Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Пацани! Вже вімкнув три телевізори,але вимушений слухати про те,що скоро зима.......
Це я п,яний. чи треба знову щось купити?
Нах! Володя казав .що я побачу повержену европу.
Вже дивлюсь........ Навіть зло бере, ми їх били і бить будемою
ПОСЛАННЯ В МАЙБУТНЄ.
Добавлено 29 ноя 2015, 00:57
Три ящики горилки проти бутилки коньяку. Або босий і голодний,або я ж казав! Писец. Пережив вже 8 раундів..................
Т-4, ACV 2003г. в свою жизнь не пускает, а я и не лезу .
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
............ Я (такий сайт) тей ящик горілки........ Ах Вова....
Никому не отвечай, когда ты зол; ничего не обещай, когда ты счастлив; никогда не решай, когда ты грустен.
Восточная мудрость
З ранку будемо пити горілку. А так хотілось коньяку.........
Восточная мудрость
Расслабились! Привыкли выигрывать особо не напрягаясь. Выигрывали в основном за счет длинных рук.... а тут оказались руки длиннее и ростом выше! Будет стимул побороться, 5 поясов отдать- жалко( но "после драки кулаками не машут" !
Скорейшего выздоровлени- восстановления Володе! Будем ждать продолжения.
Хот один достойный соперник, а то Кличко привык с короткорукими драься, грабли раскинет ... и не подпускает близко, а не тут то было
А вообше хороший бой..., но я ждал нокаута
Уходить нужно вовремя. К сожалению не каждый чувствует это. Мне показалось,что Кличко слишком спокоен стал, в последнее время выходил в ринг как на работу. Все по плану, все по графику, тяжелая но всего лишь работа, зароботок, нет азарта, куража - все ровно, вот боком и вылезло. (((