с утра при заводе идет чисто белый дым

Обговорення технічних питань, пов'язаних з двигуном, паливною системою, системою охолодження двигуна
Відповісти
Divo

с утра при заводе идет чисто белый дым

Повідомлення Divo »

Добрый день. У меня такая проблема, с утра при заводе идет чисто белый дым (белый), и обороты немного скачут. После 2-3 мин. или пару раз прогазовать все стабилизируется. Зажигание не сбито, свечи проверял работают Топливный и фоздушный менял недавно. Эта неприятность появилась после подачи в ТНВД больше топлива(сбоку справа винт с контр гайкой) машинка тупила особенно на пятой, теперь Ураган. Но заводится плохо Думаю что форсункиили что-то с ними связано? помогите. :cry: спасибо.
Fun T4
VW маньяк
VW маньяк
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 405 разів
Подякували: 683 рази

Re: Вопрос по запуску

Повідомлення Fun T4 »

почитай тут :wink:
может та-же проблема
viewtopic.php?f=26&t=6019
Divo

Повідомлення Divo »

Спасибо FunT4 обсуждаемая проблема похожа, да конкретного ответа не нашел все вокруг да около, Наверно у меня что-то по проще просто до увеличения подачи топлива все работало как часы..
Генрих
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Генрих »

Ты просто добавил топлива....на холодную льет...тяга ясно лучше стала и дымность прибавилась, уверен топливную на диагностику пора.
"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
Divo

Повідомлення Divo »

Ув. Генрих, я с вами полностью согласен по поводу добавления топлива, но если бы хоть чут чуть по-точнее диагноз. Ребята с Бош сервис мне точно не дали ответа, но сказали если не свечи то форсунки, больше тут нечему ломатся при таком симптоме. Может кто еще чего знает?
Генрих
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: BMW X5 Messerschmitt Me.262 «Schwalbe»
Дякував (ла): 11 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення Генрих »

Можно проще...без "уважаемый" :) Если дымит..распыла нет...льёт, поэтому не сгорает....больше добавил...больше не сгорает...а на Боше ничего не скажут без диагностики, как впрочем и везде.
"Разарвіте мнє тельняшку, я без моря не могу".
Відповісти

Повернутись до “VW T4 -Дизельний двигун, паливна система”