Слава Гусь

Конфета
без сахара
Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
Реальное имя: Тома
Дякував (ла): 372 рази
Подякували: 625 разів

Слава Гусь

Повідомлення Конфета »

напишу то, что узнала от жены Славика Наташи, от кумы Аллы, от друга Романа и от соприхожанки Оли, которая вместе с батюшкой сегодня ездила по блок-постам в поисках Славы.
Спойлер
для начала моя тема в ФБ: https://www.facebook.com/permalink.php? ... tif_t=like - комментируйте, лайкайте, делайте репосты, вместе многое можем.

и теперь по порядку:
Слава уехал из дому в субботу утром, повез в сторону Успенки детей. Вечером в субботу с ним пропала связь, жена не могла дозвониться. Подняла панику и обратилась к батюшке с просьбой о помощи мужа.
Батюшка, для которого Слава был другом и правой рукой, сел в свою машину вместе с Олей (она служит в их приходе в свечной лавке) и поехал по всему маршруту Славы, по всем блок-постам.
На блок-посту возле Амвросиевки был найден бус Славы, там же батюшка опознал его труп. Со слов Оли, ошибки быть не может, потому что батюшка очень хорошо знал Славу, ошибиться не мог.
Как пояснили бойцы нацгвардии, перед машиной Славика ехал автомобиль, из окна которого в сторону блок-поста была брошена граната, машина Славы не остановилась при взрыве, и они решили, что этот бус сопровождал машину, из которой полетела граната, открыли стрельбы в догонку.
комментировать я это не буду.

и самое главное:
Славу мы не вернем.. как бы нам больно не было, как бы мы не горевали, но его нет, а мы - есть!
я предлагаю нашему Клубу реализовать проект помощи семье Славы до совершеннолетия младшего сына.
на ближайшие 16 лет.
кураторство проектом беру на себя, из тех соображений, что это даст мне основание жить и делать то, что я могу и умею.

что мы можем делать сейчас:
1. собирать деньги в помощь жене и детям, им очень тяжело выживать.
вопросом похорон занимается приход, мы помочь не можем пока.

2. морально поддерживать семью. звонки и смс - это не лишнее, по себе знаю.

3. во всех доступных СМИ делать комменты и требовать опровержения информации, которая порочит честь и достоинство Славы.

что мы можем делать после войны:
1. достроить Славкин дом.

2. починить крышу на даче (она течет, а семья там сейчас живет)

3. помогать деньгами и морально

4. помочь детям с учебой и поступлением в вузы

5. проведывать семью и не давать чувствовать себя одинокими.

мы можем попробовать хотя бы немножко заменить Наташе и деткам их мужа и отца.
я уверена, что у нас все получится!

что скажете, поддерживаете или нет? и чем каждый может быть полезен в таком деле, подумайте тихонько и решите для себя. А Слава там все увидит, я знаю.

Номер карты для помощи:
Гусаковская Наталия Анатолиевна 5168 7553 9415 2603 Приват банк.

для переводов из-за границы Украины карточка голд мастеркард (рубль, доллар, евро): 5168 7420 6640 0304 Морозова Т.В., срок действия до 07/17
вот телефон Наташи, жены Славы (вдовой назвать не могу): 093 068 18 60
ей будет приятно получать наши звонки и читать наши смски.
Первоначальный пост в спойлере:
Спойлер
я не знаю, что писать...

по одной информации - он был задержан Национальной Гвардией за сопровождение машины со взрывчаткой... содержался в г. Комсомольск Старобешевского района.
по еще одной информации - труп водителя буса не подтвердился с фоткой Славы...

по информации от жены Наташи, Слава убит - застрелен Нацоинальной Гвардией в Амвросиевке.
На опознание ездил Батюшка его церкви, информация от него.
Наташа плачет.
Старший сын пока тоже говорить не может.. там горе страшное...

То, что нужно помогать семье - вопросов нет!

НО!!!! Я не верю, не хочу верить, что Славы больше нет!!! Так не может быть, так не справедливо!!!

кто может, подьедьте к семье, адрес я узнаю позже. Поговорите, уточните, вдруг что-то перепутали..

