к слову, Вадюня пригласил нас всех к себе на мастер-класс по гуске и мясу по-французски ;)
alex120945 писав:Вы меня не правильно поняли , фотки *жаркого* и какого-то пойла чучмекского выкладывать не обязательно . Где гвоздь программы - кокитэль *Россия* ? Молчать , я Вас спрашиваю Бозя я тебе доверил самое суръезное дело , а ты мало того что Тому и Гу атравилЪ , так еще и сам узюзюкался
Конфета писав:к слову, Вадюня пригласил нас всех к себе на мастер-класс по гуске и мясу по-французски ;)
Конфета писав:alex120945, вот видишь, тебя не было и мы все испортили... нужно повторить![]()
к слову, Вадюня пригласил нас всех к себе на мастер-класс по гуске и мясу по-французски ;)
alex120945 писав:Конфета писав:alex120945, вот видишь, тебя не было и мы все испортили... нужно повторить![]()
А шо мы ему такого плохого сделали
Конфета писав:alex120945, почему сразу плохого?![]()
дикие люди, чеснсловомы Вадюне хорошо, и он нам хорошо, что ж тут непонятного
Bozya писав:Jurix а ты тоже с базара не съезжай, ты там обещал устроить мастерласс по готовке и уборке квартирытак что затаривайся, теперь мы едем к вам
![]()
![]()
Bozya писав:а мне интересно почитать отзывы женской половины нашего сабантуя, скиньте ссылку где про это трындят. Или может им не понравилось и они сидят и молчат как рыба об лёд?
Конфета писав:к слову, Вадюня пригласил нас всех к себе на мастер-класс по гуске и мясу по-французски ;)