2,5 TDi 111 kBT (154 л.с.) КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ?

Обговорення технічних питань, пов'язаних з двигуном, паливною системою, системою охолодження двигуна
EMIL
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5

Повідомлення EMIL »

Bozya
ты пойми, что я впечатлительный очень
если что понравилось (или "зацепило" как говорит Коля), то беру не глядя.
а из разговора с продавцом и его поведения я могу многое сказать, не надо даже смотреть товар. Это уже из разряда психологии.
Свой бус приганял, не видя гонщика ни разу, и деньги (большую половину) отдал под простую расписочку, которую его сын предложил ,я даже не настаивал, потому что знаю взгляд в лицо важнее бамажки.
3,14здить же потом не по бумажке будим )))))))))))
З.Ы. кстати маэстро не скрывал что этот бус ему тоже достался от его друга, и когда он писал один хозяин, то имел ввиду не себя.

Sosed писав:Да понятно, ролики, ремни, помпа, масло, по ходовой, колодки да и так по мечоли - ПОРЛЮБОМУ надо!, никто-бы и не говорил.

штука баксов это без ходовой и без по мелочам.
TTTT_2003_off2мат
Витя

Повідомлення Витя »

Да все уже, машина куплена-продана 8) Нех свистеть, за 25шт. намальный бус, даже если кое-какие косячки есть :crazy: .
kleva это он просто на сухую ездить не хочет :twisted: , нада примочить :D . Заруливайте завтра ко мне с Sosedom за потолком :wink: :beer:
Sosed
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4, 2,5 TDI, ACV , 1999
Реальное имя: Сергей
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 38 разів

Повідомлення Sosed »

Витя писав:Sosedom за потолком

а как-же грибы :shock: :shock: :shock:
T-4 2,5 TDI 75kWt/102 л (ACV). 1999 года
Kolyaholod
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Kolyaholod »

Sosed писав:
Kolyaholod писав:на рынке от 32000

Ты малёхо загнул, я сам лично смотрел в НЕТе, мона купить 28-30 легк.

Можно даже за 25. Но я имел ввиду хорошее состояние и не переделку из Транспортера. За 32 нужно еще поискать. Но родной мульт за 25 тоже не плохо. Тем не менее, согласен - ситуация очень неприятная. И если Киномаэстро дорожит своей репутацией... то компромисс будет найден. Очень на это надеюсь!!!

С увж. Николай.
Каравелла 2001 , AVT 2.5i. 155тыс, метан.
-Что самое дорогое в жизни!?
...?
-Это глупость! За нее дороже всего приходится платить!
Skype Kolyaholod.
Витя

Повідомлення Витя »

Sosed писав:а как-же грибы

Бусик важнее 8) :lol: :lol:
dimaka
Администратор клюба
Администратор клюба
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 93 рази
Подякували: 273 рази
Контактна інформація:

Повідомлення dimaka »

Вообще, покупка любой машины б/у это своего рода лотерея, повезет/не повезет...

НО!!
Простейшую диагностику-то, можно сделать на месте?? Погазовать, открыть ту же
крышку залива масла оттуда валят картерные газы
подключить комп, наконец, это же не проблема!
А если перед покупкой рассматривали только салон и столик в нем, то вот вам и результат :unknown:.
VW T4 2002 ACV
Плох тот Transporter, что не мечтает стать Multivan'ом :)
Sosed
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Sosed »

Kolyaholod писав:Но родной мульт за 25 тоже не плохо

Ляжет двигло...... - домик на колесах никому не нужен, тяжело таскать за собой :evil:

Слова были хорошие - Главное в жизни - НЕ ДЕНЬГИ ........
Sosed
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Sosed »

dimaka писав:подключить комп, наконец, это же не проблема!
А если перед покупкой рассматривали только салон и столик в нем, то вот вам и результат

Если-б это было на БАЗАРЕ, то и под хвост :D Kleva наверно бы заглянул, и в зубы :D .... а так человек вошел на сайт, все про себя расказал, ему поверили.... человек мог сам незнать, его тоже могли разводить, но ведь можно все полюцки, поговорить хотябы, а то трубку неберёмс, смс недоходит.....
Kleva не хочет деньги назад! но разрешить проблему с мотором нужно, может там нетак всё страшно.
Шкарпеткін

Повідомлення Шкарпеткін »

Бляха не красіво получаєтся, інтуіція подсказиваєт шо кіномаєстро не просто хітрий жид, но еще і хороший актер.. глубокоє ІМХО..