-- Пн авг 04, 2014 8:17 pm --

вот цитата от кумы:
alla1831 писав:Ребята. У вас на форуме есть мой кум, Вячеслав Гусаковский,под ником Гусь. Вообщем он вчера ночью был убит... расстрелян под Амвросиевкой. Его уже опознали. Он в субботу отвез людей с Кировска на Успенку, и когда возвращался один домой ,возле Амвросиевки был открыт огонь на поражение. Завтра его будут забирать. Вот так...

Добавлено 04 авг 2014, 19:55
ВОт мой мобильный, 050 1708360, Алла.
Всех подробностей не могу написать
добавляю размерную сетку Наташи и деток, давайте будем помогать одеждой и обувью.
адрес для отправки посылок Новой Почтой: г. Славянск, переулок Глекова2-А, отделение № 3
Гусаковская Наталия
093 068 18 60
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
Bozya
VW маньяк
VW маньяк
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 26 разів

Re: Слава Гусь

Повідомлення Bozya »

Гусь_Толик, жизнь бывает очень жестока, но это никак не означает что она не достойна продолжения. Сейчас она забрала у нас Славу, но не безвозвратно. Он и сейчас живёт в сердцах многих людей, а частички его ходят по земле в образе Ваших детей. Тяжесть утраты близкого и родного человека кажется порою неподъёмной, но не нужно отчаиваться и склоняться под её тяжестью, нужно идти дальше и продолжать жить, ведь живо Ваше общее начинание, ваши дети.
Человеку даётся испытаний ровно столько, сколько он может преодолеть, а значит это твой крест, и от него не убежишь. Но в подобные моменты не нужно отчаиваться, стоит вспомнить что есть люди готовые прийти на помощь, и подсобить кто чем может, посему не стесняйся и обращайся.
С уважением...
slash78
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Multivan T5 Atlantis, 2,5TDI 4 motion, 96 Kw

Повідомлення slash78 »

Гусь_Толик писав:Сегодня ночью я проснулась от пулеметной очереди на ближайшем посту.....
Наталья, дай Вам Бог сил пережить произошедшее, дай Вам Бог терпения, здоровья и достатка в нелегком деле воспитания и становлении деток Ваших...

Читал Ваши 2 последние сообщения... Слезы. Слезы... Вроде мужик, а реву.....

И почему-то очень очень очень верится, что Ваш муж сейчас именно Там и с Тем, Куда и к Кому так рвалась его душа в последнее время.

Дай Вам Бог!...
777VADIM
Гость
Гость
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 (АXl 2.5) 2002 SYNKRO long

Повідомлення 777VADIM »

Эта война зацепила многих ! Вчера пришла похоронка и на моего двоюродного брата он служил в 72 бригаде осталась жена и сын . Сейчас плачет вся Украина !!! Герои не умирают!!! Поэтому понимаю сочувствую и соболезную родственникам Славы !!!
Ярослав Ильич
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Transporter T-3 1,9 TD
Реальное имя: Ярослав
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Ярослав Ильич »

Только что закинул немного на приват. Мои соболезнования семье. Читаю тему - душа разрывается. После этого немного изменилось отношение к нац гвардии. Шобло-е...ло шо с одной шо с другой стороны.
Вечная память Славе.
Интернет магазин (электротовары и многое другое...) http://univer-mag.prom.ua/
0984783971
0935672452
Док
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 (AJT2,5) 400тыщ 2001г.в.
Реальное имя: Дмитрий
Подякували: 2 рази

Повідомлення Док »

+1 Вечная память Славе
Лучше сорок раз по разу чем не разу сорок раз (ноль 66 ноль 96 8 четыре 7четыре, 063двадцать3пять80двадцать3)
Parovoz
Диспетчер региона
Диспетчер региона
Модель авто, тип двигателя, пробег: Renault Trafic 2.5 long 2007 год
был T4,long,1.9TD, ABL
Тел. О9З7бб9Ч5I
Реальное имя: Сергей
Дякував (ла): 138 разів
Подякували: 118 разів

Повідомлення Parovoz »

Перевел .... Светлая память, хорошему человеку!
Зображення
кандедат
Дохтер
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW T-6 мультівен 5.0 турбо
Подякували: 7 разів

Повідомлення кандедат »

