...
-
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Vw T4 1,9 АБЛ дизелёк
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 47 разів
Ребятки зачем эти сказки.Пока будешь бегать искать огнетушитель в багажнике,шатун через блок выйдет...Может ещё парочку машин остановить,поспрашивать,нет ли у них огнетушителя и желательно углекислотного...Чай_ник такой писав:Наступит ему на горло любым способом Нет кислорода нет горения Самый как по мне вариант огнетушитель углекислотный Дунь в жабры воздухозаборника и капут Да и при пожаре ( не приведи Господи) лучше углекислотника не видел еще

- Саныч-Сан
- Местный
А зачем он в багажнике под грузом у вас У мну на тумба сиденьки всегда под рукой
Добавлено 11 фев 2015, 11:14
А зачем он в багажнике под грузом у вас У мну на тумба сиденьки всегда под рукой
Добавлено 11 фев 2015, 11:14
получая опыт...
получая опыт...
- Parovoz
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Renault Trafic 2.5 long 2007 год
был T4,long,1.9TD, ABL
Тел. О9З7бб9Ч5I - Реальное имя: Сергей
- Дякував (ла): 138 разів
- Подякували: 118 разів
Чай_ник такой
Именно углекислотный ??? специально возишь чтоб глушить двигатель
я не знал про такой способ.
Добавлено 11 фев 2015, 12:08
Знаю что надо перекрыть кислород, но с улицы на крыле где заборник (жабры) думаю не заглохнет, там не герметичное соединение, а под капотом тоже не уверен что сумеешь сорвать патрубок, когда двигатель идет в разнос.
Душить передачей нужно, когда двигатель, еще не успел выйти на максимальные обороты. Это совет бывалых водителей
Ни кого не призываю к действию, делать именно так.
Именно углекислотный ??? специально возишь чтоб глушить двигатель

Добавлено 11 фев 2015, 12:08
Знаю что надо перекрыть кислород, но с улицы на крыле где заборник (жабры) думаю не заглохнет, там не герметичное соединение, а под капотом тоже не уверен что сумеешь сорвать патрубок, когда двигатель идет в разнос.
Душить передачей нужно, когда двигатель, еще не успел выйти на максимальные обороты. Это совет бывалых водителей

Ни кого не призываю к действию, делать именно так.

- rcn
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
причем органику. мож они разные прост.Чай_ник такой писав: Поподробнее пожалуйста Ты порошковым тушить пробовал?
а углекистлота...когда был пожар, в лаборатории органического синтеза, и когда уже тушить/находиться в лабе было невозможно, мы притянули два баллона с УК и направили сопла туда...сбить темпу, создать инертную среду...кароч до одного места, даже гореть ярче стало
мне показалось человек спрашивал не как задушить идущий в разнос, а как заглушить систему/турбину, чтобы можно было ездить БЕЗ(с отключенной) турбины и при этом не угандошить двиг.Душить передачей нужно
Женские шубы из натурального меха, от Украинского производителя https://leashop.com.ua
- Parovoz
- Диспетчер региона
был T4,long,1.9TD, ABL
rcn
Миша не мешай!
пока не объявились те, кто знает как её отглушить. Мне тоже интересно как это делается?
Миша не мешай!

-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: т4 1,9 тді 300тис.
- Реальное имя: рома
- Дякував (ла): 15 разів
сьогодні звязався, із знайомим в якого своє сто,він порадив заглушити подачу масла на турбіну, якщо її вже не жалко бо це окончатільно її убє, ще сказав що поропаде тяга і машина буде диміти чорним димом ну на двіг це не вплине якщо рівень масла буде в нормі,
- Саныч-Сан
- Местный
Кто из вас сколько раз тушил пожар И сколько раз в машине ? Я порошком тушил
Хорошо оказался рядом мужик с углекислотным потому что 4 порошка валялись пустые и народ драпать начал уже Результат небо и земля С тех пор дома два и в машине онли ук Кто желает могу пожертвовать для демонстрации одну заправку
Добавлено 11 фев 2015, 21:55
кстати результат после порошка тоже замечтательный все подкапотное не отмыть от спекшегося порошка

кстати результат после порошка тоже замечтательный все подкапотное не отмыть от спекшегося порошка
получая опыт...
получая опыт...
- Parovoz
- Диспетчер региона
был T4,long,1.9TD, ABL
Чай_ник такой
А что мы уже пожар тушить будем
Надеюсь до этого не дойдет.
Ты конкретно углекислотным глушил мотор, продемонстрируешь на своей, я б с удовольствием посмотрел
я даже видео сниму и на форум выложу.
ROMA T4
Про отглушить подачу масла тоже слышал, но думаю это не гуманно, если собираешься её реставрировать. Это обычно делают в дороге чтоб доехать до места.
А что мы уже пожар тушить будем

Ты конкретно углекислотным глушил мотор, продемонстрируешь на своей, я б с удовольствием посмотрел

Про отглушить подачу масла тоже слышал, но думаю это не гуманно, если собираешься её реставрировать. Это обычно делают в дороге чтоб доехать до места.

- rcn
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Утверждение, которое часто можно услышать от несведущих людей, что углекислотный огнетушитель лучше порошкового, явно ошибочно.Чай_ник такой писав:Кто из вас сколько раз тушил пожар И сколько раз в машине ? Я порошком тушилХорошо оказался рядом мужик с углекислотным потому что 4 порошка валялись пустые и народ драпать начал уже Результат небо и земля С тех пор дома два и в машине онли ук Кто желает могу пожертвовать для демонстрации одну заправку
Единственное преимущество углекислотного огнетушителя - тушение углекислотой не наносит ущерба имуществу
По очагам типа лужи разлитого бензина углекислотный также проигрывает порошковому одинакового объема, огнетушащая способность углекислотного 34B, против 55B у порошкового.
http://www.udarnik-truda.ru/workshop/og ... hiteli.htm
- Parovoz
- Диспетчер региона
был T4,long,1.9TD, ABL
Чай_ник такой
rcn
Мож хватит флудить?!
Давайте по теме, про турбину
которая лягла И двигатель который пошел в разнос.
rcn
Мож хватит флудить?!
Давайте по теме, про турбину

- rcn
- Бусовод со стажем
- Контактна інформація:
Так про турбину никто не пишет 

- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Жгите парни!!!
В переносном смысле.
При "пошел а разнос" огнетушитель достать не успеешь.Паровоз правильно сказал,передачей глушить.Ничего страшного нет.
Турбину оставить без масла нельзя,разлетится моментально,там сотня тысяч оборотов,нужно ее остановить,как минимум.Потом глушить подачу.И это только чтоб доехать.Турбоколектор уже, потому всасыванием нужного количества воздуха не подаст.Будет поддымливать.

При "пошел а разнос" огнетушитель достать не успеешь.Паровоз правильно сказал,передачей глушить.Ничего страшного нет.
Турбину оставить без масла нельзя,разлетится моментально,там сотня тысяч оборотов,нужно ее остановить,как минимум.Потом глушить подачу.И это только чтоб доехать.Турбоколектор уже, потому всасыванием нужного количества воздуха не подаст.Будет поддымливать.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
- Parovoz
- Диспетчер региона
был T4,long,1.9TD, ABL
evrobus
Спасибо за коментарий!
Чем остановить турбину чтобы доехать??? Маслянную подачу, трубку нужно глушить?!
Спасибо за коментарий!

Чем остановить турбину чтобы доехать??? Маслянную подачу, трубку нужно глушить?!

- evrobus
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2.5tdi Eurovan
- Реальное имя: ПЕТРОВИЧ
- Дякував (ла): 747 разів
- Подякували: 755 разів
Можно попросить друга чтоб держал пальцем.Parovoz писав:Чем остановить турбину чтобы доехать???

зы.Ох и падло этот Петрович!!

Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
зч новые, б/у .
Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович