Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Тома много катаюсь так вот мой совет,вариант G_Serg, красивый но в ходу не смотрится,пока дупля врежешь что там нарисовано-проедешь не раз,иногда по трассе что бы не спать даже догоняю и рассматриваю рисунки.Самоё то это мультяшный обязательно яркий и крупный волчара,было у меня такое фото,стёр на днях за ненадобностью,видно и понятно даже при встречке,просто изготовить,можно привязать его непосредственно к какой то части дома,думаю рекламное агенство плюс немного фантазии плюс настоящий аракал(качественная плёнка) и будет тебе щастье.
Гусь_, пасибки за совет, но мультяшки к душе не лежат, их точно рисовать не буду. по поводу проф.аракала уже думаю, у моего друга своя фирма широкоформатной полиграфии, обещал помочь
Adywan, а на последней фотке нарисовать вот эти морды:
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Adywan, а на последней фотке нарисовать вот эти морды:[/quote] Ну, якщо це буде аерографія, то я думаю, для художника не буде проблемою намалювати інші мордашки. Якщо ж все таки плівка, то вже фотошоп майстри допоможуть
Иду значит как то по центру г. Свердловска- Выходной,люди,машины,автобусы короче суета. Проходя мимо автобуса боковым зрением вижу шевеление слева - поворачиваю голову, а в открытом окне сидит спокойно тигр блин настоящий на поводке.Реакция подсознательная пыжок в сторону от автобуса. Оказывается к нам цирк приехал...
361357.PNG
1338878440_dog_in_window_01.jpg
i.jpeg
image8047241.jpg
sobaka-vyglyadyvaet-iz-dveri.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
о50 шесть восемь шесть 1101 или 096 девять один40480 Те, кому нечего ждать, отправляются в путь
Внимание (!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!!! Если вы нашли ошибку в моем посте, выделите её мышкой и нажмите Сtrl+W http://www.drive2.ru/users/ioannchik/