В общем езжу я в деревню по выходным. 130 км в одну сторону по Киевской трассе. Дорога сейчас хорошая, меньше 140 не еду (80 в населенных пунктах). Приехал вчера. Все ок. Думаю а помою ка я интеркулер. открутил все это дело, снял патрубки, помыл, там не особо и нечего мыть было, довольно чисто все. Заодно думаю полезу гляну почему из под сапуна сочится масло... снял удлинитель заливной горловины вместе с сапуном (4 болика на 10 ) Все оказалось очень просто - уплотнительное кольцо задубело и треснуло, и по ходу предыдущий владелец пытался или вытащить или вставить этот кружочек (не знаю как точно называется) и кольцо это еще и вывернулось.
Поставил все на место, промыл патрубки. Поставил интеркулер. Сегодня еду 140, 150, 160 и что-то смотрю в зеркало - а за мной туман... Испугался немного... Ну думаю че делать, ехать надо... стал чуть помедленней ехать...
приехал домой, а задняя ляда вся в точечках (масло по ходу). Проверяю уровень - ниже нижней метки... в итоге долил где то литр... это при том что до этого у меня масло вообще не брало...

В общем я в растерянности, что это такое... Может кто сталкивался? Подскажите че делать? А то в пятницу собрался на море на Тарханкут, как бы не сорвалась поездка....