с утра при заводе идет чисто белый дым
с утра при заводе идет чисто белый дым
Добрый день. У меня такая проблема, с утра при заводе идет чисто белый дым (белый), и обороты немного скачут. После 2-3 мин. или пару раз прогазовать все стабилизируется. Зажигание не сбито, свечи проверял работают Топливный и фоздушный менял недавно. Эта неприятность появилась после подачи в ТНВД больше топлива(сбоку справа винт с контр гайкой) машинка тупила особенно на пятой, теперь Ураган. Но заводится плохо Думаю что форсункиили что-то с ними связано? помогите.
спасибо.

Re: Вопрос по запуску
Спасибо FunT4 обсуждаемая проблема похожа, да конкретного ответа не нашел все вокруг да около, Наверно у меня что-то по проще просто до увеличения подачи топлива все работало как часы..
- Генрих
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 24 рази
Ты просто добавил топлива....на холодную льет...тяга ясно лучше стала и дымность прибавилась, уверен топливную на диагностику пора.
"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
Ув. Генрих, я с вами полностью согласен по поводу добавления топлива, но если бы хоть чут чуть по-точнее диагноз. Ребята с Бош сервис мне точно не дали ответа, но сказали если не свечи то форсунки, больше тут нечему ломатся при таком симптоме. Может кто еще чего знает?
- Генрих
- Диспетчер региона
- Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 24 рази
Можно проще...без "уважаемый"
Если дымит..распыла нет...льёт, поэтому не сгорает....больше добавил...больше не сгорает...а на Боше ничего не скажут без диагностики, как впрочем и везде.

"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".