Новіков Максим писав:Росія їде додому
і добре

Владимир т4 писав:Греция - вперед!!!!
капитан писав:Владимир т4 писав:Греция - вперед!!!!
БозЯ, можешь еще раз мне в личку написать , но мне пофиг!
Давайте дальше ЖАБУ душите!!!! А РФ будет болеть теперь за УКР!!!!! В отличии от ВАС!!!!!!
СукО обидно за ВАС!!!!! Живите с МИРОМ!!!!! Надеюсь и уверен, что РФ команда клуба VW РФ= больше не потревожит ВАС своим присутствием!!!! Вы даже в спорте ГОМНО находите!!!!
А команда РФ ПИДОРЫ- в этом согласен
БозЯ, можешь еще раз мне в личку написать , но мне пофиг!
Kryuk писав:Новіков Максим писав:Росія їде додому
Та Поляки теж тепер лише глядачі
garmas-vitaliy писав:капитан
вибачаюсь
Судя по дальнейшему развитию событий, сыграв в ничью, РОССИЯ НАРУШИЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Иначе объяснить снятие с нее 6 очков НА ВРЕМЯ ЧЕМПИОНАТА, мягко скажем, трудно - с учетом того, что по российским сообщалось о стрельбе. Ну а подсказывает с одной стороны, кивок на матч с Чехией,состоявшегося аж пять дней назад и "стремительность" результата после матча с Польшей.
Контрольно-дисциплинарная структура УЕФА все-таки решила снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы."Наказание носит условный характер. Оно охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации Euro-2016", – рассказали в пресс-службе УЕФА. РФС также был оштрафован на 120 тысяч евро.
Это означает, что , вероятно, договоренности между Польшей и Россией даже и не понадобились. А просто был приказ из Европы России проиграть. А Россия его нарушила и забив первый мяч, обеспечила себе позицию для доброжелательной, но твердой добровольной ничьей. Это догадка, даже не гипотеза. Так как "совпадение" может быть и случайным.
Состоялся телефонный разговор Президента России Владимира Путина с премьер-министром Польши Дональдом Туском.
В ходе этого разговора Владимир Путин сказал, что Польша несет ответственность за безопасность российских болельщиков.
«В ходе беседы Президент России высказал озабоченность по поводу ситуации с российскими болельщиками на чемпионате Европы по футболу. В.Путин подчеркнул, что исходит из того, что организаторы подобных международных турниров несут полную ответственность за обеспечение безопасности болельщиков из других стран на своей территории», - говорится в сообщении.
Туск сказал, что Польша настаивает на передаче ей обломков самолета, разбившегося под Смоленском.
Неужели он намекнул, что беспредел, устроенный вчера польской наци-гопотой во время русского марша, - не инициатива отдельных футбольных хулиганов, а тонкий намек на толстые обстоятельства государства Польша?
А ведь завтра в Греции выборы. ПРОИГРЫШ РОССИИ Греции - это (вынужденная) попытка спасти Европу от дефолта. По совершенно очевидной очевидной причине: если бы Греция ПРОИГРАЛА , это на все 100% увеличило бы шанс прихода к власти ПРОТИВНИКОВ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ЕВРОПОЙ РЕФОРМ. А поскольку было четко заявлено, что это немедленный выход из еврозоны и разрыв отношений с МВФ, то удивительным образом победа России просто послужила бы тем перышком, что сломало спину европейской вербляди.
Предварительные данные: греческие избиратели проголосовали за пребывание в еврозоне
"Греческий народ проголосовал сегодня за европейский курс Греции и наше пребывание в еврозоне, - сказал лидер НД. - Народ проголосовал за такую политику, которая позволит создать новые рабочие места, обеспечит экономическое развитие, справедливость и безопасность греческому обществу".
капитан писав:БозЯ, можешь еще раз мне в личку написать , но мне пофиг!Давайте дальше ЖАБУ душите!!!! А РФ будет болеть теперь за УКР!!!!! В отличии от ВАС!!!!!!СукО обидно за ВАС!!!!! Живите с МИРОМ!!!!!
капитан писав:Надеюсь и уверен, что РФ команда клуба VW РФ= больше не потревожит ВАС своим присутствием!!!!
капитан писав:Вы даже в спорте ГОМНО находите!!!!
а к чему ты это сказал? Я тебе чётко константирую факт поведения болельщиков разных стран, и к всеобщему сожалению Россияне со стороны отнюдь не на высоте. Или когда вам правду-матку рубят то она вам глаза режет?
ojgens писав:Зря ты это, видел я болельщиков всяких. Россияне не самые худшие из них.