Конфета писав:Kuzma5, как раз в воскресенье так и было

жарились стейки и пился коньячек с чайком - вкуснотища

Конфета (без сахара)! Спасибо, что ответила на моё личное обращение к Вам(я отправлял в четверг 30-го) об организации моего вступления в коллектив и проведения мероприятия в эту субботу 02.10.2010.
Еслибы предупредили, мог бы использовать это воскресение для ПРАВИЛЬНОГО вступления в коллектив. Надеюсь я смогу самостоятельно найти путь в этом лабиринте к дому Петровича и центру коллектива.
НАДЕЮСЬ, что вступление в коллектив не пройдёт за один раз. Надо человека посмотреть в разных ситуациях: и в мужском коллективе отдельно, как он реагирует на женский коллектив и т.д.
Надеюсь у меня хватит сил (и средств) вступить достойно в коллектив Бусоводов (бусиководов, бусикистов, бусманов и т.д.) (и оказать помочь товарищам по Клубу в решении юридических вопросов).
Добавлено 05 окт 2010, 19:04 Кстати: одно время был причастен к защиете экологической и продовольственной безопасности державы. Так вот, по состоянию на 2006 год в Украине отсутствовало настоящее коньячное производство. "Коньяк" есть "традиционное" название, так же как "шампанское". Наш коньяк есть напиток, изготовленный по технологии "бренди". В связи с этим пришёл к выводу, что лучше пить чистую (прозрачную) водку без всяких примесей и добавок (но ещё лучше питьевой спирт - действительно чистый напиток).
Надеюсь поделиться с "Бусикистами" опытом употребления настоящего напитка без его размешивания и запивания. (Специально под это дело заказал пару литров очищенного).
Товарищи по Клубу предупредили: не писать много (эмоций). Надеюсь что исправлюсь после личного знакомства с Петровичем.