....если я Вам глаза мазолю в Женской страничке, так Вы скажите прямо - "Малчык, поди погуляй в другой песочнице..."
Хороший пельмень в холодильнике не валяется

....если я Вам глаза мазолю в Женской страничке, так Вы скажите прямо - "Малчык, поди погуляй в другой песочнице..."
Конфета писав:Sergeevich, я конечно не психолог, но все же постараюсь изложить свое мнение:
исходные данные:
мужчина 30 лет, выглядит моложе (со слов персонажа)
женат, жену любит (опять же, со слов), жена беременна (капризна и требует повышенного внимания и заботы)
проводит в форуме большую часть вечернего времени, когда жена однозначно дома
флудит и общается в основном в женских темах и курилке, не имея интереса к технической части форума
вопрос:
в чем прикол?![]()
ответ:
не все так гладко в Датском королевстве (с) Гамлет, как нам пытаются преподнести.
(сорри, но логическую цепочку умозаключений выстраивать не буду, она и так на поверхности)
![]()
Конфета писав:нашла статус у подружки в одноклассниках, улыбнулась:Девушки делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1.Умная + Красивая = Стерва 2.Умная + Добрая = Некрасивая 3.Добрая + Красивая = Тупая 4.Умная + Добрая + Красивая = Встречается с идиотом, который ее не ценит!
Gaz писав:"Мужчина - это голова, а женщина - шея, которая ею вертит" - старая какая-то пословица...
Sergeevich писав:Много Вы понимаете...
Sergeevich писав:[Не надо быть слишком умной, ну или хотя бы показывать это мужу или мужчине.
Девушки делятся на три вида: умная, красивая, добрая. Но встречаются смешанные виды: 1.Умная + Красивая = Стерва ......