Помощь Армии

Andrewl
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle, 1995г.в., 2,4 дизель (был). Сейчас VW Caravelle 2013г. 140л.с.
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів
Контактна інформація:

Помощь Армии

Повідомлення Andrewl »

Кто может помочь с деньгами - 5211 5373 1265 8383 Приватбанк – Лысоконь Ольга Валентиновна (карточка моей жены). Отчет по деньгам пришедшим выложу.
sobakabarabaka
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Був Transporter T4, AJT-2.5 2000 рік!
Тепер Audi A4 B5
Реальное имя: Виктор
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 81 раз

Re: Помощь Армии

Повідомлення sobakabarabaka »

brokerua писав: жена прочитает что кто то семейный бюджет на войну потратил :oops:
Від моєї не скриєш, бо з її карти перевожу :-)
Кажуть, що друзі на дорозі не валяються.
З моїми буває всяке :friends: .
067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
valeriy4550
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T4 Syncro Multivan AXL 2.5 TDI 370000
Реальное имя: Валера
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 32 рази

Повідомлення valeriy4550 »

brokerua писав: А вообще не обьявляй кто сколько а то разное бывает вдруг жена прочитает что кто то семейный бюджет на войну потратил :oops:
:cool_cool:
050 шесть9317 11
Демократия-это правила общения в компании хорошо вооруженных джентельменов
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Andrewl
Бусовод
Бусовод
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle, 1995г.в., 2,4 дизель (был). Сейчас VW Caravelle 2013г. 140л.с.
Контактна інформація:

Повідомлення Andrewl »

valeriy4550 писав:
brokerua писав: А вообще не обьявляй кто сколько а то разное бывает вдруг жена прочитает что кто то семейный бюджет на войну потратил :oops:
:cool_cool:
По поводу семейного бюджета. У нас в семье нет тайн и все деньги общие. Если мне нужно взять денег - я знаю где они лежат. И отчета о потраченных деньгах никто с меня не требует. Единственно - если все растратили - живем впроголодь до следующей зарплаты. Это учит как то немного рассчитывать семейный бюджет.
Иногда у жены "нычки" появляются, но это в связи с тем, что я такой, что раздал бы все из дому. А она более бережливая. Каюсь.
Но это очень приятно когда вместе читаем о помощи и решаем кому и сколько перечислить. Появляются общие интересы и переживаем вместе за судьбу этих людей.
По поводу "личных" денег - такие должны быть - так нас учил священник перед венчанием. Главное определить сумму, которую можно тратить на себя. Для женщин это важно, чтобы они не чувствовали угрызения совести и при этом есть какой-то тормоз в тратах.

По поводу отчетности - я так не могу. Если просто перечислять поступления в день без указания кто перечислил, то это уже не учет и есть возможность махинаций. Поэтому буду выкладывать как и раньше пока. Сумма и ФИО. Все равно "ников" не знаю перечисливших. Это для тех, кто "стесняется" перечислять по 20грн. :)
Кто-то может на себя взять эту обязанность сбора денег? А то у меня скоро не будет времени. Разве что жена согласится учитывать и вместо меня выкладывать отчеты сюда.
Пока не моуг выложить отчеты о поступлениях денег - за рулем. Смогу только в субботу. "Звыняйте" все кто перечислил и заранее говорю спасибо и что они не потеряются.

По поводу что кто-то может перечислить 1000 грн а кто-то только двадцать - "не парьтесь". Я уже давно на такое не обращаю внимание.
Как пример - сегодняшнее сообщение волонтера:
Сльози на очах... Євангельське.
Збираємо сьогодні по селу продукти для фронту. Вийшла ось ця бабця.
Каже - я ходити не можу. Ось нате вам гроші - купіть. В старечих долонях 50 грн.
Ось чому ми переможемо.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 21 серпня 2014, 07:30 користувачем Andrewl, всього редагувалось 1 раз.
ATTTT
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
Реальное имя: Андрей
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення ATTTT »

Ярослав Ильич писав:
Andrewl писав:
Может кто-то не имеет денег, но имеет, например, берцы, форму, носки, трусы, фонарики, дождевики, продукты длительного хранения, ... (много можно перечислять) - могу давать контакты проверенных волонтеров, которые сами отвозят в зону АТО и отдают в руки солдатам.
Не оставайтесь равнодушными. Не факт, что сегодня обои, купленные для ремонта квартиры, пригодятся. Завтра может не быть уже даже самой квартиры.
Как и обещал, при переписки в ЛС. могу помочь с приобретением фонариков для наших бойцов. Вот был у своих поставщиков и узрел у них, как на мой взгляд, довольно таки не плохой подствольный фонарик http://navigators.com.ua/p32684825-takt ... ilong.html. Сразу говорю, сайт не мой - это первое что попалось в поисковике с нормальными фото и описанием. Данный фонарик я могу купить по себестоимости за 18 у.е. ...
Спасибо Ярославу, получил сегодня 3 шт для передачи брату в "Донбас". но! огорчило несоответствие заявленных характеристик в описании ( http://navigators.com.ua/p32684825-takt ... ilong.html ) с фактическими, а именно:
1. Отсутствие линзы и фокусировки.(!)
2. отсутствие 3-х режимов работы (полный, эконом (!)режим и мигание). только вкл. и выкл.
3. водонипроницаемость и продолжительность работы еще не проверял.
:sorry:
андрей 1968
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5 AXD 4motion 2008
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення андрей 1968 »

Спасибо Ярославу за фонарики!
T5 AXD 4motion 2008
+380980029222
Andrewl
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Andrewl »

По повод характеристик на фонарики - Ярослав мне отписался что там ошибка. Но есть другие модели. Ждем от Ярослава помощи в выборе хороших моделей. И все равно спасибо что он откликнулся и мы можем через него помочь армии.
Andrewl
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Andrewl »

19.08.14
22:37 ПРИВАТ24: ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА. ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА. ПЛ-ЩИК: МОРОЗ ИРИНА МИХАЙЛОВНА(С КАРТЫ 4627 **** **** 5730 НА КАРТУ 5211 **** **** 8383) ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. Дата обработки транзакции: 20.08.2014 100.00 ГРН
23:41 ПРИВАТ24: ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА. НА АВТО. ПЛ-ЩИК: ПАВЛЮК НАТАЛИЯ ВАЛЕРИЕВНА(С КАРТЫ 5167 **** **** 6067 НА КАРТУ 5211 **** **** 8383) ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. Дата обработки транзакции: 20.08.2014 400.00 ГРН
Итого за 19.08.14 500грн.
20.08.14
08:29 ПРИВАТ24: ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА. ПЕРЕВОД ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ. ПОЛУЧАТЕЛЬ: ЛЫСОКОНЬ ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА(С КАРТЫ 5168 **** **** 9667 НА КАРТУ 5211 **** **** 8383) ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 100.00 ГРН
18:18 ПРИВАТ24: ПЕРЕВОД НА КАРТУ ПРИВАТБАНКА. ПЕРЕВОД ЛИЧНЫХ СРЕДСТВ. ПОЛУЧАТЕЛЬ: ЛЫСОКОНЬ ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА(С КАРТЫ 5457 **** **** 1513 НА КАРТУ 5211 **** **** 8383) ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА. 17.00 ГРН
Итого за 20.08.14 ----117грн.
21.08.14
10:33 ФИЛИАЛ КИЕВСКОЕ ГРУ, ГЛЕВАХСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ (KIGZ). КАССА: ПРИХОДНАЯ ОПЕРАЦИЯ. НАДХОДЖЕННЯ ГОТIВКИ ЗА ПЛАТIЖНИМИ КАРТКАМИ [SAMDN5200 **** **** 5162] ДЕПОЗИТ 400.00 ГРН
Итого за 19-21 числа 500грн. + 117грн. + 400.00 ГРН = 1 017грн.
Всего 3 650грн. + 1 017грн = 4 667грн.
Andrewl
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Andrewl »

сегодня 26.08. 08:12 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Змиев, ул.Ленина, 10-Б, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38)**303 200.00 ГРН
Всего 4 667грн. + 200грн = 4 867грн.
Димон Т5
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Ауди 80 Б4 АВТ 2.0
Реальное имя: Дима
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 15 разів

Повідомлення Димон Т5 »

Andrewl писав:сегодня 26.08. 08:12 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Змиев, ул.Ленина, 10-Б, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38)**303 200.00 ГРН
Это я . Спасибо Вам , немного позже ещё переведу.
Хочу Т4.
Andrewl
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Andrewl »

Димон Т5 писав:
Andrewl писав:сегодня 26.08. 08:12 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Змиев, ул.Ленина, 10-Б, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38)**303 200.00 ГРН
Это я . Спасибо Вам , немного позже ещё переведу.
Люди, вы нормальные?????? Отдавать деньги и благодарить еще за это??????
Я первый раз с таким столкнулся в Одессе, когда собирали помощь, пришла бабушка, отдала что принесла и еще и спасибо сказала. Я долго не мог прийти в себя - за что мне говорить спасибо? Парадокс - человек отдает, может быть даже последнее, и еще и благодарит ... Ну ненормальные у нас люди :)
fianit
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 2.0 40тыс.
Реальное имя: Владимир
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення fianit »

Андрей спасибо тебе говорят за то что ты этим занимаешься, за то что не равнодушен к происходящиму и т.д. т.п. Сейчас все реально понимают что ценности жизни это сама жизнь и свобода :ua:
http://www.fianit.kiev.ua Всем одноклубникам скидки
Зображення
Рома
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Atala B-CROSS октавія тур комбі 1.9 акпп
001 000
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Рома »

Andrewl
Дякую за те, що робиш добру справу, і нам допомагаєш добру справу робити :ua:
Минулого вже немає, майбутнього ще немає, живи зараз.
Porchyk
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 BRS 1.9
Реальное имя: Ігор
Дякував (ла): 254 рази
Подякували: 82 рази

Повідомлення Porchyk »

Рома писав:Andrewl
Дякую за те, що робиш добру справу, і нам допомагаєш добру справу робити :ua:
:good: :friends:
А ми стояли і мовчали і мовчки чухали чуби- - німії, подлії раби ( Тарас Шевченко).
sobakabarabaka
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Був Transporter T4, AJT-2.5 2000 рік!
Тепер Audi A4 B5
Реальное имя: Виктор
Подякували: 81 раз

Повідомлення sobakabarabaka »

Думаю тему потрібно закріпити в ТОП :ua:
Кажуть, що друзі на дорозі не валяються.
З моїми буває всяке :friends: .
067 656 3Ч 3О ВіКтор
http://grillmeat.com.ua/
Jedem das seine
Andrewl
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Andrewl »

я не против тему закрепить в ТОП, только не знаю как это сделать :( Наверно нужно просить админов.

