какой фирмы брать распылители на ААВ?
- musiy
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 Caravella AAB 2,4D коротка база 1994р.в 660тис.
какой фирмы брать распылители на ААВ?
Здравствуйте. Вопрос больше к мастерам. Подскажите какой фирмы брать распылители на ААВ, может кто что посоветует. Спасибо.
Еще кто что скажет про распылители Monark?
Еще кто что скажет про распылители Monark?
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Re: Распылители на ААВ
Моё ИМХО в том что ехать к топливщикам со своими распылителями не стоит, ни один толковый мастер не даст вам нормальную гарантию, как правило они ставят свои испытанные временем и хорошо зарекомендовавшие себя распылители 

- musiy
- Штурман
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 Caravella AAB 2,4D коротка база 1994р.в 660тис.
Bozya писав:Моё ИМХО в том что ехать к топливщикам со своими распылителями не стоит, ни один толковый мастер не даст вам нормальную гарантию, как правило они ставят свои испытанные временем и хорошо зарекомендовавшие себя распылители
Понимаеш Bozya тут немножко другая ситуация, у меня есть ребята каторие делают моторы и топливки. Ребята работают на совесть. А вот запчасти берут в одной точке, которая сейчас продает откровенное фуфло. Гарантии на запчасти они не дают. Бо большому счету гарантии нормальной никто не дает, найдут много причин почему деталь вышла из строя, то солярка не та то на небе звезды не так стали.
Да и выбор распылителей на ААВ не такой большой: Bosch, Meyle, Ruville, Monark у и VAG. VAG дорого, Bosch сейчас

- musiy
- Штурман
Витя писав:musiy
возьми тему почитай http://vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=20184
спасибо за ссылку, Бош индийский брать не буду, не знаю как там в России, но у нас он гавно.
- kds
- VW знаток
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-4 2,4 ААВ.300тыщ
мне тоже так "заправляли" в сервисе,когда я решил поменять распылители.
поехал,купил(55гр за распылитель 1,5года назад),при мне поменяли и все работает.
просто врубитесь,что каждый сервис стараеться заработать на запчастях.
и все эти разговоры про то ,что только их распылители будут работать-блеф.
никогда их не слушаю,а делаю по своему,того и вам желаю.
просто все те, кто занимаеться топливным бизнесом очень важные и непоколебимые.
только они себя считают "гуру" в дизелях и только их запчасти самые не "кривые".
наблюдал лично
прибытие в крупный сервис по рем.ТНВД посылок с запчастями из Турции
кстати и Китай сейчас очень много делает любых деталей ТНВД .
успехов!
поехал,купил(55гр за распылитель 1,5года назад),при мне поменяли и все работает.
просто врубитесь,что каждый сервис стараеться заработать на запчастях.
и все эти разговоры про то ,что только их распылители будут работать-блеф.
никогда их не слушаю,а делаю по своему,того и вам желаю.
просто все те, кто занимаеться топливным бизнесом очень важные и непоколебимые.
только они себя считают "гуру" в дизелях и только их запчасти самые не "кривые".
наблюдал лично

успехов!
Т-4 ААВ.94Г.
-
- Человек-Одесса..
Поехал к топливщику, топливную обслужил - 250 грн, форсунки почистил, расклинил и т.д - 50 грн шт - катаюсь довольный как слон 

ААВ '93 Transporter Combi
-
- Пассажир
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2,4 ААВ
зачем сразу их менять?:) снятие, чистка, торирование и проверка на стенде, а патом уже менять если лажа будет, я на своих катаюсь уже около 100 тысяч ,стоят Бош хз индия или гондурас их делал, а может и фрицы, но полет нормальный процедуры каторые я описал делал 50 тык назад, 1-2 из 5ти сцали форсунки. сечас все гуд.
Т-4 2,4 ААВ. 1993 г
- musiy
- Штурман
Просто у меня лично с распылителями фирмы бош били 2 раза проблемы, может сейчас качество улутчилось, но когда с франции их производство перенесли в индию ихние распилители были совсем не гуд.
musiy писав:Просто у меня лично с распылителями фирмы бош били 2 раза проблемы, может сейчас качество улутчилось, но когда с франции их производство перенесли в индию ихние распилители были совсем не гуд.
Тут не Индия виновата а наши "горе-бизнесмены" которые заведомо берут товар с брачком
по цене чуть выше металлолома.ИМХО/
с ув.Гена.
- Mantas
- Банщик
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ‘91 AAB
- Реальное имя: Владимир
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 20 разів
тут еще такое... срабатывает плавно или на удар... если на удар = еще чучуть и замена..., 9 лет катаюсь еще ни одного не купил.
Из недорогих в наше время топливщики отдают предпочтение ДТР
флаг и неrzeg а лукас и делфай дороговаты.ИМХО.
С ув.Гена.
С ув.Гена.
- musiy
- Штурман
Гена писав:musiy писав:Просто у меня лично с распылителями фирмы бош били 2 раза проблемы, может сейчас качество улутчилось, но когда с франции их производство перенесли в индию ихние распилители были совсем не гуд.
Тут не Индия виновата а наши "горе-бизнесмены" которые заведомо берут товар с брачком
по цене чуть выше металлолома.ИМХО/
с ув.Гена.
согласен 100%
- musiy
- Штурман
Гена писав:Из недорогих в наше время топливщики отдают предпочтение ДТР
С ув.Гена.
Гена а номер лукаса знаеш?