капитан писав:А вот с кем можно общаться и не ждать плевка в спину = я для себя вывод сделал!
если ты считаешь что я плюнул тебе в спину то прости, чего-чего, но в спину плевать это отнюдь не мой конёк

я могу сказать всё в глаза, и точно такого-же ожидаю и в отношении себя, а обижаться друг на друга из-за расхожести во мнениях считаю уделом слабых, коим тебе вовсе не считаю
капитан писав:Бозя, ты из каких источников черпал инфу про болельщиков из РФ??? Ты откуда брал инфу об инцинденте в Варшаве???
Саня, я не читаю савейских газет, я уже забыл когда зырил телик, посему сделанные мною выводы основываются на том что я видел своими глазами воотчию на Киевских улицах, а о инциденте в Поляндии сужу по видеороликам, коих в тырнете более чем предостаточно. То что произошло в Варшаве, это уже первый урожай того что они засеяли в Вроцлаве во время матча с Чехами, или ты думаешь открытие дисциплинарного дела и наложение штрафа в 120 тык евро на Российский футбольный союз это просто происки злых журналистов?
Если тебя это малёхо успокоит, то полякам я тоже скидку не даю, пусть теперь сидят дома и буянят дома на кухнях