я бы так орал если бы Кабмин и ВР провалились в катакомбы во время заседаний при полном кворуме.

valeriy4550 писав:я бы так орал если бы Кабмин и ВР провалились в катакомбы
September писав:http://h11.abload.de/img/untitled-15mqjvk.gif
![]()
Светик писав:September писав:http://h11.abload.de/img/untitled-15mqjvk.gif
![]()
Этот малыш, был звезда на трибунах
Bozya писав:Сцуко группочка у нас попалась не хилая, с Англией ещё есть какие-то шансы, но с жабоедами будет очень тяжко ИМХО но пока мы лидеры в нашей группе![]()
P.s. а как смачно матерился Блохин во время матча со Шведамиа Янык после Шевыного гола ваще чуть не выпрыгнул с трибуны
Bozya писав: К нам приехало много людей со всех уголков Европы, люди гуляют, смотрят по сторонам, встречаются глазами с добродушными глазами нашего приветливого народа
Bozya писав:и понимают, что Украина это не Богом забытое место
valeriy4550 писав:Bozya
Да я не против вообщето,ежели все не было сделано как всегда :Гостям -все ,а хохлы сидите и не вякайте. (типа нам насрать на ваши проблемы- мы бабло зарабатываем)
У меня товарищ не мог из офиса домой уехать- менты перекрыли дороги и типа как всегда- не положено ! Долой ментов и козлов !!
valeriy4550 писав:G_Serg
Бросай работу и смотри футбол. И главное- не кушайте на ночь сырых помидоров. А стадное чувство лучше реализовать в поле с лопатой. Любите футбол- берите мяч и играйте. Считаю что сейчас футбол - это просто удачный бизнеспроект
Расчитаный на бездельников, сидящих у телевизора, пьющих пиво и орущих" ну кто так передает, кто так бьет И т.д и т.п.
Хоть раз на сборищах кто нибудь играл в футбол или волейбол? Вот то то и оно...
valeriy4550 писав:G_Serg
Бросай работу и смотри футбол. И главное- не кушайте на ночь сырых помидоров. А стадное чувство лучше реализовать в поле с лопатой. Любите футбол- берите мяч и играйте. Считаю что сейчас футбол - это просто удачный бизнеспроект
Расчитаный на бездельников, сидящих у телевизора, пьющих пиво и орущих" ну кто так передает, кто так бьет И т.д и т.п.
Хоть раз на сборищах кто нибудь играл в футбол или волейбол? Вот то то и оно...