Это да,но мож по дороге на дачу и линул чего...вариант ещё с заборником в баке... Сколько соляры в баке?Parovoz писав:Думаю тут ключевое слово " протирал мотор " и что то зацепил.

Это да,но мож по дороге на дачу и линул чего...вариант ещё с заборником в баке... Сколько соляры в баке?Parovoz писав:Думаю тут ключевое слово " протирал мотор " и что то зацепил.
в нашей стране как то даже сложно какоето место надежным назвать) А если серьезно то да, заправляюсь везде, в т. ч. в канистрах покупаю, поэтому за качество топлива и самого фильтра ничего не скажу. Да и топливоприемник давно не чистил. надеюсь все чисткой системы и развоздушиванием и обойдется. Спасибо всем за советы.ромчик писав:Не спеши топливную менять,начни с фильтра...вспомни мож где заправлялся в ненадёжном месте?vrm писав: Фильтр еще не время менять
Человеку нужен совет сейчас, если есть что посоветовать, советуй.....vrm
я на даче....Что делать, как добратся домой?
ну ти ж в нас вумний ти і радь щосьParovoz писав:-trachik-Человеку нужен совет сейчас, если есть что посоветовать, советуй.....vrm
я на даче....Что делать, как добратся домой?
Абы ляпнуть ???а то порад можна дати сотню
или экстрасенс?щоб вирішити твою проблему треба бачити машину
Если на этом авто отсоединить трубку обратки от ТНВД -- то сразу в насос насосёт воздух. Через термоклапан на топ/фильтре. Выгнать весь воздух из системы поможет только временно врезать бенз. насос. Между баком и входом т/фильтра. Только в этом именно месте.vrm писав: ...перебрал всю проводку - ничего, нашел трубку и подсоеденил к тнвд напряму - завелась но не долго. два раза заводил и глох, завоздушил систему. ....
vrm писав:Але заклинив плунжер насосу, обороти після заводки на повн,..