Помощь Армии
- Andrewl
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle, 1995г.в., 2,4 дизель (был). Сейчас VW Caravelle 2013г. 140л.с.
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 5 разів
- Контактна інформація:
Помощь Армии
Кто может помочь с деньгами - 5211 5373 1265 8383 Приватбанк – Лысоконь Ольга Валентиновна (карточка моей жены). Отчет по деньгам пришедшим выложу.
- Andrewl
- Бусовод
- Модель авто, тип двигателя, пробег: VW Caravelle, 1995г.в., 2,4 дизель (был). Сейчас VW Caravelle 2013г. 140л.с.
- Контактна інформація:
Re: Помощь Армии
Попробую узнать у волонтеров, кто сможет принимать и передавать сразу в АТО. СПАСИБО за отклик !!!valeriy4550 писав:Как щенка передать ?
Добавлено 10 июл 2014, 16:42
Боевые псы ))) Прикордонники тримають на руках цуценят німецької вівчарки, яких "Кінологічна спілка України" передала у розпорядження Державній прикордонній службі України, Київ, 10 липня 2014 року Фото Укринформу
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Конфета
- без сахара
- Модель авто, тип двигателя, пробег: кошка и домик
- Реальное имя: Тома
- Дякував (ла): 372 рази
- Подякували: 625 разів
Dana Yarovaya
Технический пост.
Раненные с пограничного госпиталя (Киев, Ягодная 58) просят отвезти их в Хмельницкую область на похороны товарища. Ехать 350 км. Бензин за мой счет. Похороны на 13.00
Звоните 0679569900
Добавлено Пн июл 14, 2014 11:24 pm
В Центральный госпиталь начали поступать раненные, их очень много.
Волонтерской сотни нужна Ваша помощь!
ПОТРЕБНОСТИ В МЕДИКАМЕНТАХ:
- Сирдалуд (4 мг №30)
- Ванкомицин-Тева(фл.)-100!!!!!!СРОЧНО.
- Мепенам- много
- Налбуфин -10 уп №10
- Омепрозол фл много !!!!
- Коломицин фл - 2 000 000 !!!!
- Меронем по 1!!!!! есть укр. производитель - Мепенам (Артериум)
- Линекс капсулы
- Нейрорубин ампулы
ПОТРЕБНОСТИ:
- Коляска с поддержкой для ног - 2 шт.
- Ножницы хирургические для снятия повязок с тупыми концами
- Костыли подлокотные
- Постельное белье
- Подушки ортопедические (очень нужны!!!)
МНОГО НОВЫХ РЕБЯТ. ТАКЖЕ НУЖНЫ:
футболки,
носки,
трусы,
вода негазированая,
гель для бритья, гель после бритья,
сигареты,
разовая посуда,
бумажные полотенца в рулонах,
мокрые салфетки (большие упаковки),
кофе,чай,просят лимоны.
КУДА НЕСТИ: Диспетчерский Пункт приема или Волонтерская Аптека - заезд к больнице с Лабораторного переулка в самый тупик до шлагбаума, сразу с правой стороны.
Госпітальна, 18. Це адреса госпіталю. Якщо на авто, то заїзд з пров. Лабораторного, 26.
Режим работы с 10.00 до 20.00.
Технический пост.
Раненные с пограничного госпиталя (Киев, Ягодная 58) просят отвезти их в Хмельницкую область на похороны товарища. Ехать 350 км. Бензин за мой счет. Похороны на 13.00
Звоните 0679569900
Добавлено Пн июл 14, 2014 11:24 pm
В Центральный госпиталь начали поступать раненные, их очень много.
Волонтерской сотни нужна Ваша помощь!
ПОТРЕБНОСТИ В МЕДИКАМЕНТАХ:
- Сирдалуд (4 мг №30)
- Ванкомицин-Тева(фл.)-100!!!!!!СРОЧНО.
- Мепенам- много
- Налбуфин -10 уп №10
- Омепрозол фл много !!!!
- Коломицин фл - 2 000 000 !!!!
- Меронем по 1!!!!! есть укр. производитель - Мепенам (Артериум)
- Линекс капсулы
- Нейрорубин ампулы
ПОТРЕБНОСТИ:
- Коляска с поддержкой для ног - 2 шт.
- Костыли подлокотные
- Постельное белье
- Подушки ортопедические (очень нужны!!!)
МНОГО НОВЫХ РЕБЯТ. ТАКЖЕ НУЖНЫ:
футболки,
носки,
трусы,
вода негазированая,
гель для бритья, гель после бритья,
сигареты,
разовая посуда,
бумажные полотенца в рулонах,
мокрые салфетки (большие упаковки),
кофе,чай,просят лимоны.
КУДА НЕСТИ: Диспетчерский Пункт приема или Волонтерская Аптека - заезд к больнице с Лабораторного переулка в самый тупик до шлагбаума, сразу с правой стороны.
Госпітальна, 18. Це адреса госпіталю. Якщо на авто, то заїзд з пров. Лабораторного, 26.
Режим работы с 10.00 до 20.00.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
Любіть Україну! Тримайте порох сухим! Вірю в себе і в Україну!
- Конфета
- без сахара
есть, Димочка!
даю всю инфу:

