Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Я заболела. А я не люблю болеть) Как обыкновенная девочка я люблю, чтоб меня жалели. Была бы очень рада услышать что-то доброе и хорошее от вас, мои любимые друзья
[spoiler]на заметку: у меня температура 38.5 жуткий сухой кашель и головная боль [/spoiler]
Доброта и ум — свойства старости. В двадцать лет женщине куда интересней быть бессердечной и легкомысленной.
Рэй Брэдбери Хорошо когда тебе 3 года. Можно взять сломанный пульт и позвонить маме.
Т4 АСV 2.5TDI 2000г
Парадокс, но чем меньше в голове мыслей, тем легче они путаются.
095-407-91-97
Имею такой склад ума- хоть сторожа нанимай.
парадокс - это когда голова пустая, но тяжелая
Доброта и ум — свойства старости. В двадцать лет женщине куда интересней быть бессердечной и легкомысленной.
Рэй Брэдбери Хорошо когда тебе 3 года. Можно взять сломанный пульт и позвонить маме.
У Мариши как всегда самые вкусные и добрые картинки j-e-k-a, знаю я, что весна, потому и грустно ВИТОС, пасиба
Бедный Юлькин организм не выдержал такого напряжения от организаторства!!! Ребенок прикладывал все усилия, чтобы дядьки и тетьки были спокойны, накормлены, упиты (ой!), и довольны!!! Сама промерзла и результат - заболела!!! Эх... Юльчик, скорее выздоравливай!!!
я добрая) и я в кроватке) комп в руку помещается) инфекция не пройдет)
Гурам, пасибочки
Мала, роби як я! Я на гулянку теж поїхав з простудою і ОРЗ, пив віскарь, самогонку, ГЛІНТВЕЙН! Їв сало, рибу, ікру, грибочки. Співав пісні під фанеру, під гітару, під гармошку, а-капело, спав з Капітаном, з Жоржом Алкопредседателем. Приїхав до дому як огурчик! Так шо організовуємо гульню в честь твоєї хвороби, шоб ти скоріше видужала!
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg