Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
manchester писав:Люди как карандаши : каждый рисует себе жизнь сам... Просто кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше, но самое главное, НЕ СЛОМАТЬСЯ!!!
Уголовный кодекс - самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений)
T4 1.9 ABL 50Квт 1994 розпашной, короткий,белый,оригинал combi и бычки азовские к пиву есть всегда.......или почти всегда.......на связи ноль пять ноль пять один 3 один 63 один
Одну пожилую пару, прожившую 60 лет вместе, спросили:Как вам удалось так долго прожить вместе? – Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выбрасывали...
если есть деньги, то все приходит само собой. Только пожелай. А любовь, – это когда любишь не за что-то, а потому что. За деньги «потому что» не продается… (c) не мой
Раньше убивала время за просмотром любимых сериалов, потом поняла, что реальная жизнь интересней, чем кино, и переключилась на форумы и социальные сети.
Они как те люди, которые думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя. / Н. Гейман
Закон Мэрфи: Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случается. Следствия 1. Все не так легко, как кажется; 2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете; 3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше; 4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдется пятая; 5. Предоставленные сами себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему; 6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше; 7. Всякое решение плодит новые проблемы;
Комментарий к закону Мэрфи: - Мэрфи был оптимистом! - Знание Закона Mэрфи также не помогает.
Я отвечаю только за то, что я сказал. Но я НЕ отвечаю за то, что вы услышали.