Насколько я знаю,AFN ставился на шаран.В шарановском варианте даже не надо перерезать резьбы под правое крепление двигателя-там уже резьба нужного диаметра.
На шаране правый кронштейн крепится на углу задней стороны блока и этот кронштейн на Т4 не подходит, а наш кронштейн крепится к боковой части блока в том же углу и места там для него нет, по этому надо делать самопальный кронштейн с усилителями сварных швов. Это я видел фотоотчет на каком то из форумов. К тому же придется на картере переваривать сливную пробку, а старое место заварить(картер от нашего двигателя не подойдет 100%), маслоприемную трубку придется доваривать удлинять (наверное от нашего двигателя она тоже не подходит, там маслонасос на цепном приводе), если КПП ставить нашу то на блоке надо делать прорезь для держателя правого чулка кпп, у меня переделок на 1Z было меньше. И из личного опыта, КПП при установке АФН надо сразу ставить мощнее т.к. там крутящий момент 235 Н/м это на 100Н/м больше чем расчитана наша КПП, у меня на 1Z 185 Н/м после 5000 км пробега проезжаю где то расстояние 200км КПП естественно нагревается и под гору под нагрузкой начала выскакивать 5-я передача,приходится её придерживать рукой

, на холодной КПП пока такого нету.