Нам прийшов лист
bozya писав:
Доброго дня всем живчикам и полудохликам!
Привет вам всем из славного города Харькова!
Дела на слобожанском направлении наманы, линия фронта выравнивается, херячим здесь всякую мразь и шлаебень, которая полезла по покопаному. Иногда, смотря на политическую карту мира, понимаешь что Украина по размерам всего лишь мелкий прыщ на жопе рАсейскай пидерации, но какой же сцуко болючий. Крепко они об нас зубешки обломали, и, если не прекратят, то и челюсти повыворачиваем, и свой же геморой зализывать заставим.
Единство наших людей порою поражает, но и погани не мало. Военной техники у залупутчиков как грязи, но в руках обезьян даже она не спасает.
У нас тоже дибилизма хватает, сказывается близость менталитетов, но мы намного свободнее, и это далеко не наша заслуга, а недоработка наших спецслужб. Мне россиян искренне жаль. Они несчастные люди, которые идут на заклание, ведомые сошедшим с ума пастухом. Ну да ладно, это лирика и моё личное мнение.
А вообще делишки у нас в поряде, делаем своё дело не скуля. Люди порою херячат на износ, не говоря уже о технике. Колёса здесь вовсе расходник, как омывайка. Осколков и всякого хлама уйма.
8, 9 и 10 мая прибывали в состоянии повышенной готовности, ожидали провокаций. Но видать их каличная техника на парад в мАцькву дрыснула, чтоб залупутину и шойгустилину не стыдно было.
Цуцык мой снова на больничном, ждёт из Киева подрамник, рычаг и полуось с приводом, так как по Харькову с запчастями и рабочими СТО туговато.
Не раз выручал меня черный ротвейлер, хоть старенький, но ещё бодрый старичек. Правда сосет с меня кровушку, но такая уж судьба, ведь породистого пса мивиною не кормят.
Шибко ему бедненькому досталось в этот раз, но ничего, полечим, и опять в строй.
Ещё раз огромное спасибо всем тем, кто откликнулся на скулеж моего престарелого ротвейлера. Без Вашей помощи было бы намного сложнее.
Поклон Вам в самую землю, честь Вам и хвала.
СЛАВА УКРАИНЕ И ТАКИМ УКРАИНЦАМ КАК ВЫ, МОИ ДОРОГИЕ!
С уважением!
Ваш припиздоватый алкосоклубень, шибутной бусгильдяй,а ныне ещё и "ебанутый НачПрод" 130бата киевского ТРО.
Ааапнимаю!
ЧОК!