Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
И так будет всегда!!! Для тебя, "Шахтёр" зелёные поля! Для тебя, "Шахтёр" на всегда любовь моя!!!
Мой номер в России: +7910-513-8два-8два
Интересная вещь интернет: на пять минут зашёл... и полтора часа прошло.
"Для тебя, "Шахтёр" любви моей медаль!..."
Сегодня на ДА суперматч - Шахтёр - Динамо!!! Ажиотаж в преддверии матча невероятный, как всегда!!! Стартую в Донецк в 17-00! Надеюсь игра оправдает ожидания болельщиков обоих команд!
igvistar писав:Сегодня на ДА суперматч - Шахтёр - Динамо!!! Ажиотаж в преддверии матча невероятный, как всегда!!! Стартую в Донецк в 17-00! Надеюсь игра оправдает ожидания болельщиков обоих команд!
Должно быть очень интересно, Шахте сегодня надо только победа,Металист вчера ведь обламался.
Ребята! На сегодняшний день Шахтер все таки-ЛУЧШИЙ. А мы можем его любить или не любить, так это дело сугубо личное. Мистер конечно хамло, впрочем как и Блохин. Карпаты выиграли и это радует. Просто неинтересно, когда игра идет в одни ворота. Сам последние годы болею за Металист, хотя и не фанат футбола. Просто на поле люди должны доказывать, что они не зря получают не маленькую зарплату.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
petsa писав:Ребята! На сегодняшний день Шахтер все таки-ЛУЧШИЙ. А мы можем его любить или не любить, так это дело сугубо личное. Мистер конечно хамло, впрочем как и Блохин. Карпаты выиграли и это радует. Просто неинтересно, когда игра идет в одни ворота. Сам последние годы болею за Металист, хотя и не фанат футбола. Просто на поле люди должны доказывать, что они не зря получают не маленькую зарплату.
Може це і іронія, але на сьогоднішній день кращий - Харківський Металіст (по очкам в турнірній) Хоча для мене особисто він і не по очкам - кращий по критеріям: тренер, характер гри, спортивна поведінка, fair play
Михайло,бачишь,нас вже двоє для кого Шахтар не є зразком. Не зважаючи, що ми не Харків,яни і Металіст нам не "родич", ми просто полюбляємо хороший футбол.
Добавлено 14 сен 2013, 17:42
Михайло,бачишь,нас вже двоє для кого Шахтар не є зразком. Не зважаючи, що ми не Харків,яни і Металіст нам не "родич", ми просто полюбляємо хороший футбол.
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
petsa писав:Михайло,бачишь,нас вже двоє для кого Шахтар не є зразком. Не зважаючи, що ми не Харків,яни і Металіст нам не "родич", ми просто полюбляємо хороший футбол.
Нет такой команды, которая всё время выигрывает! Главное, из поражения сделать правильные выводы! Ждём Баер в Донецке(билеты уже на руках)!!!
Выдвигаюсь на Донбасс Арену! Верю в команду и надеюсь на интересную игру!