еще нужны профессиональные сиделки..
даю всю инфу:

еще нужны профессиональные сиделки..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу, значит, у меня не получилось. © Скарлет О'Хара
-
- Местный
- Модель авто, тип двигателя, пробег: T4 AXL 2,5
- Реальное имя: Андрей
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 36 разів
Есть такое в аптечках ВАГовских. есть две,-отдам. 3-4 шт у брата могу забрать. лучше аптечки в сборе? пока больше нечем помочь...Конфета писав:Dana Yarovaya
Технический пост.
......
- Конфета
- без сахара
ATTTT, аптечки в сборе я передам Айдару, если не возражаешь?
-
- Местный
Конфета писав:ATTTT, аптечки в сборе я передам Айдару, если не возражаешь?

- Конфета
- без сахара
ATTTT, спасибо 

-
- Местный
воду(наливом,хорошую,проверенную лабораторией,хранится нормально) в бутылях(18л) штук 6 могу на воскресенье после обеда.
- Конфета
- без сахара
Узнаю и сообщу, пасиба
- Конфета
- без сахара
ATTTT, Андрей, спасибо за передачу аптечек! очень полезные штуки в них!
- Andrewl
- Бусовод
- Контактна інформація:
Продолжу дело, начатое Конфетой. Знаю, что она сейчас не может этого пока продолжать... Жду, как и все одноклубники ее возвращения полной сил и здоровья.
Не ожидал такого отзыва помощи Конфете, но даже моя жена, которая не раз ревновала что я не ложусь спать ночью, а беседую с Конфетой в форуме - и та самостоятельно вчера откликнулась на призыв помочь. Горе сближает лучше чем пьянки...
Никогда не просил денег и помощи. Сейчас попрошу. Не для себя лично, а в память о таких ребятах, чтобы их оставалось как можно больше жить... Переступая через свою гордость ...
Отдал сегодня 25 000грн, которые мне передал мой директор на армию. Заказал машину (без растаможки). Типа Паджеро или Т4 полноприводного или же L200. Человек ночью едет и готов забесплатно - купить и провезти через таможню. Сразу отдам машину безвозвратно в армию - в батальоны Донбасс, Азов или Айдар. Просят, так как помощи от государства нет никакой. Если бы не волонтеры, ...
Но мне не хватит расплатится за машину. Приблизительно нужно будет добавить еще 10 тыс.грн. Неплохой нашли полноприводный Т4, покрашенный уже в цвет хакки и с кондиционером - но стоимость 3 000евро - очень дорого. И немец пока не берет трубку.
Точную сумму и какую машину найдут - буду знать, думаю, через пару дней.
А также нужна будет помощь в Киеве (машину пригонят в Киев), чтобы ее просмотреть и что нужно поменять сразу.
Кто может помочь с деньгами - 5211 5373 1265 8383 Приватбанк – Лысоконь Ольга Валентиновна (карточка моей жены). Отчет по деньгам пришедшим выложу.
Кто может помочь в осмотре и ремонте - пишите Skype: Andrewl12345, e-mail: andrewl@otk.com.ua
Если кто захочет самостоятельно положить большие деньги и купить еще машины для армии - дам контакты перевозчика в личку. Тут не все могу написать.
