Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Жена расказала: 5 "интелектуалов" из хохляндии полетели сегодня в англию поддержать наших, в Германии во пришлось пересаживатся, между рейсами 1,5часа. Пацаны явно из алко клуба - пошли в кафе, наподдерживались, выпили за каждый взлетающий самалёт, за свой кстати тоже. Вот только счас пацаны подлетают к Манчестеру на самалёте который не смогли отправить в баре.
Брендовые команды страны конечно Динамо и Шахтер, но справедливости ради надо признать, что самая украинская и перспективная харьковский Металлист(я не ее фанат, но болею с удовольствием).Желаю сегодня , чтобы наши выиграли!
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Два аргентинца, это не 7-8 легионеров! Прошлый год игра в еврокубках этой команды вызывала восторг. Я сам за Динамо болею, но надо быть честным. Буду надеяться, что в сегодняшнем матче Динамовцы выкарабкаются.
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
Восточная мудрость
Спартак-лучший вариант. Вечный спор противников всегда вызывает интерес.
Восточная мудрость