ЄВРО 2012

У спортзалі ми займаємося спортом
garmas
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ABL 1.9 TD intercooler, 2000р.
Chevrolet Volt 2013р.
Реальное имя: Віталій
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 15 разів
Контактна інформація:

Re: ЄВРО 2012

Повідомлення garmas »

Новіков Максим писав:Росія їде додому :zvez_ochki:

і добре :D
Продам свого буса у добрі руки...
Владимир т4
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 АJV 2.5TDI 2000г 335 тыщ
Реальное имя: Вовчанга

Повідомлення Владимир т4 »

Греция - вперед!!!! :beer:
Т4 АJT 2.5TDI 2000г 320 тыщ
капитан
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: т4-карамель97г. на фарше с АКПП, Т2 весфалия-хельсинки-73
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

Повідомлення капитан »

Владимир т4 писав:Греция - вперед!!!! :beer:

БозЯ, можешь еще раз мне в личку написать , но мне пофиг!
Давайте дальше ЖАБУ душите!!!! А РФ будет болеть теперь за УКР!!!!! В отличии от ВАС!!!!!!
СукО обидно за ВАС!!!!! Живите с МИРОМ!!!!! Надеюсь и уверен, что РФ команда клуба VW РФ= больше не потревожит ВАС своим присутствием!!!! Вы даже в спорте ГОМНО находите!!!!
А команда РФ ПИДОРЫ- в этом согласен
Карамелька 2.5 ACU АКПП при всех прибамбасах. Т2 -73 год. ВЕСТФАЛИЯ- ХЕЛЬСИНКИ= для души.
мАськва-Кремль.
garmas
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 ABL 1.9 TD intercooler, 2000р.
Chevrolet Volt 2013р.
Реальное имя: Віталій
Дякував (ла): 60 разів
Подякували: 15 разів
Контактна інформація:

Повідомлення garmas »

капитан
вибачаюсь :oops:
Продам свого буса у добрі руки...
tmtim
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV synсro,240т?т.050977один770
Реальное имя: Дмитрий
Подякували: 2 рази

Повідомлення tmtim »

капитан
да у нас как-то так же
ACV,01г.,240т??т.050977один770
Das Leben ist viel zu kurz, um ein popeliges Auto zu fahren.
Владимир т4
Пилот
Пилот

капитан писав:
Владимир т4 писав:Греция - вперед!!!! :beer:

Давайте дальше ЖАБУ душите!!!! А РФ будет болеть теперь за УКР!!!!! В отличии от ВАС!!!!!!
СукО обидно за ВАС!!!!! Живите с МИРОМ!!!!! Надеюсь и уверен, что РФ команда клуба VW РФ= больше не потревожит ВАС своим присутствием!!!! Вы даже в спорте ГОМНО находите!!!!
А команда РФ ПИДОРЫ- в этом согласен

??? кому адресован этот "поток сознания"???
Виталик[velll89]
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 АХВ 2004
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення Виталик[velll89] »

https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Kryuk
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: бывают разные
Реальное имя: Алексей
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 20 разів

Повідомлення Kryuk »

Та Поляки теж тепер лише глядачі
097-995-03-29
www.furnicom.kiev.ua
Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало!
Владимир т4
Пилот
Пилот

Kryuk писав:

Та Поляки теж тепер лише глядачі

Думаю что и у нашей сборной шансов не много. Хотя всё равно - УКРАИНА ИГРАЙ, УКРАИНА ЗАБИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капитан
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: т4-карамель97г. на фарше с АКПП, Т2 весфалия-хельсинки-73

Повідомлення капитан »

garmas-vitaliy писав:капитан
вибачаюсь :oops:
:beer: :friends: :good:
Карамелька 2.5 ACU АКПП при всех прибамбасах. Т2 -73 год. ВЕСТФАЛИЯ- ХЕЛЬСИНКИ= для души.
мАськва-Кремль.
ojgens
Штурман
Штурман
Модель авто, тип двигателя, пробег: Был т-3 Карамель,будет т-4. Зовут Жека.
Реальное имя: Жека.
Дякував (ла): 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення ojgens »

Согласен с Капитаноном. Че ж вы так русских то не любите? Новое поколение? Так воспитали? Ладно у нас тут гансы сцуко трындят, но вы то все славяне, чего же срать друг на друга?
tmtim
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 ACV synсro,240т?т.050977один770
Реальное имя: Дмитрий
Подякували: 2 рази

