Глохнет двигатель. саляра зимняя,добавлен гель

Обговорення технічних питань, пов'язаних з двигуном, паливною системою, системою охолодження двигуна
Виталик
Бусоводик
Модель авто, тип двигателя, пробег: 1X | 1.9л./45кВт | (60 л.с.) | Saung/Diesel | "92год выпуска | длинная база | пассажир | прямая морда лица
Реальное имя: Виталий
Подякували: 3 рази

Re: Глохнет двигатель

Повідомлення Виталик »

Bozya писав:а до какой температуры она греется и какова её мощность?

не знаю, не проверял...
Bozya писав:Она может быть хороша для зеркала, но всю массу фильтра может не прогреть

мне её именно для фильтра посоветовали
Bozya писав:возьми для начала набери в литровую банку воды и выставь за окно чтоб замёрзла, а потом оберни её этой пластиной, подключи питание и опять же выставь на мороз. Если вода растает то стоит заморачиваться с подогревом фильтра, а если нет, то тогда это напрасно затраченные усилия.

завтра поэксперементирую :)
1X 1.9л./45кВт (60 л.с.) | Saung/Diesel | 1992 год выпуска | длинная база | пасажир | прямая морда лица

(067) два9 68 716
dimoon
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: t4 2,5tdi 2002 ACV Long

Re: Глохнет двигатель

Повідомлення dimoon »

Сегодня потеплело,а вот позавчера и вчера,когда проблема запуска двигателя была актуальна,и запарафининая топливная система сопративлялась в помощь пришёлся обогреватель который был установлен под фильтром на час,а потом наш одноклубник ДЖЕКСОН поделился зазмораживателем диз.топлива и о чудо машина работает как надо.Теперь я знаю как себя вести в подобной ситуации и хочу поделиться с вами---

1-отогреваем топливный фильтр(я с помощью обогревателя,лежать с феном под машиной как-то не очень,и заливать ???литров кипятка тож не очень впечатляет)
2-ищем в продаже размораживатель т.к.в системе образовался парафин и добавляем его согласно пропорции
3-всякие антигеле добавляем до заправки,а не после(я добавил после и началась проблема)

Всех с наступающим! :beer:
T-4 LONG 2,5tdi ACV 8+1
Відповісти

Повернутись до “VW T4 -Дизельний двигун, паливна система”