есть тахо.pitmanf2d писав:а есть тахометр или 1000 оборотов на слух?
Петрович! в том то и дело что кронштейн целый, у меня когда-то обломало его и вибрация шла еще больше + выбивало передачу (не помню какую)evrobus писав:К этой подушке идет кронштейн,осмотри его внимательно на предмет трещин.
Заменил на другой (у меня донор есть, вернее все что от него осталосьevrobus писав:Сварили правильно?
Такое впечатление что форсунка не правильно работает, хотя по аудио звуку нихрена толком не поймешь.KosT4 писав:Напишу здесь. Двигатель цокотит. Разгон и торможение двигателем. Есть версия гидрокомпенсаторы. Кто что скажет?![]()
Аудио по ссылке
https://drive.google.com/open?id=0B7PB1 ... mV5ZVFWZGc
Если я правильно понимаю, то при торможении двигателем форсунки должны отключаться. А цокот присутствует всегда.shuribas19 писав:Такое впечатление что форсунка не правильно работает, хотя по аудио звуку нихрена толком не поймешь.
Какую подушку менял? Спрашиваю потому что уже достал на низких оборотах сильный низкочастотный гул,очень неприятный,на "лыже" сайлентблоки менял,эффекта ноль.shuribas19 писав:Ребятки всем Привет!! в общем решил отписатьсязавел своего коня после простоя на ремонте, немножко поддымливает сизым дымком надо поранить впрыск, хотя по индикатору выставлял все сходилось ну это я думаю не беда, так вот о вибрации - заменил я подушку на новую и все окей, гул пропал и вибрация практически тоже
Parovoz писав:Заедь на Немышлю, на Тракторах, к Паше, думаю там подскажут