Таких ЛЮДЕЙ не вистачає на землі, чомусь ВОНИ йдуть від нас раніш чим всякі тварі. Розповідаю людям про Славіка, люди переходять у режим паузи як мінімум хвилин на п"ять.....потім у ни іде мовчазна загрузка реальності і люди починають відчювати дуже близько ситуацію і знов мовчать.
Світла па"ять!
Ярослав Ильич писав: После этого немного изменилось отношение к нац гвардии. Шобло-е...ло шо с одной шо с другой стороны.
Знаєш, Ярик, провівши місяць на телефоні день у день з пацанами зі своєї 72-ї, які сиділи в облозі під градами, в повній безпорадності ситуації. я уявив себе на місці тих пацанів на блок пості і зрозумів що яб не знаю як себе повів би, та якою була моя реакція. От такот, друже, зараз ми можемо тільки сумувати та допомогти чим зможемо.
Сумно....
Деу Сєкас - тоже ДИРЧИК
066-сім86десять93
067-п"ять829нуль31
ingvar
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Реальное имя: Игорь
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення ingvar »

Ярослав Ильич
Вы не правы, выше уже писали, что это - война. И все очень неоднозначно - возможно, именно в эту минуту погибнет (не дай Боже, конечно) от взрыва или пули боец Нацгвардии на передовой. И он не заслужил таких слов! Сидя в кресле многие вещи воспринимаются совсем не так, как там. Просто поверьте.

Еще раз скажу - давайте не будем развешивать ярлыки в этой теме! Светлая память о Вячеславе, возможно, продолжение его светлых дел и, главное, помощь его детям и жене!
Т4 2,5TDI ACV, 2000г.

Вечная память и уважение павшим Героям! Уважение живым, стоящим на передовой!
"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны" Дж.Ф.Кеннеди
ATTTT
Местный
Местный
Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
Реальное имя: Андрей
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення ATTTT »

кандедат писав:Таких ЛЮДЕЙ не вистачає на землі, чомусь ВОНИ йдуть від нас раніш чим всякі тварі. Розповідаю людям про Славіка, люди переходять у режим паузи як мінімум хвилин на п"ять.....потім у ни іде мовчазна загрузка реальності і люди починають відчювати дуже близько ситуацію і знов мовчать.
Світла па"ять!
Ярослав Ильич писав: После этого немного изменилось отношение к нац гвардии. Шобло-е...ло шо с одной шо с другой стороны.
Знаєш, Ярик, провівши місяць на телефоні день у день з пацанами зі своєї 72-ї, які сиділи в облозі під градами, в повній безпорадності ситуації. я уявив себе на місці тих пацанів на блок пості і зрозумів що яб не знаю як себе повів би, та якою була моя реакція. От такот, друже, зараз ми можемо тільки сумувати та допомогти чим зможемо.
Сумно....
...підтримую думку. Брат в "Донбасі", дякуючи тобі,Юро , за тех допопогу, добрались без поломок. Від брата тобі щира подяка. там велика проблема в координації, в людях, і придурків вистачає(на жаль). + Успенка у всіх новинах...Хоча підстава конкретна...
smb
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4. ACV 2,5 2002 г.в.
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 42 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення smb »

Призри благосердием, Всепетая Богородице, на душу усопшего раба Твоего Вячеслава и моли Сына Твоего и Бога нашего грехов юности и неведения его не помянути и святыми Твоими и всесильными молитвами сподоби его со святыми в вечной славе царствовать, ибо Ты еси спасение рода христианского и Тебе дана благодать молиться за ны.
Если народ теряет веру в Бога, его постигают бедствия, а если не кается, то исчезает с лица земли.
Евгений
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2,5 ТДИ 96кВт, AXD
Дякував (ла): 46 разів
Подякували: 60 разів

Повідомлення Евгений »

О, Ісусе, прости нам наші гріхи , врятуй від вогню пекельного, приведи на небо всі душі, а особливо ті, які найбільше потребують Твого милосердя.

