almar21 писав:Приехал вчера
almar21 писав:поехал в другое место,
А киевские охеревшие все.Всё им дай,быстро и дешево.almar21 писав:Поехал взял фильтр и шаёбочку под пробку
Офигели,киевляне!В корень офигели!!!!александр 1982 писав:В моей захолустной Корюковке и то замена 100 стоит
А йопть!Даже с большой буквы?Извините,барин,не признал!!!!!!cuculcan писав: Вы себя к Киевлянам не приписывайте,
Вот слабо на Порше Захид 3000 грн. отдать за замену масла .evrobus писав:almar21 писав:Приехал вчераalmar21 писав:поехал в другое место,А киевские охеревшие все.Всё им дай,быстро и дешево.almar21 писав:Поехал взял фильтр и шаёбочку под пробку![]()
90грн у нас замена с пробочками,шаебочками ..
Отчет: поменял через щуп, пробку открутили для контроля, капнуло с поддона три капли за минуту. Хорошо!almar21 писав:поменяю через щуп, и попрошу открутить пробку - для контроля и самоуспокоения, (если будет время на эксперименты и согласятся мастеровые ) .и если ничего с поддона не стечет больше- думаю это и будет положительный аргумент
Есть установки, имеющие такую функцию. Как правило они стоят чуть дороже и покупают их реже, т.к. количество откачанного масла интересно, только клиенту.almar21 писав:Из минусов- один момент есть, действительно нет возможности проконтролировать объем выкачанного отработанного масла.
Можно и не снимать защиту но потом нужно много тряпок, и выпачканные руко по предплечьеОлег Павлов писав:Тут выше сказали что при замене масла через щуп защиту снимать не надо.... Ну не помню как на Т5 а на Т4 АБЛ защиту снимают не для выкручивания пробки( дырочка есть), а для снятия фильтра. Или при замене масла через щуп фильтр не меняют?
Мне так и меняют, не снимая защиты( 50грн) за сьем защиты берут. А у меня ещё рядом с фильтром Север М стоит. Приезжай, мне скоро масло менять. Повезу посмотриш.Олег Павлов писав:Именно на АБЛ можно снять фильтр не снимая защиты? Пожму руку человеку, который это сделает. Мне не удалось.