По ноутам - вся оргтехніка зі стадіону йде на Укртелеком.

igvistar писав:11-го на первый матч на Донбасс Арене ко мне приезжают гости (отечественные, из Днепра). Вот сегодня я и побывал в Донецке в разведке. Вывод из увиденного: как был "совок", так и остался. Сплошное очковтирательство... И кого обдурить пытаемся?! Нет, всё вроде красиво, вокзал новый, но какой-то огромный. Он нужен будет такой? А кто-то пытался получить информацию по расписанию поездов? Попросили вот меня узнать чем уехать утром в Днепр. Читал-читал, ничего не понятноВ справочном сказали, есть в 6-40 скоростная. Но в расписании такого нет
Приезжают вот они в 12 дня, ну думал, пока встречу, туда-сюда, погуляем-покатаемся, пообедаем, а там уже и на матч идти. Хорошо сегодня решил проехать навестить "Картопляну хату" на Постышева, в районе площади Ленина. Сам подкрепиться хотел... А ось вам!(95-й квартал. Цитата) Нет там ничего! Пустое помещение с вывеской аренда. Спрашиваю у студентов: "Куда переехали?" - "А никуда, закрылись и всё!" О-фи-геть!!! Кому помешал вполне приличный ресторан быстрого обслуживания?! Ведь вкусно, удобно, достаточно дёшево и главное не забегаловка какая-то. Ну понятно кому помешал, тому у которого не дёшево. И что теперь? Теперь повезу своих гостей обедать домой, в Горловку, потом галопом обратно на стадион. Ресторан не потяну, фастфуд как-то стрёмно, американский корм в макдональдсе тоже не еда... К чему в начале своего опуса упомянул "совок"? Да к тому, что для официальных гостей Евро всё будет на высшем уровне.Вон уже по телеку команды Франции и Швеции в восторге от уровня сервиса и инфраструктуры. Их отгородят от всего ширмой в розовом свете... А вы тут как нибудь, что нибудь, а мы с вас ещё и баблишка поимеем, не прямо так косвенно. Правильно говорят, что больше всего Евро2012 останется довольным Кипр
КОЛЯ мирный писав:а судья то не справедлив!!!
G_Serg писав:тубзіки нашару