Повідомлення tmtim »

Жека,за кого болеть, каждый себе сам выбирает, я за немцев в общем болею, но в сегоднящнем матче думал,РФ без проблем пройдет.А нашим с британцами,думаю опять что-нибудь помешает,дождь уже был,теперь будет слишком жарко.
ACV,01г.,240т??т.050977один770
Das Leben ist viel zu kurz, um ein popeliges Auto zu fahren.
ojgens
Штурман
Штурман
Контактна інформація:

Повідомлення ojgens »

Ребята, БОЛЕТь это одно :beer: но так писать как товарищ :bad: это другое. Я тоже иногда за Латвию болею.
:beer: :friends: Как то так.
Stroller
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
Реальное имя: Сергей

Повідомлення Stroller »

мда... у россиян потенциал повыше , чем у любого в группе. однако вон оно как вышло....
Cubano
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 146 разів
Подякували: 413 разів

Повідомлення Cubano »

капитан, Кэпище! Ну че ты бухтишь последнее время всё больше и больше! :st_ruskiy: Это ста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-р-о-о-о-о-о-о-о-сть!!!

И нечего на зеркало пенять! Сами на себя постоянно жалуетесь, Америку что ли открыли?
А ребёнок просто сказал: Король голый! А ты на него обиделся! :-)

А по поводу команды - неделю назад вы своих в копчики целовали, а теперь Пидорами называете! :evil: Ну не удержался кто-то, бывает. :roll:
[spoiler]Некоторые пидоры потом президентами становятся![/spoiler]

Кэп, будешь бухтеть, назначим процедуры от плохого настроения! :-):
Кацапи! Нах з нашої землі! З Криму і Донбасу!
LT35 sdi 2001/ Pass2.0 tdi dsg
Stroller
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AJT, T4 ACV
Реальное имя: Сергей

Повідомлення Stroller »

Судя по дальнейшему развитию событий, сыграв в ничью, РОССИЯ НАРУШИЛА ДОГОВОРЕННОСТЬ В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Иначе объяснить снятие с нее 6 очков НА ВРЕМЯ ЧЕМПИОНАТА, мягко скажем, трудно - с учетом того, что по российским сообщалось о стрельбе. Ну а подсказывает с одной стороны, кивок на матч с Чехией,состоявшегося аж пять дней назад и "стремительность" результата после матча с Польшей.

Контрольно-дисциплинарная структура УЕФА все-таки решила снять с Российского футбольного союза шесть очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы."Наказание носит условный характер. Оно охватывает срок с этого момента и до окончания стыковых матчей квалификации Euro-2016", – рассказали в пресс-службе УЕФА. РФС также был оштрафован на 120 тысяч евро.

Это означает, что , вероятно, договоренности между Польшей и Россией даже и не понадобились. А просто был приказ из Европы России проиграть. А Россия его нарушила и забив первый мяч, обеспечила себе позицию для доброжелательной, но твердой добровольной ничьей. Это догадка, даже не гипотеза. Так как "совпадение" может быть и случайным.

Состоялся телефонный разговор Президента России Владимира Путина с премьер-министром Польши Дональдом Туском.

В ходе этого разговора Владимир Путин сказал, что Польша несет ответственность за безопасность российских болельщиков.

«В ходе беседы Президент России высказал озабоченность по поводу ситуации с российскими болельщиками на чемпионате Европы по футболу. В.Путин подчеркнул, что исходит из того, что организаторы подобных международных турниров несут полную ответственность за обеспечение безопасности болельщиков из других стран на своей территории», - говорится в сообщении.

Туск сказал, что Польша настаивает на передаче ей обломков самолета, разбившегося под Смоленском.

Неужели он намекнул, что беспредел, устроенный вчера польской наци-гопотой во время русского марша, - не инициатива отдельных футбольных хулиганов, а тонкий намек на толстые обстоятельства государства Польша?

А ведь завтра в Греции выборы. ПРОИГРЫШ РОССИИ Греции - это (вынужденная) попытка спасти Европу от дефолта. По совершенно очевидной очевидной причине: если бы Греция ПРОИГРАЛА , это на все 100% увеличило бы шанс прихода к власти ПРОТИВНИКОВ ПРЕДЛОЖЕННЫХ ЕВРОПОЙ РЕФОРМ. А поскольку было четко заявлено, что это немедленный выход из еврозоны и разрыв отношений с МВФ, то удивительным образом победа России просто послужила бы тем перышком, что сломало спину европейской вербляди.

