Ой Ленчик, не о том ты думаешь

manchester писав:Хороший вид спорта - скандинавская ходьба! Идешь с палочками - молодежь ржет, народ постарше оглядывается, старики шарахаются, собаки лают...100% внимание к Вам гарантировано!
что то маловато желающих
По Затоке, в конце августа, на съездеStroller писав:manchester, рюкзачок не выкидывай! он удобный. прогуляемся при случае вместе![]()
а я че писала....
Александр-Так держать!!!
Заодно впрок освоишь Крымскую зимнюю ходьбу (в ластах по снегу)
manchester писав:что то маловато желающих
Николай75 писав:manchester
Шо? Деградируем?
Рассеянным склерозом страдают около двух миллионов человек по всему миру. В результате поражения нервной системы, у многих пациентов наблюдается снижение мышечной силы, при этом больные испытывают трудности при ходьбе. На текущий момент не существует одобренных лекарственных препаратов, способных восстанавливать нарушенную функцию и снижать степень нетрудоспособности больных рассеянным склерозом.
мои мысли вслух с одного из форумоовпойду как готовится к завтрашнему дню МСеК(комиссия по оределению состояния больного пациЭнта) она решает скоКа мне должно благ дать "госсударство "наше родимое
![]()
"В моей истории болезни
Диагноз написали Вы - "Х.З."
Что означает сей диагноз? -
Может, расшифруете уже?" -
"Вашу болезнь врачи ещё не знают,
Поэтому "Х.З." и называют!
"Хто" знает!" - это означает,
А если точным быть, - "Хрен знает"!
надо ногти обрубать а то стучат о пол при ходьбе маникюр намалевать на пальцах цифры от 1 до 10(буду вводить в заблуждение комиссию) обрею пол головы наголо может покрасить в рыжий цвет волосыи намалевать губки алой помадой и будет то шо надо
![]()
да ну его и так красив![]()
беру палки и ухожу в нирвану музыка в телефоне![]()
![]()
уведет от мыслей о дне завтрашнем
Светик писав:m_i_a
Бог в помощь, Вам и Вашим однодумцам