Помощь Армии
- Andrewl
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle, 1995г.в., 2,4 дизель (был). Сейчас VW Caravelle 2013г. 140л.с.
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Помощь Армии
Кто может помочь с деньгами - 5211 5373 1265 8383 Приватбанк – Лысоконь Ольга Валентиновна (карточка моей жены). Отчет по деньгам пришедшим выложу.
- dimaka
- Администратор клюба
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 вроде AHY 360 тыс
- Реальное имя: Дима
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 273 рази
- Контактна інформація:
Re: Помощь Армии
автоматическая зарядка, подзарядит аккум, 100% не зарядит, т.к. это автомат. А что требуется? С7 тоже автомат...Andrewl писав: по BOSCH BС8 -
Черные наклейки наверное, чтобы не выделялись, я правильно понимаю?
- Andrewl
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle, 1995г.в., 2,4 дизель (был). Сейчас VW Caravelle 2013г. 140л.с.
- Контактна інформація:
Значит годится зарядное!!dimaka писав:автоматическая зарядка, подзарядит аккум, 100% не зарядит, т.к. это автомат. А что требуется? С7 тоже автомат...Andrewl писав: по BOSCH BС8 -
Черные наклейки наверное, чтобы не выделялись, я правильно понимаю?
по наклейкам - можно и белый цвет и черный. Можно не только логотип а даже надпись - я ее сбоку наклею на корпусе (где не врезано еще окно боковое). А по поводу "выделения" - уже разницы большой нет по видимости машины. Одним пятном больше или меньше )))
Сзади и спереди пойдут еще три полосы "быстрого распознавания" через все машину (капот и ляду). А на боку место будет как раз на наклейку логотипа или даже надписи (названия форума)
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Да, я тоже за Гуся!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- dimaka
- Администратор клюба
- Контактна інформація:
Такс, наконец-то попал сегодня в гараж
Есть:
1. Зарядка.
2. Провода.
3. Хрень для запуска две банки аж
4. Антигель.
5. Наклейки.
В ПОН готов отправлять, кто хочет чего доложить в посылку - пишите!
Есть:
1. Зарядка.
2. Провода.
3. Хрень для запуска две банки аж
4. Антигель.
5. Наклейки.
В ПОН готов отправлять, кто хочет чего доложить в посылку - пишите!
- vit
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 51 раз
Re:
еей!!! а по 50ть? ти ж обіцяв!СМЕШНОЙ писав:Так я в вівторок все одно їхать буду в АТО через Дніпропетровськ
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
- Andrewl
- Бусовод
- Контактна інформація:
по поводу названия буса - как скажете - так и назовем )) только не долго думайте, чтобы успеть пред отдачей написать на нем имя ))
по поводу передачи - Смешной Андрей действительно через Днепр будет ехать и мы увидимся. Так что передавайте (если что можете) через него. А если нет - напишу адрес кто будет отправлять.
Мне очень неудобно перед Игорем Ярмолюком с Червонограда - я его попросил перевезти для одного спецподразделения с Польши машину на лафете. Обещали ему "зеленый коридор" на таможне... Итог - Игорь почти трое суток просидел в бусе со своим соседом перед нашими таможенниками. Сегодня вечером своим ходом (без машины) поехал домой, потому что даже его машину с лафетой не отпустили - поставили на штраф площадку. Не помогло, что уже даже генералы СБУ звонили на таможню. Обещают пропустить с понедельника, но ... в общем в такой стране живем, что слов нет... знают куда машина и не пропускают... Иногда думаешь что все что делаем нет смысла делать для таких вот людей, которые сидят на таможне и взятки ждут ((( Извини, Игорь ((
по поводу передачи - Смешной Андрей действительно через Днепр будет ехать и мы увидимся. Так что передавайте (если что можете) через него. А если нет - напишу адрес кто будет отправлять.
Мне очень неудобно перед Игорем Ярмолюком с Червонограда - я его попросил перевезти для одного спецподразделения с Польши машину на лафете. Обещали ему "зеленый коридор" на таможне... Итог - Игорь почти трое суток просидел в бусе со своим соседом перед нашими таможенниками. Сегодня вечером своим ходом (без машины) поехал домой, потому что даже его машину с лафетой не отпустили - поставили на штраф площадку. Не помогло, что уже даже генералы СБУ звонили на таможню. Обещают пропустить с понедельника, но ... в общем в такой стране живем, что слов нет... знают куда машина и не пропускают... Иногда думаешь что все что делаем нет смысла делать для таких вот людей, которые сидят на таможне и взятки ждут ((( Извини, Игорь ((
- СМЕШНОЙ
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 DT 2.4 351000
- Реальное имя: Андрій
- Подякували: 20 разів
Re: Re:
а ти що в Києві?vit писав:еей!!! а по 50ть? ти ж обіцяв!СМЕШНОЙ писав:Так я в вівторок все одно їхать буду в АТО через Дніпропетровськ
мій номер 0977533977
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Andrewl, Бог не яшка, он все видит, и каждому воздаст..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
- Kryuk
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: бывают разные
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 10 разів
- Andrewl
- Бусовод
- Контактна інформація:
У Игоря лучше поспрашивайте - он больше знает и все это пережил трое суток в машине на переходе. Сейчас уже дома, но его машину арестовали типа до разрешения сверху.Kryuk писав:Andrewl
А какой переход настолько ссучен?