Під Твою милість прибігаємо, Богородице Діво. Молитвами нашими в скорботах наших не погорди, а від бід захисти нас єдина Чиста і Благославенна.
О, Володарко наша, Заступнице наша, Посереднице наша, Утішителько наша! З Сином своїм примири нас, Синові своєму доручи нас, Синові своєму віддай нас.
ELENA-RAY
Баба-Яга
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4,(2,5),300тыс+Т5 (2,0) TDI
Реальное имя: ЛЕНА
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 123 рази

Повідомлення ELENA-RAY »

Молитва Николаю Чудотворцу о помощи.
О всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,
теплый наш заступниче, и ВЕЗДЕ В СКОРБЕХ СКОРЫЙ ПОМОЩНИЦЕ!
Помози ми, грешному и унылому, в настоящем сем житии,
умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов,
елико согреших от юности моея,во всем житии моем,
делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;
и во исходе души моея помози ми, окаянному,
умоли Господа Бога, всея твари Содетеля,
избавити мя воздушных мытарств и вечнаго мучения,
да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа и твое милостивное предстательство,
ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

По молитвам Николая Чудотворца воистину совершается невозможное.

Наташа, держитесь- мы с Вами.
«Ум — замечательный слуга, но ужасный владелец» Робин Шарма
Dimon190
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 AXB 1,9 220000
Реальное имя: Дмитрий
Дякував (ла): 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Dimon190 »

Всем привет!
Поведаю я свою историю и свое мнение!!!!
Вижу тут закравшееся сомнение и предположения что Славик мог испугаться, мог не сориентироваться, в общем много чего мог...... Так вот поясню: Я не однократно разговаривал с Славиком в момент прохождения блок-постов, пересечения госграницы... Очень четко слышал его действия. Для себя он четко выработал схему проезда. Так как бывало что к постам он подъезжал уже в сумерках порядок проезда абсолютно не менялся...... За метров 50 до поста Слава максимально сбрасывал скорость и включал свет в салоне чтоб было видно кто в машине. За пол метра от блока полностью останавливался.Он всегда показывал салон по требованию. Был случай когда боец усомнился в доках на покойника. Слава в этот момент спокойно отреагировал и сказал что они лучше знают как поступать в таком случае и могут провести процедуру досмотра. Боец увидев реакцию Славы усомнился в своей правоте и пропустил машину. Слава никогда не шел на конфликт. Даже когда сепары пытались примахаться за регистратор он был спокоен как удав. Я всегда удивлялся его выдержке и спокойствию. Ни он ни я и представить себе не могли что могут быть проблемы с НАШИМИ блок постами!!!!!!!! Он же эти блокпосты проходил не однократно в оба края!!!
Скажу Вам так, когда сам был в Крамахе, проходя блок пост адреналина нахавался на неделю вперед. А Славка там был как рыба в воде!!!!!!
Теперь по поводу того что он мог везти МОНы и иную хрень!!!!! Тут,думаю, присутствует много охотников и рыболовов,грибников. Вот и жена Славика подтверждает что он был охотником и рыболовом. Так вот такого рода хобби говорит о том что человек хорошо знает местность! Добавьте сюда и работу при церкви( понимаете что такие люди бывают во всех населенных пунктах района). Неужели при желании что то провезти он не объехал бы пост?????? На сколько я знаю-мог объехать элементарно!!!!!!!
Теперь про тупую мысль о возможности подрыва блок- поста..... Для этого должен быть умысел.... Что подрыв блокпоста давал Славе????? На кой хрен ему его подрывать и себя????? Он что мусульманин?????? Такого рода решения даже в мусульманской семье видны за пару лет до проишествия!!!! Но Мы то все читали посты Славика здесь..... Кто то сомневается в их искренности????? Хочу заверить сомневающихся- Мыслей у него таких не было.
Я служил в ПВ, не один год хожу по последним сантиметрам нашей Родины.... Нас учили разбираться в людях.... Имею очень хорошую интуицию. Славику верил всегда как себе!!!! Могу сказать одно и в разведку с Ним пошел бы и спину свою доверил бы!!!!!!
Очень сильно прошу ВАС!!!! Если есть сомнения- оставьте их при себе!!!! Закончится война любому докажу что Славка Патриот!!!!