Мій приятель вляпавсь у схожу фігню, чувак щасливий скінув тачку, придбав зразу нову, потім вилізло номери на кузові перебиті, він приїхав каже давай взад, а той, фулі ігра сіграна, пацанчік каже сматрі я щас заіпашу своєй машиной твою новую і рве на очах генеральне доручення, гроші були повернуті за дві години..
Гена

Повідомлення Гена »

Да не надо паники раньше времени...
можно и сапун на место поставить...компрессию померять...угол впрыска выставить...но странно другое почему щуп масляный не выбивало от картерных газов или его тож немае...
С ув.Гена.
lucky
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Олег
Подякували: 8 разів

Повідомлення lucky »

kleva
да,но ты шифрован,я думаю почему ты меня про ляду спрашивал?на будущее советуйся с кем-то,когда покупаешь,если в нём было всё окей с иголочки за 25000 его продали-бы через 15мин,как хозяин согласился!!!за аналогичное авто 2003г,111кв в полном заряде (Витя этот бус чёрный видел у меня во дворе) товарищу давали38000 он не отдал!,ничего-потехоньку востановишь, нерастраивайся! главное иди вперёд :D
T-4 2,5i caravelle,косая 1996г-синхро,ACU -был
LT-35 был - теперь рено трафик 2.5 бомба
Женьчик

Повідомлення Женьчик »

Я думаю с мультиком за 25 можно повозиться и сделать как положено. Маэстро конечно мог и сказать пару слов про двиг, но надо отдать должное, что он не загнул за него 32 и не свалил вовсе. ИМХО, у тебя дружище в запасе почти 5 штук на ремонт и всякие фенечки. А если сэкономишь - смело за пив-..n..-ом!
Гена

Повідомлення Гена »

Гена писав:Да не надо паники раньше времени...
можно и сапун на место поставить...компрессию померять...угол впрыска выставить...но странно другое почему щуп масляный не выбивало от картерных газов или его тож немае...
С ув.Гена.

И все таки я не получил ответа на свой вопрос....общая болячка всех Жигулей...сапун зимой...в ней перед входом в воздухан находится латунная сеточка и зимой от конденсата и перепада температур образуется часто лед и маслоизмерительный щуп вылетает как алладин из кувшина...а тут и заглушено и щуп не вылетает и салькики к/вала вроде в порядке а куда тогда деваются картерные газы??? Странно...
C ув.Гена.
Sosed
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Sosed »

Гена писав:куда тогда деваются картерные газы??? Странно...

я кажу что про сальник еще нужно пасматреть, так-как эта сторона двигла в масле :cry: или сальник или масляный насос (так у меня было), или все вместе, надо посмотреть :(
kinomaestro
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-5, бензин 3,2
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення kinomaestro »

А кто сказал, что он заглушен ? Я ЕЗДИЛ ДВА ГОДА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ЛЕТОМ И ЗИМОЙ . НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ. Заводится с пол тыка, расход минимальный, масло не берет. При малейшем шелесте ехал на СТО, не жалел денег на обслуживание, все фильтра и ТОПЛИВНЫЙ, менял через 7500 км при каждой замене масла. В СВОЕМ ДЕЛЕ, Я НЕ ПОСЛЕДНИЙ, а в машинах простите. Только благодаря Вам узнал, что такое САПУН. Сказал жене перед сном, долго смеялась. :-))
Sosed
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення Sosed »

kinomaestro писав:А кто сказал, что он заглушен ?

А ты приедь, мастера привози или скажи куда и Клёва приедет и покажет, его никто не открывал, кака-была кака есть. там все нетронуто.
kleva
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т6 Caravelle
Реальное имя: Юрий.
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення kleva »

УТОЧНЯЮ - заглушен вход в воздуховод (возле турбины) а трубка сапуна просто висит, вокруг все в масле и нагаре, на работающем двигатели открываеш капот-идет дым :shock:\
ВОТ ТАК :( и ктото говорит что с машиноой все ХОРОШО, два года езжу, масло, фильтр меняю дыма невидел :shock:.
А вообще прорвёмся :wink:
Серый металик 2019г Caravelle
Фредди
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 2002 ACV 2,5
Реальное имя: Сергій

Повідомлення Фредди »

kleva писав:УТОЧНЯЮ - заглушен вход в воздуховод (возле турбины) а трубка сапуна просто висит, вокруг все в масле и нагаре, на работающем двигатели открываеш капот-идет дым :shock:\
ВОТ ТАК :( и ктото говорит что с машиноой все ХОРОШО, два года езжу, масло, фильтр меняю дыма невидел :shock:.
А вообще прорвёмся :wink:

Привіт. Я тобі співчуваю!!! Але ти сам винен, приїхав на зустріч навіть капот не відкрив, дівчина подивилась салон і ви зразу вирішили його купувати і я жодного слова не почув про діагностику на СТО. Людина не буде кричати що з двигуном проблеми що заднє праве крило "втулене" і тому була заміна ляди, переднє ліве крило стоїть не в зазорах, праве дзеркало перефарбоване і т.д. Як кажуть: "Очі бачили що брали" На рахунок "kinomaestro" мені не приємно що він почав піднімати ціну, мотивуючи тим що ти даєш 26000. І ти ще казав що це не базар? Успіхів тобі!!!
Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь.
Mantas
Банщик
Банщик
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення Mantas »

Фредди писав:Людина не буде кричати що з двигуном проблеми що заднє праве крило "втулене" і тому була заміна ляди, переднє ліве крило стоїть не в зазорах, праве дзеркало перефарбоване і т.д

Людина кричала, шо всё родное ни чего не битое не меняное, мотор подвеска в порядке, денег ни начто не жалелось. (ляда старого образца гораздо дешевле свежей) :wink:
Витя

Повідомлення Витя »

Мантас писав:ляда старого образца гораздо дешевле свежей

Ты шо :shock: это ж раритэтъ :lol:
Відповісти

Повернутись до “VW T4 -Дизельний двигун, паливна система”