На другом форуме у человека просьба помочь к киевлянам. Цитирую:
"Сообщение не по теме: срочно нужна донорская кровь для крестницы( девочке 1 год) группа 2-я отрицательная (всего у 6% населения!!!) Кровь нужно сдавать в Киеве. телефоны родителей: 0507567200(Марина) 0509306695(Александр) Для тех кто опасается телефонных разводов: пишите на мой И-маил: andrew0679@yandex.ru Пришлите номер телефона - мы вам перезвоним. Заранее спасибо!"
http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php ... 5&t=295425
Важен резус.
Нужна кровь
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: TTTT_AUF 2.5
Re: Нужна кровь
звонил маме
нужна только 2- (обычно для плазмы подойдёт любая), при чём только от непьющего, некурящего, не принимаюего антибиотики и т.д.
им до 20-х чисел надо найти таких несколько человек, звоните, кто подходит, сдавать в охмадете, на Чорновола, с8-ми до 12
нужна только 2- (обычно для плазмы подойдёт любая), при чём только от непьющего, некурящего, не принимаюего антибиотики и т.д.
им до 20-х чисел надо найти таких несколько человек, звоните, кто подходит, сдавать в охмадете, на Чорновола, с8-ми до 12
TTTT_2003_off2мат
-
- VW маньяк
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 26 разів
Re: Нужна кровь
проблема в том что группа редкая, а ещё реже встречаются люди которые за свою жизнь не болели вирусным гепатитом или подобной болячкой после которой нельзя быть донором