evrobus писав:Гена писав:Продолжение в мультфильме- Возвращение блудного попугая!
Генадий,ты женоненавистник!![]()
Я бабтист! В смысле баб тискать

С ув.Гена.
evrobus писав:Гена писав:Продолжение в мультфильме- Возвращение блудного попугая!
Генадий,ты женоненавистник!![]()
evrobus писав:Ну тода другое дело!Потискаем вместе!
Хороший мужчина никогда не уйдет, а плохой мне не нужен.
Одни уходят... другие приходят... свято место пусто не бывает.
Главное, вовремя отпустить ушедшего, чтобы не проворонить настоящего.
А ходят "налево", потому что не хватает чего-то.
Уходят, потому что достало всё и надоело.
Но ещё встречаются такие типажи, которые и без повода уходят, ну, устроены они так, им всегда новое подавай, не сидится им на одном месте, всё тянет куда-то...
Но в таких лучше не влю%ляться и обходить стороной, какими бы сладкими и заманчивыми не были бы их слова любви и обещания.
А может, они просто устали от нашего совершенства?
Может, мужчинам, которые от нас уходят, не нужны супер-пупер-мега-звезды, а хочется чего-нибудь попроще? Ведь с женщиной, типаж которой описан в первом посте, самому нужно быть постоянно "на высоте". А к этому готов не каждый. Помните, в какой-то песенке пели, "если ты хочешь иметь королеву, нужно, как минимум, быть королем".
Быть(!!!), а не играть роль короля. А настоящих королей, увы, очень мало.
Понимаете, мы думаем, что он должен ценить, что мы ему бланманже готовим и прочими изысками кулинарными удивляем, а ему, может, просто борща с чесноком хочется, как мама в детстве готовила, а рядом с нами он, бедняга, поесть его не может, потому что боится выглядеть "негламурным".
Для нас уют - это чистота, как в лаборатории, и все вещи на своих местах, когда квартира напоминает экспозицию в "Доме мебели" больше, чем жилое помещение, а ему удобно и хочется вот сегодня поваляться на кровати в своих удобных старых спортивных штанах и посмотреть фигню какую-нибудь по телеку, а не что-то из области "Невероятно, но факт" или "Экономические известия".
Понятие комфорта тоже ведь для каждого свое.
Я думаю, все мы подсознательно ищем в спутники жизни человека, который был бы, как пазл, совместим с нами. С которым можно просто быть самим собой. Без блеска и мишуры, заимствованных нами под влиянием общественных стандартов, - такими, как мы были в детстве, с нашими слабостями, "заездами" и недостатками, честными и искренними. В конце концов, именно эти черты делают нас личностями, не похожими на других.
Я раньше в таких ситуациях ( а их тоже было достаточно), все время обижалась и думала: ну чем жен я не хороша? Я ведь такая, и такая, и расперетакая - ну прям одно достоинства, как же он мог этого не заметить? А вся проблема в том, что все он заметил, просто ему нужна была женщина с другим "набором опций".
Кто-то мечтает ездить на Ламборджини, а есть ярые поклонники Жигулей. Они понимают, что Ламборджини - это круто, только ему нафиг не надо, потому что в своих Жигулях он сам с закрытыми глазами может разобрать карбюратор хоть в поле, хоть в лесу, и получить море удовольствия, поехав на своем "тазике" на рыбалку или за грибами. Конечно, любителям такого отдыха можно купить и джипец, но там же стоит "долбанный инжектор". И что делать, если он сломается? Аргументы, что инжектор ломается гораздо реже, "жигулятников" не убеждают. А вы когда-нибудь видели гаражи, в которых хранятся эти далеко не новые Жигули? Полочки с инструментами, каждый гаечный ключ - на своем крючочке, минимум 4 замка на воротах, веничек у порога и обязательно столик-стульчики и несколько граненых стаканов. Вот вам пример мужской любви и заботы:) Ни один, даже самый крутой автомобиль, таким гаражом похвастаться не сможет:) (Аналогия навеяна суббтним посещением гаражей)
Знаете, я не думаю, что есть люди, мужчины и женщины, которые просто так уходят и которым "все равно, куда идти, им лишь бы числиться в пути". Все равно, путь каждого - это поиск того, чего ему не хватает в жизни.
Если от вас уходят, скажите спасибо за все, что у вас было - и за хорошее, и за не очень, и пожелайте человеку найти то, что он хочет. Тогда намного быстрее вас найдет то, чего хотите вы.
Конфета писав:Санечка, поздравляю и радуюсь как ребенок за вас! приветики и цемики твоей половинке
alex120945 писав:У меня с моей половинкой сегодня юбилей , вот ровно двадцать лет как мы вместе .. Любви тебе Конфета желаю , что б до тошноты
alex120945 писав:У меня с моей половинкой сегодня юбилей , вот ровно двадцать лет как мы вместе , у нас все сложилось и возможно у нас еще самое прекрасное впереди , я ее люблю и без нее у меня в жизни ничего светлого не будет
Конфета писав: конину выставлять!
evrobus писав:alex120945Красавчег!До ужаса красиво и сентиментально!
![]()
![]()
kds писав:Петрович,на стрелку готов?
kds писав:Тебя поваром назначили