Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Конфета ты же знаешь, я больше по коротким стволам... просто представил....утро, плавни, легкий туман......и точка лазера на лбу у баклана....красиво блин!
С тренером по борьбе может справится только тренер по стрельбе
Я жене такой австрийский аналог Вашего купил (Воер 22 ЛР, 10 патронов) + поставил 9-ти кратный прицел (сошки не хочу - ложе из очень дорогого дерева). У самого сайга 7,62-39 со стволом от РПК + обвес.
Поздравляю
П.С. считаю данную покупку самым верным способом тратить деньги (билеты с рисунками точнее) в нашей стране в данный временный период
У меня такая была. Стрелял два раза в неделю с утра до вечера. Даже специальность такую дали- пулемётчик! Сейчас иногда из рогатки кошек с газона гоняю ;)
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Конфета писав:SHOOTER, посоветуй, какой выбрать, повешу
С извинением у SHOOTERа,если для плинка обратите внимание на NikkoSterling LASERKING.За свои деньги для потягать мне нравиться,года два служит,милдот некапризничает.С уважением.
"Страх оружия-есть признак неполного умственного и эмоционального развития."- Зигмунд Фрейд
Конфета, Otto-почему выбор пал на 22LR.Почему не 223REM.Честно говоря не вижу смысла в 22 после появления PCP в 177(отпадает разрешитель со всем проистекающим,не нужен тир,стреляй где хочется только никому не навреди да и цена выстрела-мне для этих целей достаточно Эваникса ХМ,скорость,масса пули схожи да и настильность от 50 до 100м гут).Было бы у нас дичи достаточно и разрешена охота с 5.6 как в России купил бы себе ЧиЗу в 223 (люблю точный выстрел),на сегодня с 22 на територии Украины по сути только поголовье-оперенье фламинги карловны можно регулировать.С уважением.
"Страх оружия-есть признак неполного умственного и эмоционального развития."- Зигмунд Фрейд
Я жду когда охота сама ко мне придёт - встречу чем смогу (зверушек я больше чем нелюдей уважаю).
По поводу выбора - взял в руки Воера и не смог потом спать спокойно (ложе заказное из неизвестного дерева; лежит в руках как никакое из пользованных мною, да и у жены такая же реакция была), а калибр - уже дело десятое (цена очень вкусная была).