Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
BUGOR Это лыска .Устранить без снятия коленвала нормально нельзя.Ну если только Вован непосоветует способ дешевый но без гарантии Замен шестерни дело временное,ненадолго!Надо делать торец коленвала.
Ремонт Т4,Т5,Лт,Крафтер,Кади и др. vw
зч новые, б/у .
тф +380678726119+380955005427 Где? Тут-Спойлер
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
В понедельник выну поршня наберу вопросов буду дальше нагружать. Не обессутьте. Советские двигатели делал, но бензин, а дизель еще и не нашенский впервые. P.S. Будем учиться.
rusl Вааще не проблема!А телефон у тебя есть? У меня и голова и клапана и сухарики.А еще надо поменять пружины и тарелки клапана.Это дешевле чем купить ГБЦс диаметром клапана 7 мм!
зч новые, б/у .
г.Вишневый ул.Киевская 10.Поворот с окружной в ЗАЗ.Девять сфетофоров от окружной.Проще забить в гугл картах Петрович
Здравствуйте! Случилась беда... Проблема в описанной выше лыске. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит на сегодняшний день восстановление торца коленвала? И может есть у кого информация - делают это в Луганске? Заранее благодарен. Авто: T4, ABL 1.9 TD, 96 г.
Петрович, а вы занимаетесь восстановлением коленвалов? Сколько по статистике они ходят после ремонта? Просто, есть возможность передать коленвал в Киев, а там к Вам подвезут... Жена в сроке... Надо побыстрей бы сделать... а вдруг ночью прихватит...
VeNtO_1979 Короче двух дней не получалось.Надо смотреть,у меня может быть готовый.Ходят они нормально.Как родные.Попробуй найти в Луганске будет быстрее.Все равно выходные. Почта это уже 2 дня.
зч новые, б/у .