и тут бац...
Предварительные данные: греческие избиратели проголосовали за пребывание в еврозоне
"Греческий народ проголосовал сегодня за европейский курс Греции и наше пребывание в еврозоне, - сказал лидер НД. - Народ проголосовал за такую политику, которая позволит создать новые рабочие места, обеспечит экономическое развитие, справедливость и безопасность греческому обществу".

http://newsru.ru/world/18jun2012/pravocentr.html
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

капитан писав:БозЯ, можешь еще раз мне в личку написать , но мне пофиг!Давайте дальше ЖАБУ душите!!!! А РФ будет болеть теперь за УКР!!!!! В отличии от ВАС!!!!!!СукО обидно за ВАС!!!!! Живите с МИРОМ!!!!!

т.е. если я говорю то что вижу собственными глазами, и оно Вам не нравится, то мне теперь повеситься?
капитан писав:Надеюсь и уверен, что РФ команда клуба VW РФ= больше не потревожит ВАС своим присутствием!!!!

а к чему ты это сказал? Я тебе чётко константирую факт поведения болельщиков разных стран, и к всеобщему сожалению Россияне со стороны отнюдь не на высоте. Или когда вам правду-матку рубят то она вам глаза режет?
капитан писав:Вы даже в спорте ГОМНО находите!!!!

попридержи лошадей с громкими эпитетами, я ни слова не сказал о команде РФ, выглядела и держалась она очень даже достойно. НО как можно назвать спортом то ГОМНО что творят ваши болельщики в стране которая их с радушием принимает, к чему эти никому не нужные демарши, оскорбительные плакаты на стадионе, мордобой и прочие вовсе не спортивные вещи?
капитан, я не хочу никого обидеть, но вспомни момент когда ты выгуливал нашу алкобратию по красной площади. Хоть мы были и под шафэ, но тебе не было стыдно за наше поведение, потому как всё было в дозволенных рамках приличия, а вот за поведение ваших соотечественников, приехавших поболеть за свою команду, мне становится малёхо стыдно. И коль не веришь мне на слово, приедь и прогуляйся со мной по центру Киева, приколешься :a_g_a:
ojgens
Штурман
Штурман
Контактна інформація:

Повідомлення ojgens »

Здесь о политике или о футболе я чет не вкурил. Может не в ту тему зашел. :fool:
а к чему ты это сказал? Я тебе чётко константирую факт поведения болельщиков разных стран, и к всеобщему сожалению Россияне со стороны отнюдь не на высоте. Или когда вам правду-матку рубят то она вам глаза режет?

Зря ты это, видел я болельщиков всяких. Россияне не самые худшие из них.
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Повідомлення Bozya »

ojgens писав:Зря ты это, видел я болельщиков всяких. Россияне не самые худшие из них.

ну может в чём и не прав, сорри ежели задел кого сильно шибко :beer:
капитан
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем

Повідомлення капитан »

Извини, но я на Красную площадь не гопоту выводил, а своих друзей!!!! И старался чтобы им = друзьям было комфортно и уютно!!! А вот с кем можно общаться и не ждать плевка в спину = я для себя вывод сделал! То что на трибунах ЕВРО были единицы ублюдков = фанов из РФ никто не отрицает, но Ваша мысль, что Вам очень "противно " видеть болельщиков из РФ просто коробит! Бозя, ты из каких источников черпал инфу про болельщиков из РФ??? Ты откуда брал инфу об инцинденте в Варшаве??? Кто знает правду= дабы делать выводы и наводить гнусЬ????! блин, сколько радости Россия пропердела!!!! Да никто на них(футболистов) особо не надеялся, но проиграть в "школьной" группе - это сЦуко песпредел!!!! Вы удивитесь, но все матчи с участием сборной УКР смотрим и болеем как за РОДНЫХ!!!
Мишка Кубано, я не бухчу= я душой болею, что многие плевые вопросы с головы на жопУ переворачивают!!!
Всех УВЖ!!!! :Rose: :Bravo:
мАськва-Кремль.
Відповісти

Повернутись до “Спортзал”