У меня еще мечта - купить хоть один тепловизор. То, что тоже очень нужно ребятам и помогает выживать не хуже чем бронежилеты. Но стоимость 52-54тыс.грн пока для меня неподъемные
Но не думайте, что если у меня нет больших денег, то это стыдно отдавать 100-200грн. Не стыдно!!!! Может быть именно твоих 100грн и хватит для того, чтобы кто-то вернулся в семью и не оставил свою жену вдовой и детей сиротами.
Может кто-то не имеет денег, но имеет, например, берцы, форму, носки, трусы, фонарики, дождевики, продукты длительного хранения, ... (много можно перечислять) - могу давать контакты проверенных волонтеров, которые сами отвозят в зону АТО и отдают в руки солдатам.
Не оставайтесь равнодушными. Не факт, что сегодня обои, купленные для ремонта квартиры, пригодятся. Завтра может не быть уже даже самой квартиры.
Спасибо нашему одноклубнику ymor !!! 23 июл перечислил на армию. Сумму не назову (не имею права), но достаточно большая, которую я на себя постеснялся взять тогда и попросил скинуть этому волонтеру https://www.facebook.com/yuri.biriukov.
И напоследок - я это фото долго не забуду:
22-х летний активист Майдана Василий Билык погиб в ходе АТО. У него остались родители, дочь ...
Не ожидал такого отзыва помощи Конфете, но даже моя жена, которая не раз ревновала что я не ложусь спать ночью, а беседую с Конфетой в форуме - и та самостоятельно вчера откликнулась на призыв помочь. Горе сближает лучше чем пьянки...
Никогда не просил денег и помощи. Сейчас попрошу. Не для себя лично, а в память о таких ребятах, чтобы их оставалось как можно больше жить... Переступая через свою гордость ...
Отдал сегодня 25 000грн, которые мне передал мой директор на армию. Заказал машину (без растаможки). Типа Паджеро или Т4 полноприводного или же L200. Человек ночью едет и готов забесплатно - купить и провезти через таможню. Сразу отдам машину безвозвратно в армию - в батальоны Донбасс, Азов или Айдар. Просят, так как помощи от государства нет никакой. Если бы не волонтеры, ...
Но мне не хватит расплатится за машину. Приблизительно нужно будет добавить еще 10 тыс.грн. Неплохой нашли полноприводный Т4, покрашенный уже в цвет хакки и с кондиционером - но стоимость 3 000евро - очень дорого. И немец пока не берет трубку.
Точную сумму и какую машину найдут - буду знать, думаю, через пару дней.
А также нужна будет помощь в Киеве (машину пригонят в Киев), чтобы ее просмотреть и что нужно поменять сразу.
Кто может помочь в осмотре и ремонте - пишите Skype: Andrewl12345, e-mail: andrewl@otk.com.ua
Если кто захочет самостоятельно положить большие деньги и купить еще машины для армии - дам контакты перевозчика в личку. Тут не все могу написать.
У меня еще мечта - купить хоть один тепловизор. То, что тоже очень нужно ребятам и помогает выживать не хуже чем бронежилеты. Но стоимость 52-54тыс.грн пока для меня неподъемные

