Здравствуйте форумчане!!! у меня возникла проблема,все по порядку ,зимой все было хорошо заводилась со второго прогрева свечей с пол тыка даже при минус 26 ни чего не беспокоило,и вот пару дней назад ,ехал,остановился купить хлеба,купил сел начал заводиться,а она не хочет ,движок еще горячий был,крутило так как будто нет соляры(очень быстро,без усилия,так если горшки пустые без горючки,в баке литров 25,заправлял на "ОККО" )выключил зажигание,сново включил ,крутанул ,завелась как ни чего не было,утром завелась хорошо я даже уже не вспомнил про вечерний сбой,проездил целый день без хлопот,вечером заехал к товарищу посидел у него часа два,ехать домой,а она не в какую не хочет заводиться,спиралька загорается все по штатному расписанию а она ни в какую ,покрутил раз этак с 10 ,жалко стало аккумулятор и стартер,пошел домой пешком,полазил по нету узнал про то что бывает отходят предохранители и релюшки,что есть такое рыле под номером 104 и что оно может отходить(окис контактов) сегодня утром подкованный кой какой инфой пришел к своей "ласточке ",открыл блок предохранителей поочередно повынимал и повставлял все предохранители ,все релюшки,туда седа поерзал ,снял крышку с 104 реле,вставил его бес крышки,и о чудо завилась с тычка,прогрел поехал,тягло в норме даже не много дал под хвоста все ОК ,потом по ровному ехал ,выключил зажигание,пустил накатом,и попробовал сново стартером на ходу запустить,нифига не завелась,уже когда почти останавливался ,попробовал с наката зависти ни чего,опять реле 104 поковырял с раза шестого завелась доехал до дома поставил и вот теперь ищу в чем же может быть проблема,может кто из спецов поможет дельным советом,буду очень признателен!!!!

Т4 99гв 225 000 км пробег (ABL).
P\S. У моего соседа у него 2.4 ,было подобное,так ему вылечили обнулением ошибок в электронном блоке управления(ЭБУ)
И где находится на моем движке КЛАПАН ОТСЕЧЕНИЯ ТОПЛИВА ,и как его можно проверить????