dimaka писав:Олимпус не фотоапарат
Согласись, это звучит слишком категорично
Не хочу здесь устраивать холивар очередной, пусть каждый останется при своем
Но кто-то здесь явная жертва маркетинга
И я знаю, кто
почему категорично? это правдиво, чего уже греха таить, скрывать, пытаться убедить людей покупать Олимпус. Олимпус это первое что попало на Украину, не более, который потерял рынок и не только в Украине. Так давайте же смотреть правде в глаза и презнаем что Олимпус это фигня, которую никто никогда из профи не порекомендует. Темболее за предложеные деньги можно купить такие фотоапараты, что Олимпус не то шо рядом не валяется он в полной Ж
Кто обиделся я не виноват
Люди по старинке думают что олимпус это круто и покупаеют его, особенно это первые фотоапараты в семье, только потом почему то покупаются уже другие.
Что касается кенона, то это признаный факт, а не реклама

У меня сейчас в семье 3 кенона (обсолютно разные, 30Д, S5, маленький IXUS 430). и это не случайный выбор
Спроси у любого специалиста какой бы он купил фотоапарат имея хотябы 1-1,5 тис баксов на фотоапарат и даю 100% не один не скажет, что он бы купил олимпус ....
Другое дело что многих устраивают цифромыльницы, которые покупаются из за тереотипов, понравился дизайн, цена, совет таких же родных и тд. , тогда что тут обсуждать. Хотя я б даже и цифромыльницу олимпус не купил, оптика там паршивая.
сори, если что ....
Toltek, ну так тут насколько я понял и ведеться разговор о хорошем фотоапарате за немалые деньги.