http://www.youtube.com/watch?v=4WBqrDa5T7o
Серёга писав:альпинист
На моём самоходе катализатора с завода не было, сегодня утром проверил уровень масла ещё разок, ушло где то грамм 50 но до этого я масло проверял где то 300-400 км назат, но дыма уже нет вообще
Серёга писав:Владимир т4
ушло где то 1-2 мм уровня на щупе, я не думаю что это много, если заливать от минимума щупа до максимума то у меня уходит 0,5 л масла.
Серёга писав:Владимир т4
всегда меряю по утру, в гараже машина стоит на одном и том же месте когда ночь отстоит и всё стечёт в поддон.
Серега а на каком пробеге у тебя масло начинает подбирать ? У меня до 7000 стоит шо вкопаное , только дело идет к 8000 после трасы по немногу поджирает. Меняю сразу и все.Серёга писав:Владимир т4
ушло где то 1-2 мм уровня на щупе, я не думаю что это много, если заливать от минимума щупа до максимума то у меня уходит 0,5 л масла.
Я лью Shell Helix Diesel Ultra Extra 5W-30 беру на опте у знакомых, вроди бы нормальное. Что заметил не быстро темнеет.Серёга писав:dukatto
аналогично, а какое мало льёшь? я лью синтетику MOL Dynamic Gold Longlife 5W-30, посему на 7000-8000 км как то кучеряво получается по деньгах, катаю 10000 км, вот скоро менять буду осталось 700 км