Про Кривбасс-Быть комбатом, это быть настоящим командиром и офицером!!!!! Комбат Кривбасса тупой ублюдок! У него даже смелости поговорить с людьми не хватает!!!! Он не офицер- он ШАКАЛ!!!! Кто служил-тот меня поймет!!!! И пятно позора с клеймом ШАКАЛА будут преследовать его всю его жалкую жизнь! А ничтожная душонка так и будет пытаться спрятать свои деяния!

Славке всегда был РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Сейчас я ГОРЖУСЬ тем что я его знал. Я ГОРЖУСЬ тем что с ним общался! Спасибо Богу что дал мне такую возможность!Спасибо что наши пути пересеклись!!!! Обидно что таких людей забирают у Нас так рано!!!! Мы строили с Славкой планы, Мы договаривались, Мы собирались жить и строить свою Страну....
Если найдется тот кто попытается сказать что Слава хотел кого то убить, скажу Вам прямо- ИДИТЕ НАХЕР!!!!
Soarer
Пассажир
Пассажир
Модель авто, тип двигателя, пробег: T5, BRR 1.9, (193 тыс) VW LT-35, 2.4 D 1991 г/в
Реальное имя: Игорь

Повідомлення Soarer »

По всему видно , что хороший человек был. Православный человек никогда не сделает зла другому человеку! Царствие небесное! p.s. Вояки подонки!
misterfarkop
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 мультиван ACV 2000 год- (290 T)
Реальное имя: Андрей
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення misterfarkop »

Белоруский Бус Клуб -начал сбор средств для семьи Славы.
Женька G всё передаст!
AlexNew
Бусовод со стажем
Бусовод со стажем
Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle 1,9TD ABL 1997г. (350т.км и бежит дальше)
Реальное имя: Александр
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення AlexNew »

Отправил на карточку немного. Вечная память Вячеславу...
VW Caravelle 1,9TD 1997г.
Настырный
Пилот
Пилот
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 2.5 128 [kw] 2006 г.в.
Реальное имя: Юрий

Повідомлення Настырный »

Dimon190 писав:Всем привет!
Поведаю я свою историю и свое мнение!!!!
Вижу тут закравшееся сомнение и предположения что Славик мог испугаться, мог не сориентироваться, в общем много чего мог...... Так вот поясню: Я не однократно разговаривал с Славиком в момент прохождения блок-постов, пересечения госграницы... Очень четко слышал его действия. Для себя он четко выработал схему проезда. Так как бывало что к постам он подъезжал уже в сумерках порядок проезда абсолютно не менялся...... За метров 50 до поста Слава максимально сбрасывал скорость и включал свет в салоне чтоб было видно кто в машине. За пол метра от блока полностью останавливался.Он всегда показывал салон по требованию. Был случай когда боец усомнился в доках на покойника. Слава в этот момент спокойно отреагировал и сказал что они лучше знают как поступать в таком случае и могут провести процедуру досмотра. Боец увидев реакцию Славы усомнился в своей правоте и пропустил машину. Слава никогда не шел на конфликт. Даже когда сепары пытались примахаться за регистратор он был спокоен как удав. Я всегда удивлялся его выдержке и спокойствию. Ни он ни я и представить себе не могли что могут быть проблемы с НАШИМИ блок постами!!!!!!!! Он же эти блокпосты проходил не однократно в оба края!!!
Скажу Вам так, когда сам был в Крамахе, проходя блок пост адреналина нахавался на неделю вперед. А Славка там был как рыба в воде!!!!!!
Теперь по поводу того что он мог везти МОНы и иную хрень!!!!! Тут,думаю, присутствует много охотников и рыболовов,грибников. Вот и жена Славика подтверждает что он был охотником и рыболовом. Так вот такого рода хобби говорит о том что человек хорошо знает местность! Добавьте сюда и работу при церкви( понимаете что такие люди бывают во всех населенных пунктах района). Неужели при желании что то провезти он не объехал бы пост?????? На сколько я знаю-мог объехать элементарно!!!!!!!
Теперь про тупую мысль о возможности подрыва блок- поста..... Для этого должен быть умысел.... Что подрыв блокпоста давал Славе????? На кой хрен ему его подрывать и себя????? Он что мусульманин?????? Такого рода решения даже в мусульманской семье видны за пару лет до проишествия!!!! Но Мы то все читали посты Славика здесь..... Кто то сомневается в их искренности????? Хочу заверить сомневающихся- Мыслей у него таких не было.
Я служил в ПВ, не один год хожу по последним сантиметрам нашей Родины.... Нас учили разбираться в людях.... Имею очень хорошую интуицию. Славику верил всегда как себе!!!! Могу сказать одно и в разведку с Ним пошел бы и спину свою доверил бы!!!!!!
Очень сильно прошу ВАС!!!! Если есть сомнения- оставьте их при себе!!!! Закончится война любому докажу что Славка Патриот!!!!

