Ремонтировать или гильзовать 1.9 TD ABL
- galaxi7
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, 1.9 TDI ,(АХВ), 2004год.
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 1 раз
Ремонтировать или гильзовать 1.9 TD ABL
Всем добрый вечер. Вот я и стал счастливым обладателем Т4. Брал недорого, но с поломками. На двигателе срезана шпонка. Сегодня снял головку. 4 клапана (впускных) на замену. Выпускные ещё не проверял. Радует одно-головка с нуля, зато поршня стоят последнего ремонта. Видать двигатель только собрали и болт шестерни коленвала плохо затянули и ага. У меня вопрос. сколько может пройти двигатель с последним ремонтом . Или есть смысл сразу гильзовать или блок купить с поршнями. Вообще, если не трудно- нужна будет помощь, в виде консультации. Просто у меня это первая дизельная машина. Хотя опыт ремонта дизелей небольшой есть, но очень давно.
- star.ii.
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: 2.4 TD T4 92 год Т4 2.5 2003год жовтий 05040дваноль478
- Реальное имя: Саша
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 85 разів
Re: 1.9 TD ABL
Поздравляю с покупкой! Всё зависит от того что туда за запчасти засунули
И какая выработка в цилиндрах 

Если в твоей стране жопа , это не повод быть в ней говном.
- galaxi7
- Пилот
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, 1.9 TDI ,(АХВ), 2004год.
- Реальное имя: Сергей
- Подякували: 1 раз
Спасибо за поздравления. В том то и вопрос, что туда засунули. По всей видимости коленвал тоже точили. Где, как ? Всё как в тумане. Вы я вижу тоже Харьковский. Не подскажите где запчасти покупать, по приемлемой цене , ну и желательно качественные. Шестерня коленвала нужна, ремни все, натяжно ролик, прокладки , сальники.
- star.ii.
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: 2.4 TD T4 92 год Т4 2.5 2003год жовтий 05040дваноль478
- Реальное имя: Саша
- Дякував (ла): 16 разів
- Подякували: 85 разів
Позвони , на пальцах не обьясню 

Если в твоей стране жопа , это не повод быть в ней говном.