Вчера 17:53 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик YArmolyuk Igor' Vladimirovich{{DA20=2}} 500.00 ГРН
Всего 4 867грн. + 500грн = 5 367грн
на следующей неделе еду оформить визу. Потом обещали помочь с фаркопом (установить в Луцке). Цепляю трейлер и на Германию. Буду помогать с пригоном. Когда насобираем денег - пригоню от клуба машину. Если нет денег, но есть руки и ноги - можно что-то делать хорошего все равно.

Вчера вечером было родительское собрание первоклашек в нашей школе. И так как класс должен быть компьютерным, всем родителям нужно было купить своим первоклашкам нетбуки. Так было оговорено еще год назад - есть какие-то программы обучения от Министерства образования. Не сильно понимаю в этом. Мы пошли в этот класс только из-за учительницы - она учила нашего старшего сына.
Меня попросили сказать свое мнение (немного понимаю в компьютерах) что лучше купить. Я предложил не на словах начать учить своих детей а на деле, и не покупать детям компьютеры сейчас, а все собранные деньги отдать в помощь армии. Поддержала меня только одна мама из 33-х родителей, и то только потому, что у них племянника призывают сейчас. Поразила меня одна фраза : "Армии мы помогаем, но мы не собираемся экономить на качественном обучении своих детей..."
Я ушел, не дождавшись, пока это родительское собрание закончиться... Слов не было...Хотелось плакать...
В другое время я бы даже не поднимал этот вопрос, хоть и сумма в 300у.е. для нас большая.

Хотел на доске написать что можно было бы купить за 33*300у.е. = 10 000у.е. - а это 50 касок, или 50 бронежилетов или 10 000пакетиков Целокса кровоостанавливающего (70% смертей при ранениях от потери крови) или 3 джипа нерастаможенных. Но мне даже не дали это все сказать :(

Когда меня спрашивают, за что Бог карает сейчас Украину, я могу сказать так - Бог не карает. Люди сами себя "покарали" - своими черствыми сердцами... Еще очень много горя нужно нам пройти, чтобы "стать милосердными к другим".
Только жаль, что сейчас гибнут лучшие...

Немного успокоился после вечернего звонка учительницы. Она начала извиняться что меня не успела поддержать. Значит еще не все потеряно, и я очень рад, что такая учительница будет учить моего ребенка.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Рома
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Atala B-CROSS октавія тур комбі 1.9 акпп
001 000
Дякував (ла): 114 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Рома »

Andrewl-"Когда меня спрашивают, за что Бог карает сейчас Украину, я могу сказать так - Бог не карает. Люди сами себя "покарали" - своими черствыми сердцами... Еще очень много горя нужно нам пройти, чтобы "стать милосердными к другим".
Только жаль, что сейчас гибнут лучшие..."-нічого добавити, проста істина. :friends: як говорить Тома- все буде Україна :ua:
Минулого вже немає, майбутнього ще немає, живи зараз.
СеRжик
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,ABL 1,9td,555тищ.50kv. 96р.
Реальное имя: Сергій
Подякували: 77 разів

Повідомлення СеRжик »

:ua: Україні бути! :ua:
Жити - це боротися, боротися це жити!!!
Спойлер
+38ноль97661ноль6пять4
vit
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення vit »

Как правильно изготовить противокумулятивные экраны для БТР. Чертежи
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=31420
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
Andrewl
Бусовод
Бусовод
Контактна інформація:

Повідомлення Andrewl »

Молюсь за ребят, окруженных в Иловайске. Помолитесь и вы, а если не религиозны, просто подумайте о них хотя бы. Они бьются за Украину
Прес-служба батальйону "Донбас" інформує
Станом на зараз бійці батальйону "Донбас" разом із батальйоном "Дніпро" знаходяться в оточенні російськими військами, за підтримки танків у Червоносельському, що в 5-8 км від с. Многопілля.
З росіянами пішов на переговори командир першого взводу батальйону "Донбас". Його взято у полон.
Бійцям поставлено ультиматум - здатися до 6 ранку, інакше усі будуть знищені.
Просимо задіяти усі можливі і неможливі способи врятувати їх від загибелі, оскільки "Донбас" не здається.
Востаннє редагувалось 29 серпня 2014, 23:30 користувачем Andrewl, всього редагувалось 1 раз.
Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Повідомлення Конфета »

Зображення
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Відповісти

Повернутись до “Суспільна діяльність клубу”