Предлагаю проводить сходки клуба хотя бы раз в неделю, поскольку живое общение никогда ничего не заменит

Это относиться ко всем городам, поначалу может нас будет и немного на этих сходках, кто-то приедет а кто-то несможет, но главное что приехав можна встретиться с друзьми и пообщаться вживую
К тому же эти сходки весьма полезны для развития клуба, вот к примеру я раздал кучу клубных визиток , а на них был токо интернет адрес и все, а если у человека нет доступа к нему, как быть
, а будь какая-то точка сбора он мог бы подьехать и пообщаться
, к тому же незнаю как остальным, а лично мне прятно обменться опытом с другими в усовершенствовании своего буса, кто-то купил новые диски или поставил акустику, и именно на сходке можно посмотреть на все это вживую, пощупать руками ,спросить владельца где взял, почем и т.д.Также мимо проезжающие бусоводы, увидев сходку, смогут подьехать и спросить что за митинг
, и наверняка захотят вступить в клуб 
Поэтому, давайте собираться чаще

, которые в своих городах будут организовывать мини встречи клуба , а здесь на форуме ,обьеденить их всех в одну команду

у меня много друзей в разных авто клубах не ездят на встречи, не потому что не интересно, а потому что, либо далеко ехать, либо все происходит на одном и том же месте! То есть тем кто живет на левом берегу, не очень удобно будет ехать на правых через все пробки, а те кто с правого не очень любят залезать на левый ну и все такое! Это кстате актуальный вопрос многих клубов по которому идет много споров! Потому и говорю что бы не было споров, делать попеременно встречи то на левом то на правом берегах!
Я тебя сегодня на телефон наберу, да переговорим что и как!
Просто уяви, як добиратися до Троєщини в час пік ввечері, хто туди захоче пхатися через Московський міст чи якийсь інший. Та і години вибрані не сильно вдало, бо багато хто ще на роботі буде.

А встречи алкоклуба то святое!Или днюхи были импровиз у кого-то совпавшие с встречей ,например у Бози,Андрiя и т.д.На некоторые сьезжалось 18 автобусов,тоесть полюбому 18 трезвых бусоводов!