Про Кривбасс-Быть комбатом, это быть настоящим командиром и офицером!!!!! Комбат Кривбасса тупой ублюдок! У него даже смелости поговорить с людьми не хватает!!!! Он не офицер- он ШАКАЛ!!!! Кто служил-тот меня поймет!!!! И пятно позора с клеймом ШАКАЛА будут преследовать его всю его жалкую жизнь! А ничтожная душонка так и будет пытаться спрятать свои деяния!

Славке всегда был РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Сейчас я ГОРЖУСЬ тем что я его знал. Я ГОРЖУСЬ тем что с ним общался! Спасибо Богу что дал мне такую возможность!Спасибо что наши пути пересеклись!!!! Обидно что таких людей забирают у Нас так рано!!!! Мы строили с Славкой планы, Мы договаривались, Мы собирались жить и строить свою Страну....
Если найдется тот кто попытается сказать что Слава хотел кого то убить, скажу Вам прямо- ИДИТЕ НАХЕР!!!!
а ось що знайшов у сепаратистів:
Под Донецком понес новые потери 40-й батальон карателей "Кривбасс" из Кривого Рога.
При выполнении боевой задачи по захвату блокпоста у н.п. Марьяновка под Донецком группа карателей попала в засаду ополчения ДНР. В скоротечном бою группа была разгромлена. Потери пришлось признать и т.н. "командованию АТО" - по официальным данным, убиты командовавший картелями майор Владимир Кардабнев и рядовой Максим Качура, еще 7 человек ранены. Именно за батальоном "Кривбасс" закрепилась дурная слава издевательств и расправ над пленными. В частности, каратели этого подразделения убили волонтера Владимира Гусаковского, отца четверых детей, выдав его за "смертника, пытавшегося взорвать блокпост на автомобиле". Также нацисты отметились пытками журналиста украинского телеканала "112" Романа Гнатюка
vit
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: T-3 пока сs
Дякував (ла): 106 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення vit »

Dimon190 писав:
Про Кривбасс-Быть комбатом, это быть настоящим командиром и офицером!!!!! Комбат Кривбасса тупой ублюдок! У него даже смелости поговорить с людьми не хватает!!!! Он не офицер- он ШАКАЛ!!!! Кто служил-тот меня поймет!!!! И пятно позора с клеймом ШАКАЛА будут преследовать его всю его жалкую жизнь! А ничтожная душонка так и будет пытаться спрятать свои деяния.
підпишусь під кожним словом...
...бо голодного можна купити, а вільного - тільки вбити. Л.Гузар.
nikita
VW знаток
VW знаток
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т4 2001р., ACV 2,5, 75 kW. з кондером, 500 тыс.
Реальное имя: Сергій
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 39 разів
Контактна інформація:

Повідомлення nikita »

кандедат писав:провівши місяць на телефоні день у день з пацанами зі своєї 72-ї, які сиділи в облозі під градами
сегодня видел и немного общался с пацанами из 72-й, уставшие, небритые, загорелые как черти, но духом не упавшие.
Україна переможе!
тел 097 9368 сім п'ять вісім
garincha123
VW маньяк
VW маньяк
Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5, 1,9 TDI
Реальное имя: Василь
Дякував (ла): 279 разів
Подякували: 313 разів
Контактна інформація:

Повідомлення garincha123 »

Сын Славы поступил в ХАИ на бюджет

http://vstup.info/2014/34/i2014i34p151631.html
Національний аерокосмічний університет ім. М.Є. Жуковського "Харківський авіаційний інститут" »
Галузь: Авіаційна та ракетно-космічна техніка
Напрям: авіа- та ракетобудування
денна форма навчання »
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників
Відповісти

Повернутись до “Суспільна діяльність клубу”