- Porchyk
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т-5 BRS 1.9
- Реальное имя: Ігор
- Дякував (ла): 254 рази
- Подякували: 82 рази
КраківецьKryuk писав:Andrewl
А какой переход настолько ссучен?

А ми стояли і мовчали і мовчки чухали чуби- - німії, подлії раби ( Тарас Шевченко).
- Kryuk
- VW маньяк
- Модель авто, тип двигателя, пробег: бывают разные
- Реальное имя: Алексей
- Дякував (ла): 10 разів
Даже комментировать не буду.... На манеже - одни и те же...Porchyk писав: Краківець

- Andrewl
- Бусовод
- Контактна інформація:
"Сдам" Смешного Андрея)))
Он мечтает купить ноутбук. Нашел в Днепропетровске за 1 900грн, б/у но я отсоветовал. Плохой. Есть неплохой у знакомых б/у HP Compaq CQ57 15,6/AMD E450/ 3Gb/ 320Gb/DVD/ AMD 6310 батарея около 1,5 часов 182у.е. 2912грн.
Но Андрей не рассчитывал больше чем на 2 000грн. Может у кого-то валяется ненужный или может добавить Андрею денег?
Еще он ищет машину в часть типа Луаза - чтобы с полным приводом. Может кто знает где такую купить? Говорил что можно и за 5 000грн купить.
Есть варианты по полному приводу :
http://www.ebay.de/itm/231411563415?_tr ... EBIDX%3AIT
http://www.ebay.de/itm/T-4-Multivan-Syn ... 259ae1c9d9
http://www.ebay.de/itm/VW-T4-Caravelle- ... 43d3fae246
если бы знать что мы смогли бы собрать столько денег, то можно было бы попробовать выиграть какой-то аукцион и отдать машину Андрею.
Пригон по деньгам (топливо и оплата автобамов) около 300-350 евро.
Немецкие волонтеры денег за пригон машины и за то что они купят - не берут. Могут даже (если кто-то хочет съездить за машиной) встретить и дать возможность пожить у себя бесплатно.
Он мечтает купить ноутбук. Нашел в Днепропетровске за 1 900грн, б/у но я отсоветовал. Плохой. Есть неплохой у знакомых б/у HP Compaq CQ57 15,6/AMD E450/ 3Gb/ 320Gb/DVD/ AMD 6310 батарея около 1,5 часов 182у.е. 2912грн.
Но Андрей не рассчитывал больше чем на 2 000грн. Может у кого-то валяется ненужный или может добавить Андрею денег?
Еще он ищет машину в часть типа Луаза - чтобы с полным приводом. Может кто знает где такую купить? Говорил что можно и за 5 000грн купить.
если бы знать что мы смогли бы собрать столько денег, то можно было бы попробовать выиграть какой-то аукцион и отдать машину Андрею.
Немецкие волонтеры денег за пригон машины и за то что они купят - не берут. Могут даже (если кто-то хочет съездить за машиной) встретить и дать возможность пожить у себя бесплатно.
- СМЕШНОЙ
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 DT 2.4 351000
- Реальное имя: Андрій
Дякую Andrewl та мені щось по проще волинячча хватить з головою, а за ноут я заплачу!Andrewl писав:"Сдам" Смешного Андрея)))
мій номер 0977533977
- dimaka
- Администратор клюба
- Контактна інформація:
У кого что есть из списка, завтра отравляю посылку, есть место!Andrewl писав:Потребности в комплектации машины (может у кого-то что-то ненужное валяется дома) :
1. Автономное пусковое устройство GYSpack avto или air. или подобное, но качественное
2. Зарядное устройство автоматическое типа Bosh С7
3. Стартовый кабель/провода с «крокодильчиками» для прикуривания.
4. Компрессор накачки шин - 1 шт.
5. Комплект инструментов - 1 шт.
6. Фонарь большой аккумуляторный, фонарики
7. Комплект предохранителей
8. Бинокль армейский небольшой - 1 шт.
9. Навигатор дорожный приличный - 1 шт.
10. Карта памяти к регистратору микро SD 32gb -1 шт.
12. Раздвоятель прикуривателя на 3 розетки (желательно с usb входом)
14. Цепи на колеса 15"
15. Переноска/удлинитель 220v 3 розетки 5-10 метров
17. Инвертер 12v/220v
18. Лопата складная в чехле. Если нет, то можно пару обычных повесить в салоне сбоку.
19. Химия АНТИГЕЛЬ
20. Химия БЫСТРЫЙ ПУСК/ЭФИР
21. Лента крепкая/трос буксировочный
22. Жидкость омывателя незамерзайка
25. Шкребки для стекол
26. Жидкость для незапотевания/необледнения стекол
27. Жидкость антилед для замков.28. Карта дорог Донецкой области
29. Карта дорог Луганской области 31. Карта дорог Украины.30. Огнетушители автомобильные