Но не думайте, что если у меня нет больших денег, то это стыдно отдавать 100-200грн. Не стыдно!!!! Может быть именно твоих 100грн и хватит для того, чтобы кто-то вернулся в семью и не оставил свою жену вдовой и детей сиротами.
Может кто-то не имеет денег, но имеет, например, берцы, форму, носки, трусы, фонарики, дождевики, продукты длительного хранения, ... (много можно перечислять) - могу давать контакты проверенных волонтеров, которые сами отвозят в зону АТО и отдают в руки солдатам.
Не оставайтесь равнодушными. Не факт, что сегодня обои, купленные для ремонта квартиры, пригодятся. Завтра может не быть уже даже самой квартиры.
Спасибо нашему одноклубнику ymor !!! 23 июл перечислил на армию. Сумму не назову (не имею права), но достаточно большая, которую я на себя постеснялся взять тогда и попросил скинуть этому волонтеру https://www.facebook.com/yuri.biriukov.
И напоследок - я это фото долго не забуду:
22-х летний активист Майдана Василий Билык погиб в ходе АТО. У него остались родители, дочь ...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 28 липня 2014, 23:28 користувачем Andrewl, всього редагувалось 1 раз.
- Конфета
- без сахара
Andrewl, его звали Василек...
Я все равно с вами, чем смогу - буду продолжать помогать. Вместе победим!
- zdorenko
- Бусовод со стажем
- Модель авто, тип двигателя, пробег: Т5 Long, 2.5 TDI, 2006 г.в., 96 кВт
- Реальное имя: Олександр
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 32 рази
А ніхто в цьому і не сумнівавсяКонфета писав:Andrewl, его звали Василек...

066-сім-3-сім-04-90
- Andrewl
- Бусовод
- Контактна інформація:
Тома, я не знаю что тебе и ответить. В нормальное время сказал бы - ну и куда тебе еще что-то делать и переживать????
Утром я был доволен, что нашлись наконец-то контакты перевозчика, так как даже наши ребята с форума сказали что перевезти без расстаможки не реально. А тот уже одну машину для армии перевез и отдал.
А тут вечером такие новости и фото. И 23 человека (13 Айдаровцев и 10 других подразделений) за прошлую ночь убитыми. Как то даже не решаюсь еще говорить и писать 200-тые. Слезы на глазах, а вроде бы и не девочка и не 20 лет уже ...
Утром я был доволен, что нашлись наконец-то контакты перевозчика, так как даже наши ребята с форума сказали что перевезти без расстаможки не реально. А тот уже одну машину для армии перевез и отдал.
А тут вечером такие новости и фото. И 23 человека (13 Айдаровцев и 10 других подразделений) за прошлую ночь убитыми. Как то даже не решаюсь еще говорить и писать 200-тые. Слезы на глазах, а вроде бы и не девочка и не 20 лет уже ...

- Конфета
- без сахара
Andrewl, Айдаровцев 15... точно, Карина сказала.
Мы с девчонками давно привыкли к цифрам 200 и 300.... Лучше бы только 300.. Но это война....
Была инфа, что в Днепре срочно нужны доноры, много!
Раненых к вам повезли.
И еще в Харьков.
Пацаны, кто может быть донором - выручайте!
Мы с девчонками давно привыкли к цифрам 200 и 300.... Лучше бы только 300.. Но это война....
Была инфа, что в Днепре срочно нужны доноры, много!
Раненых к вам повезли.
И еще в Харьков.
- Andrewl
- Бусовод
- Контактна інформація:
Я бы пошел с удовольствием - совесть была бы чиста. Но уже пытался сдать год назад другу жены, которая рожала. ЗабраковалиКонфета писав: Была инфа, что в Днепре срочно нужны доноры, много!
Раненых к вам повезли.
И еще в Харьков.

Радует одно, что Днепр "проснулся". Жду завтра фото сотен людей, стоящих в очереди на сдачу крови. За Днепр не переживайте...